Brustvergrößerung bei Dr Aigner Thomas
Ich hatte gestern um 8:30 einen Termin zur Brustvergrößerung, er war der 4 Arzt bei dem ich war aber der erste bei dem ich mir sicher war, ich hatte einfach ein sehr angenehmes empfinden!
Absolut Empfehlenswert
Letztes Jahr habe ich nach langem hin und her beschlossen mir die Brust nach 2 Schwangerschaften vergrößern zu lassen.
Damals wurde mir ein Arzt empf…
Damals wurde mir ein Arzt empfohlen, der zur Zeit auch im TV zu sehen ist. Leider muss ich sagen das dieses Beratungsgespräch nicht annähernd dem entsprochen hat, was ich mir vorgestellt habe. Ich hatte das Gefühl, wie wenn alles nach Protokoll runtergerattert wird und dann der Nächste Bitte :). Dann hatte ich ein Gespräch bei Dr. Aigner. Schon als er die ersten Sätze gesprochen hat, war mir klar - ER operiert mich. Er ging voll auf mich und meine Wünsche ein, hat mich sehr gut aufgeklärt. Ich war so begeistert, das ich ihm an meine Freundin weiterempfohlen habe und somit haben wir uns beide am selben Tag bei Dr. Aigner operieren lassen. Bei ihm in der Ordination und auch im Spital gibt es absolut nichts zu bemängeln. Die OP verlief sehr gut, die Schwestern waren sehr hilfsbereit und wahnsinnig nett zu uns. Leider gibt es ein paar Ärzte in Wien die ihre Preise nach Sympathie und Laune richten, was sehr unseriös ist ! Ich kann Dr. Aigner mit 100% weiterempfehlen.
Botoxbehandlung mit perfekten Ergebnis
Ich habe bei Dr. Aigner eine Botoxbehandlung machen lassen (Zornesfalte und Krähenfüße) und war sowohl vom Ergebnis als auch insbesondere von der Kompetenz, der Herzlichkeit und dem Einfühlungsvermögen von Dr. Aigner und natürlich auch von seiner schicken Praxis in super zentraler Lage mehr als begeistert.
Dies war meine erste Botoxbehandlung, ich hätte mir vor der Behandlung nie gedacht, dass es möglich ist, die Fältchen derart zu "beseitigen", ohne dabei künstlich, sondern vielmehr vollkommen natürlich zu wirken ... Der Preis war äußerst fair, dies insbesondere im Vergleich zu ganz vielen anderen Kollegen von Dr. Aigner und vor allem auch im Hinblick darauf, dass ein kostenloses Erstgespräch und ein Kontrolltermin nach zwei Wochen (inklusive eventuellem Nachspritzen) inkludiert waren.
Ich habe mich von Dr. Aigner auch hinsichtlich einer Unterlidkorrektur, welche ich demnächst bei ihm machen lassen werde, beraten lassen, wobei ich den Eindruck hatte, dass er trotz seines relativ jungen Alters über eine irrsinnige Erfahrung und Sachkompetenz verfügt.
Ich war auf jeden Fall höchst zufrieden von der tollen Betreuung und werde Dr. Aigner überall weiterempfehlen!
Absolut Zufrieden vor sowie nach der OP!
Hallo, ich habe mir vor ca. 10 Wochen bei Dr. Aigner die Brüste operieren lassen. Nachdem ich davor bei vielen Ärzten war, kann ich Dr. Aigner absolut weiterempfehlen. Mein Freund, der Anfangs und auch generell gegen OPs ist, ist total begeistert von dem Ergebnis. Meine Brüste sind nicht "riesig" geworden, aber sie sind perfekt abgestimmt zu meinen Körper, rund, etwas prall und haben trotzdem ein eher natürliches Aussehen. In der Klinik, wo die Operation statt findet fühlt man sich bestens aufgehoben und die Schwestern sind alle sehr zuvorkommend und nett. Auch Dr. Aigner ist vor sowie nach der OP immer nett, locker, witzig, lächelt und hatte eine sehr beruhigende Art. Meine Narbe ist so gut wie nicht sichtbar!! Ein hauch dünner kleiner Strich. Der Preis ist für eine Schönheitsoperation mit so einem schönen Ergebnis echt mehr als billig. Die Zimmer in der KLinik sind super und man kann sich trotz Schmerzen echt gut Erholen dort. Nach der OP bekommt man auch eine eigene Handynummer von Dr. Aigner unter der er immer erreichbar ist. Ich kann Dr. Aigner einfach nur weiterempfehlen und sagen das ich mit meinen Ergebnis mehr als glücklich bin!!!
bessere Betreuung
2,6
Fettabsaugung: Erstgespräch ist super verlaufen, aber ich muss dem bericht unten zustimmen.er hat viel zu wenig aufgeklärt.auch wurde ich nach der op viel zu schnell entlassen(meiner meinung nach). die schmerzen wurden nicht erwähnt, auch das die verheilung soo lange dauern wird. ansonsten ein netter, hübscher mann. aber nach der op musste ich ihm echt hinter herlaufen, wenn ich fragen hatte.
Brustvergrößerung
Heute 6 wochen u…
Die op ist gut verlaufen. Entfernung der nähte am13.02.
