Immer wieder DANKE!!! (Liposuktion, Brustverkleinerung, Ohrenplastik)

Ich kenne Herrn Dr. Rohrbacher schon einige Zeit und kürzlich haben wir uns dazu entschlossen, unserer Tochter die Ohren anlegen zu lassen. Dabei war sofort klar, dass nur der Arzt unseres Vertrauens unsere Tochter operieren soll! Abgesehen von der fast königlichen, sehr einfühlsamen Betreuung, sind wir mit dem Ergebnis, wie erwartet, TOP zufrieden!!
Herzlichen Dank an das gesamte Team von Dr. Rohrbacher!!! WÄRMSTE EMPFEHLUNG :-)

Oberlidstraffung,Lippenvergrösserung und Behandlungen mit Hyaluron

Hatte bei Dr. Rohrbacher vor 10 Jahren eine Oberlidstraffung und Lippenvergrösserung und jetzt Behandlungen mit Hyaluron und bin begeistert. Die Lidstraffung ist bis heute unverändert und alle Behandlungen sehen absolut natürlich aus. Auch in Sachen Wirkungsdauer und Preis/Leistung ist der Doc für mich unschlagbar!

Oberlidstraffung mit phantastischem Resultat

Aufgrund meiner Gesichtsfeldeinschränkung hatte ich von der WGKK eine Blepharoplastik genehmigt bekommen. Es war aber dann gar nicht so einfach ein Arzt zu finden, zu dem ich Vertrauen fassen konnte und den ich nicht privat bezahlen muss. Über Empfehlung einer Bekannten kam ich dann Ende November zu Dr. Rohrbacher und da er sich ausreichend Zeit für eine Beratungsgespräch nahm und mir alles bis ins kleinste Detail erklärte, hatte ich sofort Vertrauen zu ihm und beschlossen den Eingriff von ihm durchführen zu lassen. Leider musste ich bis Ende Februar 2018 auf einen freien Termin warten. Die OP im KH St. Pölten verlief ohne jegliche Komplikationen und ich konnte 1,5h nach der OP gehen und musste keinerlei Schmerzmittel nehmen. Mit viel Kühlen (die Kühlkompresse bekommt man vom KH mit nach Hause) hielten sich die Blutergüsse in Grenzen und nach 2 Wochen war ich schon beim Schilaufen! Ans neue Spiegelbild musste ich mich erst gewöhnen, bin aber mit Resultat äußerst zufrieden und kann Herrn Dr. Rohrbacher guten Gewissens weiterempfehlen!

Perfektes Facelift

Hatte im März mein Facelift und das Ergebnis ist perfekt!Meine Freunde und Bekannte und ich auch finden es sehr natürlich!Auch die Betreuung war ganz toll!

Sehr zufrieden!

Herr Dr. Rohrbacher ist sehr zu empfehlen, nimmt sich Zeit alles ausführlich zu erklären und man fühlt sich in guten Händen. Was ich besonders hervorheben möchte ist ,dass Herr Dr. Rohbacher einen besonders guten Blick für Ästhetik und Natürlichkeit hat. Man kann sich also sicher sein, dass das Ergebnis perfekt zum Gesicht passt! Auch die Ordination ist ausgesprochen schön und man fühlt sich rundum wohl. Klare Weiterempfehlung!

Ich war mit der OP der Schlupflider sehr zufrieden

Habe schon lange Probleme beim sehen gehabt, Gesichtsfeldröntgen ergab eine Gesichtsfeldeinschränkung, Kontaktaufnahme mit Dr. Rohrbacher, erste Begutachtung im Juni, OP Termin in der Hera (KFA Spital) Anfang September, Aufenthalt im Spital genau 4 Stunden inkl. OP, danach 1 Woche im Krankenstand mit Schonung und nichts schweres heben, nach 4 Tagen Nahtentfernung, nur etwas geschwollen, aber keine blaue Augen nach dem Eingriff. Keine Schmerzen, keine Schmerzmittel notwendig gewesen. Nach einem Monat fast nichts mehr von dem OP Eingriff gesehen.

Nasenkorrektur vom 13.09.2017

Ich hatte am 13.09.2017 meine langersehnte Nasenkorrektur und bin sehr glücklich über das Ergebnis. Es ist alles bestens verlaufen und ich bin froh, dass ich mich für Herrn Dr. Rohrbacher entschieden habe. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt vor der OP und hatte auch währenddessen und danach keinerlei Schmerzen oder sonstige Probleme gehabt. Ich wurde in der Ordination unter Dämmerschlaf operiert und bekam absolut garnichts mit, direkt nach der OP hatte ich auch keine Schmerzen, womit ich zwar nicht gerechnet hatte, aber ich war sehr froh darüber. Schwellungen an der Nase und unter den Augen gingen bei mir innerhalb einpaar Wochen zurück. Das Ergebnis ist für mich besser als erwartet ausgefallen, es sieht alles sehr natürlich aus und ich fühle mich nun auch wesentlich besser mit meiner neuen Nase. Vielen Dank Hr. Dr. Rohrbacher :)

Blepharoplastik

Ich war sehr zufrieden. Herr Dr. Rohrbacher ist sehr kompetent, nett, hilfsbereit u. nahm mir jede Angst und Befürchtung. Auch die Nachbehandlung war ausgezeichnet.

A fantastic blepharoplasty

I had an upper eyelid augmentation / blepharoplasty / 10 days back and I have to admit, the result is already SUPERB. Dr. Rohrbacher knows his business very well, I got the sense, he enjoys his job, takes pride in it and it shows. A very calming team with a deeply human attitude did a fantastic job. No pain at all, a bit of swelling, can’t wait to see the results in a couple of weeks.
Overall I am very happy with the experience and especially with my decision to go for him. He will be my trusted beauty doctor in the future.

Zufrieden m.d. Erfolg d. OP

Ich schätze sein Fachwissen, seine Ehrlichkeit seinen Patienten gegenüber. Kann nur das beste v. Beratungsgespräch bis zur Nachkontrolle über ihn aussagen.