Straffungsoperation
Nachdem ich bereits mehrere Straffungsoperationen hatte (Gewichtsreduktion von mehr als 65 kg), habe ich mich im Februar 2016 zu einem weiteren Eingriff entschieden.
Auch dieses Mal wurde ich von Herrn Prof. Turkof sehr einfühlsam und kompetent betreut. Das Ergebnis der Operation ist phantastisch und ich freue mich jeden Tag darüber! Herr Prof. Turkof hat es mir ermöglicht, mich in meinem Körper wohl und normal zu fühlen. Dafür möchte ich mich von ganzem Herzen bedanken!
Rhinoplastik
Mitte Oktober 2016 unterzog ich mich einer Rhinoplastik in Kombination mit einer funktionellen Nasenkorrektur.
Die Vorbereitungsphase bei Prof. Turk…
- auch die individuellen Risiken wurde ohne Vorbehalte dargelegt
- die machbaren und sinnvollen operativen Änderungen wurden genau erläutert und mittels Computersimulation illustriert
Die Operation selbst und die Nachsorge liefen klaglos ab:
- alle Rückfragen (v.a. Sorgen/Ängste) wurden von Prof. Turkof prompt per H…
Die Operation selbst und die Nachsorge liefen klaglos ab:
- alle Rückfragen (v.a. Sorgen/Ängste) wurden von Prof. Turkof prompt per Handy beantwortet
- Nachkontrollen (z.B. Gipsabnahme) konnten problemlos und prompt vereinbart werden
- Prof. Turkof steht auch für Zwischentermine auf Patientenwunsch gerne zur Verfügung
Nach heutigem Stand (2 Monate post-OP) kann gesagt werden, dass die OP erfolgreich verlaufen ist und das gewünschte Ergebnis erreicht wurde!
Bruststraffung und Fettabsaugung
Vor knapp 10 Tagen hatte ich eine OP für eine Bruststraffung und eine Fettabsaugung - pikantes Detail am Rande: ich bin ein Mann der vor längerer Zeit ca. 1/3 seines Körpergewichts verloren hat.
Mit Sport, Diäten, etc. war es möglich viel zu erreichen, doch leider nicht alles.
Um mit mir selber ins Reine zu kommen entschloss ich mich für zwei OPs.
Nach langer Suche und Vorsprachen bei einigen ChirurgInnen hatte ich kaum Hoffnung, da es laut diesen teils unmöglich war die Brust optisch ansprechend zu verkleinern, oder die präferierten Techniken mir zu brachial vorkamen...
Als mir Dr. Turko…
Um mit mir selber ins Reine zu kommen entschloss ich mich für zwei OPs.
Als mir Dr. Turkof seine Technik erläuterte war ich sprachlos - wirklich, ich bekam keinen geraden Satz über die Lippen.
In weiterer Folge wurde OP in sehr angenehmer und offener Atmosphäre besprochen und geplant. Gott sei dank war es möglich beide auf einmal durchzuführen!
Und jetzt, wie gesagt 10 Tage später, sind die Nährte draussen und ich bin ein neuer Mensch! Ich bin glücklich und schaue der Zukunft anders entgegen als noch vor kurzem! Diese OPs haben mein Leben wahrhaftig verändert, und ich würde mich jederzeit ohne zu zögern wieder in die von Gott geführten Hände von Dr. Turkof begeben!
Sehr zufriedenstellende Fettabsaugung an Oberschenkel und Hüfte
Herr Prof Turkof hat meine Silhouette zur vollen Zufriedenheit verbessert. Vom Erstgespräch bis nach Ende der Nachbetreuung habe ich mich durch seine persönlichen Art und seine Professionalität sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat mir keine unrealistischen Versprechungen gemacht und ist sehr genau auf meine Wünsche eingegangen. Ich habe volles Vertrauen zu ihm und würde bei Bedarf jederzeit wieder zu ihm gehen.
Gynkäkomastie
Ich habe letztes Jahr meine Gynäkomastie bei Dr. Turkov behandeln lassen und war sehr zufrieden. Er ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat sehr gute Arbeit geleistet. Außerdem war er jederzeit für Fragen erreichbar
Brustvergrösserung vom 5.August 2016
Ich kann diesen Arzt mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen.....Brust op verlief komplikationslos.....sehr gute betreung durch den Arzt....Dr Turkof ist ein Meister seiner Arbeit ...das Ergebniss hat meine Erwartungen komplett übertroffen ..... es ist jeden tag eine freude in den spiegel zu schauen ..vielen Dank Dr Turkof:)
Nasenkorrektur - perfekt!
Das Ergebnis ist genau so, wie auf dem bearbeiteten Foto - einfach perfekt.
Der Arzt ist sehr freundlich, höflich, zuverlässig, immer erreichbar und…
Das Ergebnis ist genau so, wie auf dem bearbeiteten Foto - einfach perfekt.
Der Arzt ist sehr freundlich, höflich, zuverlässig, immer erreichbar und sehr kompetent.
Brusttram und Wiederherstellung
Es musste bei mir die rechte Brust abgenommen werden und Dr. Turkof hat die mir in einer sehr komplizierten und langen OP wieder hergestellt ! Er hat ein extrem gutes Ergebnis erzielt!
Augenlid - OP
22.08.2016 Nach lange Überlegungen und viele Informationen war ich bei Herrn Prof. Turkof
Gute Aufklärung.
Sehr gute Ergebnis einfach perfekt ich k…
Gute Aufklärung.
Sehr gute Ergebnis einfach perfekt ich kann Prof. Turkof auf jeden Fall weiterempfehlen.
Lidkorrektur
Gute Aufklärung betreffend OP-Vorgang mit vorher/nachher Foto, Operationsvorbereitung und OP sehr professionell,Nachbehandlung und Kontrollen ohne Komplikation, Summa summarum sehr zufrieden, Nettes Team, sehr empfehlenswert