Dr. Thomas Aigner
Mitten im Herzen von Wien, nur 2 Gehminuten von der Station Volkstheater, der U-Bahnlinien U2 und U3 entfernt, liegt meine Ordination im Haus Neustiftgasse 17-19.
schönheit2go im Donauzentrum, U-Bahnstation U1 Kagran, Wagramerstraße 94, Top 177
schönheit2go in der Lugner City, U-Bahnstation U6 Burggasse Stadthalle, Gablenzgasse 11, Top 7U
Ihr kompetenter Ansprechpartner in Schönheitsfragen
steht ganz zu Beginn am Weg zu einer Schönheitsoperation. Deshalb ist ein ausführliches Beratungsgespräch ganz besonders wichtig, bei dem die Wünsche und Vorstellungen genau besprochen werden und genug Zeit für die Beantwortung aller Fragen vorhanden ist.
Umfassende Aufklärung, beste Ergebnisse und Transparenz stehen bei mir ganz vorne. Das bezieht sich auch auf die Kalkulation, deshalb biete ich immer Pauschalpreise an. Sie erfahren immer ganz konkret im Vorhinein, wie viel der Eingriff genau kostet. Ein unverbindliches Erstgespräch ist nach wie vor in meiner Ordination mit keinem Honorar verbunden.
Ich freue mich auf Ihr Anliegen,
Dauerhafte Haarentfernung
Brustvergößerung
Botox und Hyaluronfiller
Fettabsaugung
Unschöne Fettpolster an bestimmten Körperregionen (Problemzonen) lassen sich häufig nicht durch sportliche Aktivität und/oder Diät beseitigen. Bei der...
Dauerhafte Haarentfernung
Mittels modernem Light Sheer Laser ist es möglich innerhalb weniger Sitzungen und nahezu schmerzlos die unerwünschten Haare dauerhaft zu entfernen.
Das ist von...
Brustvergößerung
Jede Brust ist individuell und die Schönheitsvorstellungen sind bei jeder Frau ganz unterschiedlich. Während eines kostenlosen Beratungsgesprächs wird...
Botox und Hyaluronfiller
, kurz Botox genannt, wird vor allem zu Behandlung von Mimikfalten, wie zum Beispiel Zornesfalten, Stirnfalten oder Krähenfüßen verwendet. Der...
- Privat
- Plastische, Ästhetische u. Rekonstruktive Chirurgie
- Privat
- Plastische, Ästhetische u. Rekonstruktive Chirurgie
Univ.Prof. Dr. Edvin Turkof
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.36159,48.20133]) ]] km)Dr. Barbara Iris Greibl
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.346269,48.211428]) ]] km)Dr. Veith Moser
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.363066,48.212941]) ]] km)Dr. Shirin Milani
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.363066,48.212941]) ]] km)Dr. Harald Beck
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.36334,48.21104]) ]] km)Dr. Andreas Dobrovits
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.36883,48.20974]) ]] km)Dr. med. univ. Ali Saalabian
Plastischer Chirurg, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.36883,48.20974]) ]] km)Dr. René Draxler
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.368924,48.209878]) ]] km)Univ.Doz. Dr. Rafic Kuzbari
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.36883,48.20974]) ]] km)Dr. Christoph Grill
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3689237,48.2098782]) ]] km)Gesamtbewertung