Fettabsaugung / Brustaufbau mit Eigenfett

Ich habe sehr lang überlegt ob ich meinem Körper so einen Angriff aussetzten will und bin zu dem Entschluss gekommen mir Fett absaugen zu lassen und es in die Brüste zu geben. Nach 4 Schwangerschaften und viel Sport, habe ich es leider nicht geschafft meinen Körper so in Form zu bringen, wie es vor 15 Jahren war. Heute nach 3 Behandlungen, (innerhalb eines Jahres) weiß ich das es die beste und richtigste Entscheidung meines Lebens war. Mein Bauch ist flach meine Hüften sind Fettlos. Ich bin TOP zufrieden. ich würde Herrn Dr. Turkof mit zwei Daumen hoch weiterempfehlen. Meinen Körper vertraue ich nur dem Herrn Doktor an.

Nasenkorrektur

Ich habe meine Nase im April 2017 von Univ.Prof. Dr. Edvin Turkof korrigieren lassen. Mein ganzes Leben lang war ich sehr unzufrieden mit meiner Nase, vor allem von der Seite aus gesehen (sehr breite Nase, Knolle und eine Delle, die man vor allem seitlich sehr stark gesehen hat). Also entschloß ich mich, meinen Traum einer wunderschönen Nase wahr werden zu lassen. Nachdem ich von Dr. Turkof erfahren habe, recherchiere ich noch im Internet über ihn und habe mich von den unzähligen Erfahrungsberichte auf Docfinder überzeugen lassen. Nach meinem ersten Beratungsgespräch wusste ich, dass Dr. Turkof der Richtige für meine Nasenkorrektur ist. Er ist ein Perfektionist und will das Beste rausholen, hat so eine entspannte Art, dass man gar nicht nervös ist, sondern voll und ganz vertraut. Und ich wurde nicht enttäuscht. Das Ergebnis ist sehr gut, meine Nase ist aus jeder Perspektive aus gesehen gerade und auch die Knolle und Delle sind endlich weg. Er hat wirklich sehr gute Arbeit geleistet und mir einen Traum erfüllt.

Brustvergrößerung - Traum erfüllt

Ich litt jahrzehntelang unter zwar wohlgeformten, aber viel zu kleinen Brüsten. Die Angs vor Komplikationen und einem schlechten bzw. unnatürlich aussehendem Ergebnis hielt mich immer davon ab, meine Brüste vergrößern zu lassen. Auch ein früheres Gespräch mit einem anderen Plastischen Chirurgen, bei dem ich mich als Nummer nicht als Mensch fühlte, zögerte den letzten Schritt zur Operation hinaus. Als die psychische Belastung dann doch zu groß wurde, entschied ich mich zu einem Beratungsgespräch bei Prof. Turkof. Der Besuch in seiner Praxis war, die beste Entscheidung meines bisherigen Lebens. Gleich beim ersten Gespräch zeigte mir Turkof wie mein Körper aussehen würde, wenn ich größere Brüste hätte. Dabei verwendete er verschieden große Implantate die er mir unter meine Kleidung schob, bis er und ich mit dem zu erwartenden Ergebnis zufrieden waren. Dabei achtete er besonders darauf, dass die Größe der Implantate zu meinen anderen Proportionen passt. Meine Bedenken dass meine Brüste aufgrund der Kleinheit, nach der Vergrößerung aussehen würden, als hätte man mir Kugeln implantiert, konnte er mir sofort sachlich und verständlich nehmen. Durch seine wertschätzende, kompetente Beratung

Korrektur Augenlid und Tränensäcke

Sehr gute Beratung vor der OP, Korrektur bestens gelungen, Nachbehandlung auch sehr gut.
Ausgezeichnetes Vertrauensverhältnis erreicht. Kann Arzt bestens weiterempfehlen.

