Brustvergrößerung mit B-Lite-Implantate
Nachdem ich meine beiden Kinder jeweils knapp ein 1 Jahr gestillt habe, war meine ohnehin kleine Brust nun komplett ohne Volumen. Da ich mich zuerst aufgrund der Natürlichkeit über Brustvergrößerung mit Eigenfett informiert habe bin ich auf die Homepage von Dr. Turkof gestoßen. Nach einer kurzen Anfrage per Mail bekam ich innerhalb weniger Stunden von Dr. Turkof ausführliche Informationen sowieso einen Erstberatungstermin innerhalb 1,5 Woche.
Beim Beratungsgespräch wurde rasch klar, dass die Eigenfett-Variante nicht möglich war, da ich keine geeignete Fettreserven hatte und ich entschied mich für Implantate. Da ich sportlich bin und mir auch Sorgen machte bzgl. Gewicht der Implantate erzählte mir Dr. Turkof von den B-Lite-Implantaten. Mich schreckte zuerst der doch erhöhte Preis ab, nach langem hin und her überwogen für mich dennoch die Vorteile und ich entschied mich für B-Lite-Implantate mit 330 ml. Es war definitiv die richtige Entscheidung. Da die Implantate 30 % weniger Gewicht haben, hatte ich kaum Schmerzen. Nach dem 3. Tag benötigte ich keine Schmerzmittel mehr und konnte rasch die gewöhnlichen Alltagsbewegungen wieder aufnehmen. Vielen Dank Dr. Turkof!
Endlich ohne Schlupflider
Schon seit Jahren schob ich die Operation meiner erheblich ausgeprägten Schlupflider vor mir her. Da ich selbst in einer wiener Ordination arbeite, war ich auf Dr. Turkov durch eine gelegentliche Zusammenarbeit unserer Ordinationen aufmerksam geworden. Schon die homepage der Ordination hat mich überzeugt, einen ersten Beratungstermin zu buchen. Dr. Turkov hat mich sofort darauf hingewiesen, dass bei ausgeprägten Schlupflidern, mit Gesichtsfeldeinschränkung eine Operation auf Krankenkasse bei einem Vertrags-Augenarzt möglich wäre. Ich habe mich für eine Privat-OP mit Augenbraun-hebung bei Dr. Turkov entschieden. Der OP-Termin war innerhalb von 3 Wochen, direkt in seinem Ordinations-OP möglich. Durch einen Dämmerschlaf habe ich nichts davon mitbekommen und auch keine Schmerzen gehabt. Auch an den nächsten Tagen brauchte ich kein Schmerzmittel, obwohl die Augenlider stark geschwollen waren und ich auch Blutergüsse unter den Augen hatte. Am Tag nach der OP hat mich Dr. Turkov angerufen. Das habe ich sehr nett gefunden. Nach 9 Tagen war ich wieder arbeitsfähig. Für alle die noch berufstätig sind: Genug Urlaubstage einplanen - die GKK erkennt Krankenstand für Privat-OP s oft nicht an !
Tränensäcke OP
Seit kurzem bin ich 60 geworden und außer entstellenden Tränensäcken gab an meinem Gesicht nichts auszusetzen.Ich konnte mich im Spiegel nicht mehr sehen und so beschloss ich etwas dagegen zu unternehmen.Ich suchte im Internet nach einem geeigneten Arzt mit guten Bewertungen und so habe ich Univ.Prof.Dr.Edvin Turkov zur meinem Schönheitschirurgen ausgewählt. Die Aufklärung war sehr umfassend und genau.Der Eingriff war schmerzfrei,alles heilte gut ab,Besitz von privaten tel.nr von Herrrn Profesor beruhigte zusätzlich.Jede Frage ,jede Unsicherheit wurde immer beantwortet. Diese Eingriff benötigte noch drei Korrekturen, für die mir keine Kosten mehr verrechnet wurden.Wir mussten noch 2 Mal den ausgezeichneten Assistenten von Herrn Proffessor beanschpruchen und die Krankenschwestern.Ich kann Prof.Turkov nur als sehr einfüllsamen,kompetentem und netten Arzt beschreiben. Meine Zufriedenheit war Ihm sehr wichtig.Für das gute,natürliche Ergebniss möchte ich michbei Ihm sehr bedanken .Patientin Lidia Sch.
