Bauchdecken- und Bruststraffung
Ich kam zu Fr. Dr. Greibl in die Ordination, und fühlte mich augenblicklich wohl. Sie ist eine sehr sehr liebe, einfühlsame, empathische Ärztin. Sie hat sich sehr lange Zeit genommen und mir schon beim ersten Termin alles ausgemessen und sogar Implantate "probiert". Mein Vertrauen zu Fr. Dr. Greibl war sogar so groß, dass ich mich trotz Bewilligung der Krankenkasse dafür entschieden habe es bei ihr privat zu zahlen. Bis hin zum OP Termin, der Dank ihrer Bemühungen, rasch da war, hat sie mich super begleitet. Ich hatte und habe vollstes Vertrauen in sie. Am Tag der OP, die letztendlich im Goldenen Kreuz stattfand, hat sie mich in der Früh vor der OP im Zimmer besucht und angezeichnet. Nach der OP hat sie mich schon im Aufwachraum besucht und am Abend nochmal im Zimmer vorbei geschaut. Am nächsten Tag hat sie mir die Drainagen gezogen, immer mit einem Lächeln im Gesicht und darauf bedacht es so angenehm wie möglich für mich zu gestalten. Bin mit dem OP Ergebnis soweit ich es 5 Tage nach der OP beurteilen kann sehr sehr glücklich. Würde Fr. Dr. Greibl auf jeden Fall weiter empfehlen! Habe mich insgesamt immer gut aufgehoben gefühlt
Lippenvergrößerung
Eine kompetente und sehr sympathische Ärztin, bei der man sich wohlfühlt. Schönes und natürliches Ergebnis. Bin sehr zufrieden und komme wieder!
Menschlich und bodenständig
Dr. Greibl begegnete mir sehr menschlich und kompetent. Sie will einem auch nichts einreden. Eine sehr entspannte Ärztin, die sehr bodenständig und natürlich geblieben ist. Ausgesprochen angenehm!
Sehr persönliche, individuelle Beratung und Behandlung
Sehr positiv ist für mich Dr. Greibl's empathische u kompetente Beratung u Behandlung. Obwohl mein Termin als Begleitung meiner Freundin stattfand, hat sich Dr. Greibl ausreichend Zeit für meine Beratung genommen. Ich bin sehr zufrieden!
Muttermalentfernung
Schmerzlos und unkomplizierte Muttermalentfernung, bzw. Hautanhängsel am Hals. Kann ich nur jedem enpfehlen. Top Ärztin! Danke
Schwitzen und Muttermal
Ich war wieder bei Dr. Greibl zur Botoxbehandlung meiner Achseln wegen Schwitzen! Wie immer war Dr. Greibl sehr einfühlsam und verständnisvoll! Gleichzeitig wurde während der Botoxbehandlung von Dr. Greibl ein Muttermal direkt unterm BH-Bügel entdeckt und noch in der selben Sitzung schmerzlos entfernt!! Toller Service, wie immer!!
Lippen
Ich habe eine Lippenaugmentation bei der lieben Frau Dr. Greibl machen lassen.
Direkt nach dem eintreten in die wunderschöne und moderne Ordination…
Ich habe eine Lippenaugmentation bei der lieben Frau Dr. Greibl machen lassen.
Direkt nach dem eintreten in die wunderschöne und moderne Ordination habe ich mich sehr wohl und sicher gefühlt .
Frau Dr. Greibl hat sich sehr viel Zeit für das ausführliche Gespräch genommen und beantwortete mir jede meiner Fragen.
So dann auch das Ergebnis, eine wunderschön natürlich geformte Lippe OHNE Schnabeloptik!!
Sehr empfehlenswert und unglaublich freundlich, für mich einfach eine top Ärztin!!
Eingerissenes Ohrläppchen und Hautwarzen
Dr. Greibl hat sich sehr liebevoll um meine Anliegen gekümmert. Ich wurde sehr ausführlich beraten und aufgeklärt. Narbe am Ohr ist kaum sichtbar. Ich kann endlich wieder Ohrringe tragen und mehr Ohren "herzeigen"! Top Ärztin, top Ergebnis!
Große Schamlippen
Frau Dr. Greibl war super nett und sehr einfühlsam. Ich empfehle diese Ordination auf alle Fälle weiter. Man braucht sich nicht schämen.
Brustverkleinerung und Straffung
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und der Behandlung. Die Ärztin hat sich um alle meine Anliegen und Fragen rund um die Behandlung sehr viel Zeit genommen. Das Ergebnis ist sehr schön.