Handchirurgie - Wiederherstellung duchtrennter Hauptnerv im rechten Daumen

Nach einem tiefen Schnitt in den rechten Daumen habe ich mich nach 2 "da ist kein Nerv durchtrennt"-Diagnosen (2 verschiedene Unfallkliniken!) schon mit bleibendem Sensibilitäts-Verlust abgefunden. Durch reinen Zufall und als Begleitperson in seiner Praxis hat Dr Turkof sich für meinen verletzen Daumen interessiert (der erste Arzt also, der wirklich hingeschaut hat!)- und festgestellt, dass dieser dringend operiert werden müsse, weil der Nerv sicher durchtrennt sei und ohne OP der Daumen bestimmt gefühllos bleiben würde! Bereits am nächsten Tag und sogar Freitag spät abends hat mich Dr Turkof dann im evangelischen Krankenhaus operiert - wofür ich ihm ewig dankbar bin. Ich kann Dr Turkof zu 100% empfehlen, allein schon deshalb, weil er den Wunsch zu heilen und das ärztliche Interesse auch nach vielen Jahren nicht verloren hat - im Gegensatz zu manch anderen Ärzten. Als Arzt und Mensch ist Dr Turkof absolut spitze und das EKH in dem er operiert, ist es ebenso. Vielen herzlichen Dank Herr Dr Turkof, dass sie meinem Daumen eine Chance gegeben haben! Irene Apolloner

Fettabsaugung bei den Waden und Eigenfetttransplantation in Brüste/ Brustwarzen

Hallo! Ich habe schon lange an meinen kräftigen Waden gehadert und nach 2 Jahren Stillzeit meines Kindes sind noch zusätzlich die Brustwarzen schlaff herunter gehangen. Durch Zufall bin ich über das Internet auf Dr. Turkof gestoßen, der mir im Gegensatz zu anderen Plastischen oder Ästhetischen Chirurgen sehr seriös erschien. Ich habe ihn sofort kontaktiert und mit ihm alles bis ins Detail besprochen. In einer OP im Jänner habe ich den oben genannten Eingriff machen lassen. Ich hatte überhaupt keine Bedenken, dass etwas schief gehen könnte, da ich mich in guten Händen fühlte. So war es auch und der Eingriff ist wunderbar gelungen. Meine Unterschenkel bzw. Waden sind um einiges schmäler und ich passe endlich in enge Hosen und Stiefel hinein! Meine Brüste sind viel schöner und haben wieder Form angenommen. Ein 2. Eingriff ist bei den Brüsten geplant, da die Einheilungsrate von Eigenfett nicht zu 100 % beim ersten Mal passiert. So werde ich mir noch in diesem Jahr von einer anderen Stelle bei den Beinen (Knie und evtl. Oberschenkel) ein bisschen Fett absaugen lassen u. dieses in die Brüste bzw. Brustwarzen einspritzen lassen. Ich kann somit nur wirklich Gutes über Dr. Turkof berichten!

erfüllte Traum

Letzte Jahre mich sehr belasted die Ringe unter Augen, Falten, und andere Erscheinungen der Alter meines Gesicht. Weil für mich bedeuted das schönste Gesicht das Kindgesicht, hat mich inspiriert die Methode – Eigenen Fett ausfühlen.
Ich habe lange Zeit eine Klinik gesucht, welche könnte mein Wunsch erfüllen. Zum Schluß habe ich mir Erfolg einen Plastik Chirurger gefunden: Herr Universität Professor Dr. Edvin Turkof aus Wien. Er hat meine Träume und Wünsche erfüllt. Und zwar großartig, und viel mehr, als habe ich erwarted.
Der Tag der Operacion hat mein Leben absolut geändert. Ich habe wieder mein eigenes Gesicht gefunden, welches habe ich damals verloren. Jetzt fühle ich täglich grosse Freude und Glück. Jedesmall, wenn schaue der Spiegel an.
Mit grosse Hochachtung und Liebe bedankt!!! Jita /Böhmen/