Vampire Lifting
Ich bin 37 Jahre alt und habe mich einem Vampire Lifting mit PRP bei Herrn Prof Turkof unterzogen. Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden, Herr Professor und sein Team sind sehr kompetent und einfühlsam. Auch mit dem Ergebnis bin ich rundum zufrieden - alles perfekt! Herzlichen Dank!
Augenlidkorrektur, Anhebung Augenbrauen und Korrektur Tränensäcke
Ich bin 48 Jahre alt, weiblich. Bei mir hatten sich über die Jahre Hängelider und Tränensäcke ausgebildet, die mich immer übermüdet aussehen ließen. Auf Prof. Turkhof bin ich, obwohl ich in Deutschland lebe, gestoßen, weil ich seine Veröffentlichungen zum Thema Augenkorrektur gelesen hatte. Da ich - wie gesagt - in Deutschland wohne, hat mir Herr Prof. Turkof eine Übernachtung postoperativ in seiner Praxis angeboten. Die Betreuung - auch über Nacht - hat eine sehr nette Krankenschwester vorgenommen. Von der Operation selbst habe ich nichts mitbekommen und hatte danach auch keine starken Schmerzen. In den ersten Tagen fühlten sich meine Augen recht trocken an und das gesamte Areal war stark geschwollen und z.T. blau. Es hat ca. 6 Wochen gedauert, bis alles abgeschwollen und die Unterblutungen abgeheilt waren. Das Ergebnis heute ist sehr schön. Die Augenlider schließen gut, die noch leicht sichtbaren Oberlidnarben heilen ab und werden immer weniger sichtbar und die Tränensäcke sind wie von "Zauberhand" völlig verschwunden. Zusammenfassend: Ein sehr kompetenter Arzt, den ich gerne weiterempfehle und bei dem ich mich auf diesem Weg nochmals sehr herzlich bedanken möchte.
Liposuktion, Eigenfett in Brust
Ich hatte heuer 2 Eingriffe: Mir wurden im Februar meine Brustimplantate erfolgreich entfernt und mit Eigenfett ersetzt.
Bis dato hat sich an der Gr…
Bis dato hat sich an der Größe nichts verändert. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und genieße ein absolut natürliches Gefühl. Ich habe weder Schmerzen noch Verhärtungen.
Auch mit der Liposuktion an den Beinen und Armen bin ich sehr zufrieden.
Ich kann Herrn Univ.Prof. Dr. Edvin Turkof und sein Team sehr empfehlen. Er ist telefonisch immer erreichbar und nimmt sich auch spät am Abend Zeit für seine Patienten.
Nasenkorrektur (Schiefnase, Nasenseptum)
Lange Zeit habe ich hin und her überlegt, ob ich meine Schiefnase korrigieren soll. Habe ich mich auf Fotos gesehen, konnte ich oft nicht hinschauen, obwohl sie vielen Menschen kaum aufgefallen ist. Andere jedoch haben mich gefragt, warum meine Nase den schief sei. Irgendwann sagte ich mir, tu es einfach! Ich war bei mehreren Ärzten, auch im Ausland, um mich zu erkundigen. Keiner konnte mir das gute Gefühl geben, diesen Eingriff wirklich durchzuziehen. Als ich zu Dr. Turkov kam, habe ich sofort Vertrauen bekommen, da er auf mich eingegangen ist und mich professionell beraten hat. Auch bei organisatorischen Fragen war er sehr unkompliziert. Oft ist es so, dass einem im Alltag zwischendurch Fragen einfallen. Diese habe ich ihm per mail zugetragen und immer eine klare Antwort bekommen. Das hat mir sehr geholfen, meine Entscheidung zu treffen. Nach der Operation ist es oft normal, dass es einem nicht gut geht. Auch in diesen Situationen hat mir Dr. Turkov sehr geholfen, indem er meine Fragen beantwortet hat und mich beruhigt hat. Ich bin sehr froh, dass ich diese schwere Entscheidung getroffen habe, und fühle mich besser mit meiner neuen Nase. Klare Empfehlung für Dr. Turkov!
