Sehr kompetenter Arzt!

Ich hatte im Februar 2022 meine erste Brustvergrößerung mit Eigenfett bei Herrn Dr. Turkof, im Mai folgte dann die zweite Sitzung und ich bin sowohl vom Ergebnis, als auch von Herrn Dr. Turkof und seinem Team absolut begeistert.

Schon nach dem ersten Eingriff war eine deutliche, aber trotzdem natürliche Vergrößerung zu sehen, die mich sehr beeindruckt hat. Da ich gerne noch mehr Volumen haben wollte, vereinbarten wir einen weiteren OP-Termin für Mai. Dabei konnte ich eine weitere Körbchengröße mehr erlangen. Nun fühle ich mich zum ersten Mal wirklich wohl in meinem Körper und freue mich auf eine letzte Sitzung in den nächsten Monaten.

Vielen Dank Herr Dr. Turkof, für Ihre Einfühlsamkeit und Ihre Bemühungen!

Toller Arzt

Ich hatte am 13.Mai meinen Eingriff (Bodyforming) und sehr zufrieden. Herr Dr. Turkof ist ein sehr erfahrener toller Arzt und geht auf alle wünsche ein. Freue mich schon auf meine 2.Sitzung im Dezember :)

Ein Blick für das Wesentliche, das Notwendige und das Mögliche

Nach erfolgreich unterzogener Browlift-OP, bei Herr Dr. Turkof, möchte ich gerne noch eine Bewertung hinterlassen um zukünftigen Patienten einen guten Einblick zu verschaffen, was sie erwartet und mögliche vorhandene Ängste zu nehmen.

Es ist nie leicht die Kontrolle abzugeben - vor allem dann nicht, wenn es um das eigene Aussehen geht. Man überlässt dem Chirurgen im Grunde die Macht über das eigene zukünftige Schicksal. In meinem Fall, plagten mich große Zweifel bezüglich - wie groß der Umfang des Eingriffes sein soll. Mein Verlangen war groß, sehr viele Eingriffe vorzuschlagen und bei der Methodik ebenfalls mitzureden.

Im Endeffekt - war aber nach dem ersten Besuch klar - der Mann weiß wovon er spricht und hat den genauen Blick, was es braucht und in welchen Maß.
Man merkt sofort: Hier arbeitet jemand aus Leidenschaft und hat nicht das Ziel möglichst viele unnötige und das Endergebnis wenig beeinflussende Eingriffe auf die Rechnung zu setzen.

Höchst Empfehlenswert

Top!!!

Ich fühlte mich von der ersten Minute an gut beraten, hatte nach dem Infogespräch Zeit zu überlegen. Der Op-termin war zeitnah und sehr professionell!! Nachbehandlung top, 3 Monate durchgehend immer wieder Termine zur Kontrolle. Die Ordination ist gepflegt und sehr liebevoll geführt. Auch die junge Ärztin aus dem Team ist sehr einfühlsam und ich habe mich super betreut gefühlt. Das Ergebnis meiner Op ist nach 3 Monaten super!!! Mir wurde ein weiterer Termin im Herbst angeboten um das Ergebnis nach 6 Monaten nochmals zu besprechen. Danke!!!

Lebensfreude

Ich habe lange und gründlich überlegt ob und von wem ich mich operieren lasse. Warum meine Wahl auf Univ. Prof. Dr. Turkof fiel hat 3 fundamental wichtige Gründe.
Absolut ehrliche Aussagen darüber was möglich ist und was nicht, verständliche und verständnisvolle Aufklärung vor der Behandlung und im Anschluss und die vertrauensvolle Behandlung des gesamten Teams. Somit kann ich eine Behandlung von Dr. Turkof nur empfehlen und befürworten.

Kinnvergrößerung mit Implantat

Ich leide schon seit vielen Jahren unter meinem extrem fliehenden Kinn. Bei Herrn Dr. Turkof habe ich mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Ich wurde gut aufgeklärt und der Eingriff (Kinnimplantat, Platysmastraffung und Fettentfernung) ist sehr gut gelaufen. Ich bin von dem Ergebnis überwältigt. So ein Ergebnis hatte ich nicht einmal zu träumen gewagt aber Herr Dr. Turkof hat eine großartige Arbeit geleistet und mir nun ein ganz neues Lebensgefühl geschenkt!

Erfahrener Facharzt mit freundlichem Team

Dr. Turkov und sein Team waren stets höflich und bemüht. Durch das Vorabbestellen des Buches zum jeweiligen Eingriff, waren die meisten meiner Fragen bereits beantwortet und die Erstberatungskosten entfielen. Da ich 2 unterschiedliche Behandlungen gleichzeitig vornehmen ließ, erhielt ich einen Kombinationspreis. Ebenso konnte ich, nach sofortiger Bezahlung von ca. 75% der Gesamtkosten, den Restbetrag in Raten bezahlen. Der operative Eingriff verlief komplikationslos. Ich fühlte mich gut aufgehoben in der Privatklinik und es war rund um die Uhr eine sehr freundliche Frau vom Fach vor Ort. Sie kümmerte sich um jegliche Anliegen, sei es um Schmerzmittel, Begleitung zur Toilette oder einfach ein Glas Wasser. Am Tag nach der OP konnte ich alleine nachhause gehen, weil es mir sehr gut ging. Dr. Turkof war immer für mich erreichbar und vergab rasche Termine zu Nachsorgeuntersuchungen. Alles in Allem war ich sehr zufrieden.
Univ.Prof. Dr. Edvin Turkof - Plastischer Chirurg Wien 1060
Univ.Prof. Dr. Turkof
Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Könnten sie eventuell noch kurz beschreiben was ich alles gemacht habe vielen Dank

Nie wieder jemand Anderes!

Ich war bei Dr. Turkof für eine Zweitmeinung bezüglich einer Kinn-Op. Er hat mich mit seinem OP-Konzept von Anfang an begeistert, weshalb ich die OP bei ihm gemacht habe!
Das Ergebnis ist der Wahnsinn! Weltklasse Arbeit! Toller und sympathischer Arzt!

The best surgeon !

I have had two operations with Dr Turkof and I am extremely happy with both results. Not only is Dr. Turkof very kind and attentive, but he also masters the surgical techniques perfectly, leaving very minimal scars and hardly any hematoma. According to me he is one of the best surgeons, and I do not regret having travelled from Paris exclusively to benefit from his services. I highly recommend him. He also speaks perfect French and English and was always available when I had questions. If I ever had to do it again, it would be with him without any doubts.

Eigenfetttransfer

Ich habe mir beim Herrn Professor meine Augenringe mit Eigenfett behalten lassen und bin sehr glücklich mit dem Ergebnis. Ein wirklich sympathischer kompetenter Arzt der auf jede Frage eine ausführliche Antwort hat.