Gynäkomastie

Ich wurde am 24.3. bds aufgrund meiner Gynäkomastie operiert. Es verlief alles sehr rasch und komplikationslos. Ich bin mehr als zufrieden und das nach nur einem Monat. Hr. Dr. Turkof war jederzeit für Rückfragen am Handy erreichbar. Er weiß genau was er tut und man weiß, dass man bei ihm in sicheren Händen ist! Die Männer die sich überlegen ihre Gynäkomastie zu behandeln, ich kann diesen Arzt guten Herzens weiterempfehlen, er ist ein Spezialist auf dem Gebiet. Ich würde mich auf jeden Fall nochmal für ihn entscheiden. Ein großes Dankeschön an ihn und sein Team!

Brustvergrösserung vs Straffung mit B - Lite Implantate und Rektusdiastase Korrektur

Ich habe in Januar die OP bei Herr Dr. Turkof gehabt
Nach zwei Schwangerschaften waren meine Brüste schlaff und hatten kein Volumen mehr. Durch das Gespräch mit Herr Dr. haben wir uns entschieden die Implantate über die Muskel zu setzen. Mein Wunsch war es C Körbchen zu haben. Ich habe leichtere Implantate genommen ( B - Lite ) und bin sehr zufrieden! Bei Volumen 325 ml wiegen die NUR 241 gr und das ist für mich besonderes wichtig, weil ich beruflich viel Sport betreibe.
Es wurde auch Rektusdiastase zusammen mit Nabelbruch korrigiert bzw eine Narbenkorrektur vom Kaiserschnitt durchgeführt.
Da es meine erste große Operation war, war ich immer sehr nervös. Dr Turkof hat mich immer beruhigt und gerne mehrmals gleiche Fragen beantwortet. Nach der Operation stand er rund um die Uhr zu verfügung - falls ich Sorgen hatte oder Fragen. Eine Narbe um die Brustwarze ist etwas schlechter verheilt, aber Herr Turkof hat sofort gesagt, dass das kein Problem ist und dass er das per Lokalanästhesie in circa 10 Monaten (nach der kompletten Verheilung) korrigieren wird.
Fazit: Einen sehr guter Arzt! kompetent, sachlich, macht seine Arbeit sehr genau und achtet auf den Wunsch der Patienten! Danke!

Ausgezeichnetes Ergebnis bei Brustaufbau mit Eigenfett

Ich wollte schon länger bei mir einen Brustaufbau vornehmen lassen, um mich in meiner Haut wieder richtig wohlzufühlen. Allerdings wollte ich keine Implantate, weil diese so unnatürlich wirken. Letztlich führten mich meine Internetrecherchen zu Prof. Dr. Turkof. Seine Methode, die Brüste zu vergrößern (bzw. aufzubauen), beruht auf Verwendung von Eigenfett, welches unter Zugabe von Thrombozyten zielgenau eingespritzt wird. Prof. Dr. Turkof ist meines Wissens nach weltweit der Einzige, der diese Vorgehensweise anbietet.
Nach einem ersten Telefonat bekam ich rasch und flexibel einen Termin für das persönliche Erstgespräch. Grundsätzlich gestaltete sich jede Vereinbarung immer entgegenkommend.
Bei mir wurde der Brustaufbau in drei Sitzungen durchgeführt. Schon nach dem ersten Eingriff konnte sich das Ergebnis sehen lassen. Nach Phase zwei und drei war ich nur noch begeistert. Ästhetisch absolut gelungen. Ich kann mich im Spiegel betrachten und sehe ganz natürliche Brüste – wohl geformt und eine tolle Weite. Prof. Dr. Turkof war echt ein Glücksgriff. Würde diesen Eingriff jederzeit wiederholen (ist aber nicht nötig, weil das Ergebnis so top ist). Auch die OPs verliefen prima (kaum Schm