Sehr nett und Vertraunsvoller Arzt zum weiter empfehlen
Das Erstgespräch ist gut verlaufen und man hat sich beim Hr. Doktor gleich wohl gefühlt und ich war mit meiner Endscheidung zu ihm zu gehen echt glücklich. Die Op ist gut verlaufen und ich bin echt sehr zufrieden mit dem Ergebniss und es ist wirklich kein vergleich von vorher ich bin echt froh das ich die richtige Endscheidung getroffen habe und ich bin mit mein Körper mehr wie zufrieden mein Bauch ist jetzt fall und meine Brust 1000 mal voller ich bedanke mich sehr bei ihnen ☺️ und ich werde sie weiter Empfehlen. Wünsche ihnen noch frohe Weihnachten. Vielen Dank LG Staufer😊
Herzlichsten Dank
Ich möchte mich von ganzem Herzen bei Herrn Dr. Turkoff für seine überaus kompetente und hochprofessiolle Arbeit bedanken! Ich habe eine Brustvergrößerung mit Eigenfett in 2 Sitzungen durchführen lassen und das Ergebnis ist sensationell geworden, noch dazu bei einer ungleichen, tubulären Brustausgangsform. Spitzen Arzt und noch dazu sehr feinfühlig und um den Patienten bemüht!!!
Gelungene Augenlidkorrektur
Professor Turkof ist ein Meister seines Fachs, die Operation ist bestens verlaufen und das Resultat lässt sich sehen. Ein großer Dank gilt auch dem gesamten Team, die so nett bemüht waren, dass ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe.
Fantastic Doctor
Dr Edvin is a gentleman, and a fantastic doctor. His successful career speaks volumes. Of course, I would highly recommend and say that you are in very good, capable and professional hands. Thank you.
Sehr guter Arzt, sehr gute Ergebnisse
Eine "kleinere" Nasenkorrektur bei Prof. Dr. Turkof verlief wirklich perfekt und zur vollsten Zufriedenheit. Beratung, OP und Nachbetreuung ließen keine Wünsche offen. Prof. Dr. Turkof ist sehr genau und einfühlsam und will die Wünsche des Patienten bestmöglich umsetzen. Danke und vollste Empfehlung!
Vollste Weiterempfehlung
Zuerst war ich über die deutliche Vergünstigung des Erstgesprächs bei Buchkauf etwas verwundert, habe mich aber von den guten Bewertungen überzeugen lassen. Retrospektiv ist der Buchkauf (immer abhängig von der geplanten Behandlung) wirklich sinnvoll, da die entsprechende Behandlung, die Heilung und die Ergenisse inkl. Fotos wirklich gut und anschaulich abgebildet sind. Dadurch bekommt man eine Idee, was einen erwartet. Auch die schnelle und unkomplizierte Onlineterminvereinbarung empfinde ich sehr angenehm.
Prof. Dr. Turkof selbst ist ein sehr herzlicher und kompetenter Arzt. Er war auch emptional vor der OP sehr hilfreich. Er nimmt sich geduldig für alle Fragen Zeit und ist auch nach der OP telefonisch für alle Anliegen erreichbar gewesen. Das Behandlungsergebnis ist besser, als ich erwartet habe, was mich natürlich sehr freut. Ich habe mich und fühle mich weiterhin (in der Heilungsphase) durchwegs gut behandelt und in kompetenten Händen. Es handelte sich bei der OP um eine Gesäßstraffung.
Ich kann Prof. Dr. Turkhof wärmstens empfehlen!
Ich kann Prof. Dr. Turkhof wärmstens empfehlen!
Empfehlenswert
2x Körperstraffung
Alle 3 OPs sind bestens verlaufen! Das Resultat war sehr zufriedenst…
Die Vor- & Nach-Behandlung verlief sehr professionell und reibungslos!
Prof. Turkof nahm nach jeder OP Kontakt auf, erkundigte sich regelmäßig nach dem Wohlbefinden, reagierte auf Fragen sehr rasch und bat stets seine Unterstützung an!
Ohrkorrektur einfach perfekt!
Prof Turkof hat bei meiner Tochter eine Ohrkorrektur durchgeführt. Sie hatte sofort vertrauen und fühlte sich gut aufgehoben. Die Operation lief sehr gut und das Ergebnis war einfach perfekt!! Prof Turkof ist ein sehr kompetenter, einfühlsamer Arzt einfach eine Koryphäe auf seinem Gebiet.
Kinnkorrektur
Ich hatte im Jänner 2019 eine Kinnkorrektur beim Herrn Dr. Turkof und muss sagen, dass alles zu meiner Zufriedenheit verlaufen ist.
Mein Kinn wurde…
Mein Kinn wurde verkürzt und es wurde Fett am Kinn selbst abgesaugt.
- Ich wurde sehr gut betreut und es hat mir gefallen, dass der Eingriff nicht unter Vollnarkose gemacht wurde (Dämmerschlaf)
Vorgegebenes Ziel erreicht
Meine vorgegebenen Ziele (Gesichtskosmetik) wurden letztendlich erreicht. Ich war nach der ersten Behandliung nicht ganz zufrieden. Dr.Turkof ist auf meine Wünsche eingegangen und hat eine weitere Behandlung vorgenommen. Die Zufriedenheit des Patienten steht offenbar im Vordergrund.