Wo OPs zum Vergnügen werden...
Die Ärztin meiner Wahl - so, wie eine sein soll - super kompetent, ehrlich, erfahren, verlässlich, einfühlsam und herrlich humorvoll.
Neben einigen…
Neben einigen nicht-operativen "Kleinigkeiten" (Filler, Botox), die ich in den letzten Monaten habe vornehmen lassen, habe ich Barbara Greibl unlängst eine Oberlid-Straffung anvertraut. Es war nicht dringend indiziert bei mir, nur fand ich meinen Look recht müde in letzter Zeit, außerdem hatte eine einseitige OP, die eine Kollegin vor einigen Jahren am damals müderen linken Auge durchgeführt hatte, eine Asymmetrie hinterlassen.
Und zusammengefasst kann ich nu…
Und zusammengefasst kann ich nur sagen: Es lief alles perfekt - von der geduldigen und offenen Beratung bis hin zur Nachsorge, in der unkompliziert eine spontane Nachtordination eingeschoben wurde, weil ich mich wegen einer nässenden Naht unsicher fühlte. Und ich weiß jetzt schon, obwohl es erst einige Tage nach der OP ist, das Ergebnis wird toll sein.
Und die Operation selbst war die vergnüglichste und gefühlt routinierteste, die ich jemals erlebt habe.
Wären 5*s möglich - ich würde jedenfalls das s geben, für diese wunderbare Ärztin.
Sehr zum Empfehlen
Ausgezeichnetes Erstgespräch. Fr. Dr. Greibl nimmt sich viel Zeit und versucht sich in den Patienten hineinzuversetzen. Sehr einfühlsam, geduldig und kompetent.
Schamlippenverkleinerung/Botox
Fr. Dr. Greibl war sehr vertrauensvoll und einfühlsam. Selbst bei der Vorbesprechung hatte ich ein sehr gutes Gefühl. Der Eingriff war schnell vorüber und schmerzfrei. Sehr zum Empfehlen - gerne wieder!
ABSOLUT ZUFRIEDEN
War schon öfter bei Botox-Behandlung aber irgendwas hat immer nicht geklappt (Augen abgesunken). Dieses Mal ist sowohl die Stirn - als auch die Zornesfalte weg UND die Augen größer. Behandlung super, komm wieder!
Botox bei Migräne
und ich sehe zusätzlich…
Höchste Kompetenz, erfahren, seriös, vertrauensvoll
Behandlung. Sehr ein…
Meine Ärztin des Vertrauens :) lange gesucht und ENDLICH gefunden
Ich habe über 2 Jahre vergeblich nach einem Arzt für meine Lidstraffung gesucht und dann endlich habe ich in Fr. Dr. Greibl meine Ärztin des Vertrauens gefunden.
Tolle Beratung - ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und am RICHTIGEN Platz.
Der Eingriff war schmerzlos und super professionell. Fr. Dr. Greibl hat mich auch wunderbar durch die Nachbetreuung begleitet und unterstützt. Ich kann Fr. Dr. Greibl nur jedem empfehlen. Ich war und bin SUPER zufrieden und von dem Resultat begeistert.
Sehr zufrieden! :-)
Alles war tip top. Fr. Greibl werde ich/habe ich schon empfohlen. Meine OP verlief super - das Ergebnis ist toll.
Fadenlift wegen nasolabial Falte
Super tolles Ergebnis!!! Sehr einfühlsame Ärztin. Man wird gut informiert und vorbereitet. Nur ein kleiner kaum spürbarer Schmerz! Sehr empfehlenswert, ich bin total begeistert. Die freundlichste und netteste Ärztin die ich kenne!!
Bruststraffung + Implantat
Top Beratung, top Betreuung, sehr freundlich und verständnisvoll. Nimmt sich sehr viel Zeit, geht auf alle Wünsche ein. Auch nach dem Eingriff ist sie immer erreichbar. Großartiges Ergebnis und super Nachbetreuung. Preis ebenfalls top.