Aktuelle Bewertungen zu Univ.Prof. Dr. Edvin Turkof
KORYPHÄE mit HERZ am rechten Fleck
Hr. Prof. Turkof ist ein brillanter Chirurg, der bei mir schon sehr viele Operationen nach erfolgreicher Gewichtsreduktion von 70kg durchgeführt hat. Durch sein unermüdliches Engagement, seine aufmerksame, liebevolle, einfühlsame Art und der Liebe zum Detail mit exzellenter Beratung - ein Arzt aus Leidenschaft - habe ich bei all meinen Eingriffen wie Oberarm-, Brust-, Gesäß- und Oberschenkelstraffung sowie Face- und Halslifting wunderschöne Ergebnisse bekommen.
In seinem DHI Haartransplantationsinstitut wurden bei mir auch Eigenhaartransplantationen der Geheimratsecken und der Augenbrauen mit sehr schönem natürlichen Ergebnis durchgeführt. Sein hilfsbereites Ordi- & OP-Team ist TOP! Prof. Turkof ist mein absoluter Lieblingsarzt, dem ich 100% vertraue und der mich, in den letzten 10 Jahren bei der Umsetzung meiner vielen großen und kleinen Wünsche immer unterstützt hat.
Ich bin Prof. Turkof unendlich dankbar. Jetzt fühle ich mich in meinem Körper wieder pudelwohl:) DANKE Weniger anzeigen
Empfehlenswert
Kann ich aufgrund persönlicher Erfahrungen empfehlen, für viele Arten von Behandlungen ein erfahrener, entgegenkommender Chirurg.