Kompetenz und Empathie
Ich konsultierte Herrn Prof.Turkof hinsichtlich einer Narbenkorrektur nach einer Bruststraffung(anderer Operateur) und einer kleinen Liposuktion. Zusammengefasst kann ich sagen, Prof. Turkof ging auf alle Wünsche ein, klärte perfekt auf und schaffte ein sehr zufriedenstellendes Ergebnis. Ebenso möchte ich sein Team loben. Man fühlt sich wirklich bestens aufgehoben.- Sehr zu empfehlen!
Ein wahnsinnig kompetenter und vertrauenswürdiger Arzt & ein tolles Team!
Ich habe sehr lange nach einem Arzt gesucht für den Facelift- und bin so überglücklich darüber Dr. Turkof gefunden zu haben!
Ich suchte ca. ein Jahr l…
Ich suchte ca. ein Jahr lang in Wien und München nach einer geeigneten Praxis und vor allem einem kompetenten und vertrauenswürdigen Arzt für diese Operation.
Dr. Edvin Turkof hat mich hervorragend beraten (3 Beratungstermine), aufgeklärt und höchst realistisch beschrieben, was bei und nach der OP auf mich zukommen wird. Alle Angaben waren exakt, wodurch ich mich perfekt drauf einstellen konnte und zu keiner Zeit Angst hatte. Auch die Nachbetreuung durch ihn und sein Team war wunderbar. Mit dem Ergebnis der Operation bin ich extrem!!!! zufrieden und bin sehr froh, dass ich diesen Schritt gewagt habe. Ich würde es jederzeit wieder tun!!
Mit Abstand der allerbeste Plastischer Chirurg in Wien
Danke lieber Dr. Turkof!!❤️
Mit Abstand der allerbeste Plastischer Chirurg in Wien
Danke lieber Dr. Turkof!!❤️
Diese Bewertung musste entfernt werden
...
in Rücksprache mit Arzt und Patient geprüft. Bei (potentiellem) Verstoß gegen
die AGB von DocFinder
und gesetzliche Richtlinien werden diese Erfahrungsberichte vom Portal entfernt,
unabhängig, ob es sich dabei um einen positiven oder negativen
Erfahrungsbericht handelt.
in Rücksprache mit Arzt und Patient geprüft. Bei (potentiellem) Verstoß gegen
die AGB von DocFinder
unabhängig, ob es sich dabei um einen positiven oder negativen
Erfahrungsbericht handelt.
In Ausnahmefällen kann auch die Klärung zwischen Arzt und Patient zu einer einvernehmlichen Entfernung oder Anpassung des Erfahrungsberichtes führen.
Dieser Hinweis zur Entfernung einer Bewertung wird zwecks Transparenz 12 Monate lang angezeigt.
Liposuktion, Gynäkomastie
Sehr schnell, sehr kompetent. Alles ist super abgelaufen ohne Komplikationen.
Es ist schon ein über ein Jahr her und ich bin mit dem Ergebnis sehr glü…
Extra Miles
I am very satisfied with the dedication of Dr. Turkof as my case was special. He is cautious when it comes to certain cases and recommended me before the surgery to the specialists if nose job would be suggested under these circumstances as I am hard of hearing person. Above all, I admire his personality as he goes for his patients extra miles to make them feel comfortable and leaves good impression for impeccable positive WOM.
Nasenoperation, Kinnimplantat
Ich war schon ein paar Jahre sehr unglücklich mit meiner Nase und dem äußeren Erscheinungsbild und habe in Dr. Turkof den absolut objektiven, für mich besten, Spezialisten gefunden, der mir sehr geholfen hat. Die Nasenoperation gestaltete sich im Verlauf komplizierter als gedacht, Dr. Turkof hat es aber komplikationslos geschafft meine Nase genau nach Wunsch neu entstehen zu lassen. Durch das Kinnimplantat, das perfekt sitzt, wirkt mein Gesicht freundlicher und symmetrisch. Ich werde künftig weitere Eingriffe mit vollem Vertrauen von diesem Arzt vornehmen lassen.
Letztendlich sehr zufrieden
Ein bisschen Geduld für die Nachbehandlungen war nötig. Aber nach einem halben Jahr bin ich nun sehr zufrieden.
Top-Chirurg - klare Empfehlung
Zuallererst möchte ich die von Prof. Turkof verfassten Bücher zu den jeweiligen plastischen Eingriffen empfehlen, denn darin wird objektiv, umfassend und ohne Eigenwerbung über die Möglichkeiten & Risiken des betreffenden Eingriffs informiert – das hätte mir viel Zeit und Aufwand mit der Internet-Recherche erspart, die entweder komplizierten Publikationen oder auf Websites div. ChirurgInnen führen, die nur die von ihnen angewendete Methode anpreisen.
Ich persönlich habe bereits mehrere plastische Korrekturen vornehmen lassen (Bereich Gesichtschirurgie, Fettabsaugung Körper/Gesicht, sowie div. Fillings mit Eigenfett), und mich jedes Mal für Prof. Turkof entschieden, da alle Aufklärungsgespräche umfassend und ohne Zeitdruck erfolgten. Ich wurde im besten Sinne beraten (d.h. zu- als auch abgeraten etc.). In meinem Fall haben die Resultate die Prognosen erfüllt oder sogar übertroffen. Die Nachsorge 1A. Bin sehr zufrieden mich für ihn entschieden zu haben – klare Empfehlung!
Nasenoperation
Ich war seit meinem 14 Lebensjahr total unzufrieden mit meiner Nase. Ich bin auf Dr. Turkof gestoßen, der mir nicht nur eine wunderschön geformte Nase konstruiert hat, sondern auch das Selbstbewusstsein geschenkt hat das ich nie hatte. Am 7. Mai ging die Operation los. 10 Tage später war meine Nase schon um mehr als die Hälfte abgeschwollen, der Wundheilungsprozess ging sehr schnell! Vom (realistischen!) Aufklärungsgespräch bis zu den letzten Kontrollen hat alles super funktioniert wie man es von einem seriösen Arzt erwartet. Dieser Arzt hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Ich bin sehr froh darüber, das ich ihn gewählt hatte und werde ihn immer wieder weiter empfehlen!!!
Bester plastischer Chirurg
Nachdem ich von mehreren plastischen Chirurgen weggeschickt wurde, dass man meine vor Jahren operierte Nase nicht verbessern kann, bin ich durch eine Freundin zu Dr.Turkof gekommen. Er hat mich operiert, war unfassbar nett, kompetent, hilfsbereit und immer da. Das Ergebnis ist top - ich fühle mich wieder wohl und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ich kann nur Danke sagen. Auch meine Freundin wurde von Dr. Turkof operiert, auch bei ihr ist es toll geworden, da wurde ein Brustaufbau nach Operation durchgeführt. Sehr zu empfehlen - toller Arzt, nettes Team und angenehmes Ambiente in der Ordination.