Aktuelle Bewertungen zu Assoc. Prof. Priv.-Doz. Dr. Werner Haslik, MBA
Vom Anfang bis zum Ende ein perfekter Arzt
Mit dem Herr Dr Haslik habe ich super Erfahrung.
Mit dem Herr Dr Haslik habe ich super Erfahrung.
Vor 15 Jahren hatte ich eine Mastektomie, die mittlerweile eine Korrektur benötigte. Für diese habe ich mich für Dr Haslik entschieden. Er hat mir bei allem gut zugehört und hat mir den ganzen Prozess genauso kompetent erklärt (vom Angriff selbst bis zur postoperativen Nachsorge). Ich habe mich im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt. Herr Professor war immer da um jede meiner Fragen zu beantworten.
Ich kann ihn vom Herzen weiterempfehlen! Weniger anzeigen
Ich kann ihn vom Herzen weiterempfehlen! Weniger anzeigen
Außergewöhnlich kompetenter und empathischer Arzt
Ein unglaublich guter Chirurg und außerdem wirklich kompetent und einfühlsam.
Ic…
Ein unglaublich guter Chirurg und außerdem wirklich kompetent und einfühlsam.
Er nimmt sich auch Zeit für den Patienten.
Ich habe mich in einer sehr schwierigen Zeit meines Lebens aufgrund einer lebensbedrohlichen Krankheit sehr gut bei ihn aufgehoben gefühlt. Weniger anzeigen