Absolute Empfehlung!

Anfang Juli 2022 habe ich mir bei Frau Dr. Rejzek einen lange gehegten Wunsch erfüllt: eine Brustverkleinerung und Straffung.
Durch ihre ruhige, freundliche Art und ihr kompetentes Auftreten hatte ich gleich beim ersten Termin das Gefühl bei Frau Dr. Rejzek richtig zu sein. Für die vorbereitenden Gespräche (und auch jetzt in der Nachsorge!) hat sie sich viel Zeit genommen und mich sehr gut beraten. Die Operation ist jetzt eineinhalb Wochen her und ich bin mit dem vorläufigen Ergebnis sehr zufrieden und einfach glücklich.
Frau Dr. Rejzek und ihr Ordinations-Team – das ich an dieser Stelle auch besonders positiv erwähnen möchte! – antworten stets zeitnah und freundlichst auf Anrufe und E-Mails.

Ich kann Frau Dr. Rejzek uneingeschränkt weiterempfehlen und möchte ihr und ihrem Team an dieser Stelle herzlich für die großartige Betreuung danken!

Gynäkomastie OP

Ich möchte mich herzlich beim gesamten Team bedanken.
Vom ersten Tag der Kontaktaufnahme bis hin zur Operation wurde ich äußerst freundlich und kompetent beraten. Der äußerst nette und freundliche Umgang halfen mir enorm trotz großer Unsicherheiten meine Probleme anzusprechen.
Die Tatsache, dass mir aufmerksam und einfühlsam zugehört wurde, bestätigte mich sofort darin, dass es sich um die richtige Entscheidung gehandelt hat, mich mit meinem Anliegen an Frau Dr.Rejzek zu wenden.
Auch nach der Operation fühle ich mich bestens aufgehoben und bin schon sehr auf die folgenden Kontrolltermine und Ergebnisse gespannt.

Vielen Dank an Frau Dr.Rejzek und das gesamte Team!

..kann ich nur weiterempfehlen..

hervorragende Ärztin, in Zusammenarbeit mit tollem Orditeam und erstklassigen Team bei der OP...ich wusste bereits beim Erstgespräch, da bin ich gut aufgehoben.. das Beratungsgespräch ist sehr ausführlich , alle in Betracht kommenden Möglichkeiten und auch Grenzen, um ein schönes Ergebnis zu erreichen, werden besprochen..die Planung, Organisation, Durchführung der OP und Nachbetreuung ist einfach top...ich möchte mich bei Fr. Dr. Andrea Rejzek und Ihrem gesamten Team für die ausgesprochen gute Betreuung bedanken. Das Ergebnis: unbeschreibliche Zufriedenheit!!!!!

Großartige Ärztin

Ich wusste schon beim Beratungstermin, dass ich mit Frau Dr. Rejzek die beste Wahl getroffen habe. Sie ist nicht nur ein Profi auf ihrem Gebiet, sondern zeichnet sich im Besonderen auch durch ihre liebevolle, einfühlsame Art aus. Am Tag der OP war ich sehr nervös und auch hier gelang es ihr und ihrem tollen Team, mich zu beruhigen und sich bestens um mich zu kümmern, sodass alles völlig reibungslos vonstatten ging und ich mich sehr gut aufgehoben und umsorgt fühlte. Selten habe ich mich bei Ärzten so wohl gefühlt. Ich werde mich nur noch von Frau Dr. Rejzek behandeln lassen. Danke für alles!

Liebe Fr Dr Rejzek

Ich habe mir von Fr Dr Andrea Rejzek eine Oberliedstraffung machen lassen . Das Ergebnis ist sehr sehr gut!!!!‘ Auch mit fast 80 Jahren hat es noch einen Sinn. Die OP war schmerzlos. Fr Dr Rejzek hat so eine einfühlsame Art , man fühlt sich einfach total umsorgt . Man kann sie nur weiterempfehlen!!!!! DANKE für alles !! Lg REISCHL Maria

Große Dankbarkeit

Fr. Dr. ANDREA REJZEK hat mir meine Lebensqualität zurückgegeben. Sie ist eine sehr einfühlsame Ärztin und leistet hervorragende Arbeit. Ich bin sehr glücklich über das Resultat.

Spitze!

Die Ärztin ist super toll, die Betreuung ist äußerst zufriedenstellend, sehr angenehmes Ambiente. Unbedingt weiterzuempfehlen!

Ein Wunsch wurde wahr

Meine Erfahrung vom Anfang, beim Erstgespräch bis zum OP-Tag und die nachfolgende Betreuung, war großartig! Hier wird Menschlichkeit, Geduld, Einfühlungsvermögen, sowie Fachkompetenz großgeschrieben!! Ich fühlte mich gut betreut, ausreichend informiert und genügend vorbereitet, auf das was Kommt. Ein Lob an das gesamte Team!
Ich kann sie nur weiter empfehlen

Sympathische, engagierte Ärztin und tolles Ergebnis!

Ich bin durch eine Empfehlung zu Frau Dr. Rejzek gelangt und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Sie ist wirklich sehr sympathisch, fachlich top und engagiert.
Ich hätte sie mir auch bei meiner ersten OP gewünscht und werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

Einfühlsame Ärztin mit einem lieben Team

Ich wurde vor 2 Tagen operiert und habe mich schon bei der Beratung als auch bei der OP super wohl gefühlt. Unangenehme Themen werden ernst genommen und mit einer sehr emphatischen Art verstanden und behandelt. Wenn mal eine Träne fließt wird man getröstet - es wird einem hier zugehört. ☺️
Die Organisation hat wegen dem Team von Frau Dr. Rejzek Reibungslos funktioniert (hab sogar aufgrund meiner Dringlichkeit extra einen früheren Termin bekommen). Die OP selber als auch die Nachbetreuung war ebenso sehr liebevoll und die OP absolut schmerzfrei. Wer sich verstanden und gehört fühlen möchte, ist hier zu 100 am richtigen Platz. Klare Empfehlung für Frau Dr. Rejzek und ihr liebes Team. :)