Ohrenkorrektur - April 2018
Ich habe mir nach jahrelanger Überlegung endlich entschieden, die Ohren anlegen zu lassen. Ich hatte immer große Angst vor solch einer OP (vor den Schmerzen bzw. vor dem Ergebnis, dass die Ohren eventuell nicht so gemacht werden, wie ich sie hätte).
Ich bin auf Herrn Dr. Turkof zufällig übers Internet gestoßen und muss sagen, dass es ein Volltreffer war.
Herr Dr. Turkof ist ein sehr kompetenter und netter Arzt, der einem die Angst durch seine höfliche und lustige Art nimmt.
Die OP ist super verlaufen! Sowohl Herr Dr. Turkof als auch seine Assistenten habe mich super versorgt bzw. behandelt. Ich habe mich sehr wohl und sicher gefühlt (obwohl ich große Angst vor der OP hatte). Nach 2 Wochen kann ich nun sagen, dass sich Ergebnis einfach nur sehen lassen kann. Für mich ist nun ein Traum in Erfüllung gegangen. Dr. Turkof hat mir die Ohren sehr schön angelegt (bzw. korrigiert). Er hat wirklich tolle Arbeit geleistet. Ich kann Ihn einfach nur empfehlen! Ich wünsche Ihm auch persönlich weiterhin viel Erfolg in seinem Beruf! Er ist ein toller Arzt und ebenso auch ein sehr toller Mensch! Vielen Dank Herr Dr.!
Eigenfett Brust/Fettabsaugung
Ich hab`s geschafft! Jetzt kann ich mit stolzem Blick in mein sexy Dekolletee schauen. Der liebe Hr. Prof. Turkof ist ein Genie, er hat mir mit seinem beeindruckenden Know-How wieder einmal zu einem exzellenten Ergebnis verholfen. Nicht nur meine Brust sieht jetzt super aus, sondern er hat meine ganze Silhouette in Form gebracht. Die Fettpolster, die ich ohnehin nicht brauche sind weg und die Brust ist natürlich und passt harmonisch in Größe und Form zu meinem Körper. Mich hat Hr. Prof. Turkof bereits beim ersten Kontakt fasziniert, weil man bei ihm seine Freude und das große Engagement, mit dem er seinen Beruf ausübt, spüren kann. Hr. Prof. Turkof pflegt einen sehr lieben Umgang, strahlt immer angenehme Ruhe aus und erklärt alle Fragen stets ausführlich und verständlich. Durch diesen lieben und verständnisvollen Menschen habe ich es geschafft, im Zuge von mehreren chirurgischen Eingriffen, nach meiner starken Gewichtsreduktion, wieder einen Traumkörper zu bekommen, in dem ich mich wohlfühle. Der Aufwand hat sich gelohnt! Ich bin ihm so dankbar! Hr. Prof. Turkof ist ein Profi mit Herz! - Top Empfehlung!!!
Nasenkorrektur
Nachdem ich nach jahrelanger reiflicher Überlegung eine Nasenkorrektur nun endlich durchführen ließ, bin ich sehr glücklich, dass ich mich bei dieser Angelegenheit Herrn Dr. Turkof anvertraute! Das Ergebnis, so meine nicht nur ich, sondern auch mein Umfeld ist sehr natürlich, ästhetisch und an mein Gesicht angepasst. Die Behandlung ist professionell, und man hat die Sicherheit bei jemandem gelandet zu sein, der durch seine jahrelange Erfahrung genau weiß was er tut.