Heute 6 wochen und 3 tage postoperativ 2te kontrolle bei dr.aigner, alles in bester ordnung. Mit dem ergebnis bin ich sehr zufrieden, meine brust PASST JETZT zu meinem körper.
Im abschlußgespräch wurden meine fragen verständlich beantwortet, und zu jeder zeit und mit allen fragen kann ich mich weiterhin an dr.aigner wenden.
Gutes Marketing, aber unvollständige Aufklärung
2,6
Herr Dr Aigner ist ohne Zweifel ein smarter Typ, aber ich kann ich die 100% eitel Wonne in diesem Forum nicht teilen. Bei meiner Fettabsaugung hatte ich davor ein Aufklärungsgespräch, das knappe 20 Minuten dauerte. Auf meine Frage, wie lange ich nach der OP Schmerzen haben werde und ich mir Urlaub nehmen müsste, hat er geantwortet, nur ganz leichte ähnlich einem Muskelkater und es sollten daher vier Tage inkl. Wochenende reichen, solange es halt noch blutet. Tatsächlich hatte ich am fünften Tag nach der OP noch so starke Schmerzen und konnte kaum gehen, sodass ich zuhause bleiben musste. Auch danach konne ich mindestens drei Tage nur mit sichtbarer Beeinträchtigung gehen! Mir wurde das vorher jedenfalls anders "verkauft". Ansonsten passte die Betreuung und Behandlung. Natürlich kann schon mal ein unerwartetes Problem auftauchen, aber ich finde ein Arzt sollte schon auf explizite Fragen so antworten, dass der Patient weiß, auf was er sich einlässt.
Besser geht's nicht!
Ich hatte bereits bei mehreren ÄrztInnen Ersttermine für eine Brustvergrößerung (bzw. Ausgleich der Brustgröße), bis ich schließlich auf Herrn Dr. Aigner gestoßen bin. Nach einem eingehenden Erstberatungstermin war für mich klar, wenn ich die Operation durchführen lasse, dann von Herrn Dr. Aigner. Da dies meine erste und lezte Operation ist, habe ich keinen Vergleich, aber nach meinem persönlichen Gefühl würde ich die Privatklinik als wirklich erstklassig einstufen, sämtliche MitarbeiterInnen mehr als freundlich und jederzeit sehr hilfsbereit. Die Stimmung in der Klinik am Tag der OP war ganz relaxed, Herr Dr. Aigner hat mir durch seine kompetente, entspannte und natürliche Art einen Großteil meiner Nervosivät nehmen können. Nach 3-4 Tagen waren die Schmerzen fast weg, Schmerztabletten waren nach dem 3. Tag nicht mehr erforderlich. Nun ca. 9 Wochen nach der OP, ist die Narbe nur noch ganz minimal sichtbar und super verheilt; Die Brust sieht sehr natürlich - nicht zu groß oder zu klein - aus. Ich bin mehr als zufrieden (Beratung, Durchführung, Nachkontrolle) und kann Herrn Dr. Aigner jedem empfehlen!!!
versch. op`s
man kann ihn vertrauen und er bemüht sich sehr.
Super narbenkorrektur, fettabsaugung und…
man kann ihn vertrauen und er bemüht sich sehr.
Super narbenkorrektur, fettabsaugung und Brust-op auchnach krebs (rekonstruktion), augenliedstraffung und tränensäcke, botox, alles geseh sieht toll aus nachher.
ur nette betreuung und nachbehandlung, nettes op team und man fühlt sich super betreut.
1000 Dank
Nach dem Erstgespräch mit Herrn Dr.Aigner war ich mir sicher an den richtigen Arzt gekommen zu sein,
ich fühlte mich gut beraten und die Vereinbarung…
ich fühlte mich gut beraten und die Vereinbarung des Operationstermins war unbürokratisch.
Am Tag der OP war ich Mittags im Krankenhaus, und wurde sehr nett von den Schwestern begrüßt,
auch alle die später an der Operation beteiligt waren haben sich bei mir vorgestellt.
Angst hatte ich keine, da ich den Eingriff schon seit ich denken kann durchführen lassen wollte.
Anschließend wurde ich vorbereitet (angezeichnet, Venflon) und in den Operationssaal gebracht, ab diesem Zeitpunkt habe ich
n…
nichts mehr mitbekommen die Narkose hat sofort gewirkt.
Als ich aufwachte war ich in meinem Zimmer bei meinem Freund und es war vorbei,
außer etwas trockener Nase ging es mir gut.
Am nächsten Morgen kam Herr Dr.Aigner pünktlich um halb acht um meine Drainagen zu entfernen,
dass habe ich gar nicht gespürt.
Nachher bin ich entlassen worden, auch nach der Entlassung hatte ich keine Schmerzen,
im Gegenteil: 7 Tage später bin ich Arbeiten gegangen.
Diese Operation war die beste Entscheidung meines Lebens, Kleidung einkaufen macht endlich Spaß!!
Mein Auftreten ist ganz anders als früher...
nichts mehr mitbekommen die Narkose hat sofort gewirkt.
Als ich aufwachte war ich in meinem Zimmer bei meinem Freund und es war vorbei,
außer etwas trockener Nase ging es mir gut.
dass habe ich gar nicht gespürt.
im Gegenteil: 7 Tage später bin ich Arbeiten gegangen.
Mein Auftreten ist ganz anders als früher...