Liebs so sehr!
Ich habe mir Fett aus dem Bauch unter die Augen spritzen lassen. Es war eine kleine Operation und das End Ergebnis sieht man im Verlauf der Einheilung. Bei mir hat schon paar Wochen gedauert. Meine Freundin hat’s auch bei der Frau Doktor machen lassen und bei ihr ging’s schneller. Es sieht sooooo geil aus. Ich hatte dunkel Augenringe und tiefe Einkerbungen. Jetzt ist allen eben und die Farbe ist so viel besser geworden. Ich sehe jünger und frischer und munter aus. Ich Liebs! Kann’s nur weiterempfehlen. Und diese Ärztin auch. Sie ist auch Notärztin und weiß was zu tun ist im Notfall. Das hat mir total viel Sicherheit gegeben da ich noch nie eine Op hatte und nicht weiß ob ich alle medikamente vertrage. Bleib bei ihr!
Ich war bei Dr.med Olivia Aschacher zum zweiten Mal und bin sehr zufrieden. Gute Beratung, Sie nimmt sich Zeit und das Ergebnis spricht für sich selbst. Komme bestimmt wieder.
Klare Weiterempfehlung! Absolut TOP
Ich bin jetzt schon länger Patientin bei Frau Dr. Aschacher und bin wunschlos glücklich. Sie ist sowohl freundlich und einfühlsam, als auch fachlich sehr Kompetent. Ich bin sowohl zu mehreren Botoxbehandlungen und Unterspritzungen als auch zur Liposuktion bei ihr gewesen und bin jedes mal zu 100% zufrieden mit dem Ergebnis gewesen. Sie schwatzt einem nichts auf, respektiert aber dabei dennoch die Wünsche des Patienten. Frau Aschacher nimmt sich viel Zeit für die Patienten und ist eine Perfektionistin , immer bestrebt das beste aus ihren Patienten rauszuholen. Die Terminvereinbarung ist total unkompliziert und die Preise sind sehr transparent. Ich könnte mir keine bessere Ärztin wünschen.
Einfach Sp(r)itze
Ich bin auf Empfehlung einer Freundin zu Dr. Aschacher und war von Anfang an begeistert. Ich hatte ziemliche Falten auf Stirn und eine tiefe Zornesfalte. Hab schon so ernst ausgesehen. Aufgrund einer Botoxbehandlung kann ich nun sagen etwas freundlicher auszusehen! Nicht nur dass ich vom Ergebnis begeistert bin, die ausführliche und nette Beratung, die Atmosphäre in der Praxis und die Durchführung der Behandlung hat mich überaus überzeugt! Klare Empfehlung 👍🏼
Einfach nur unglaublich. Unglaublich toll!
Frau Doktor Aschacher nahm mir jede Angst vor meiner ersten Botox Behandlung. Sie war einfühlsam, sympathisch, kompetent (soweit ich das als Laie beurteilen kann) und man merkte ihr richtig Freude an, dass sie Menschen helfen kann. Und sei es nur wie bei mir eine Botox Behandlung.
Babybotox
Ich habe meine erste Behandlung Babybotox bei der Frau Dr.Aschacher gehabt. Und Ehrlich gesagt war das die beste Entscheidung die Ich machen konnte. Ich bin von dem Ergebnis erstaunt und es ging auch recht schnell. Ich wurde gut informiert und gut behandelt von der Frau Aschacher.
Botox
Ich habe meine 1.Botox Behandlung machen lassen. Ich fühle mich in besten Händen. Fr. Dr. Olivia ist sehr empfathisch, freundlich und kompetent.
Augenlidstraffung
Ich hatte eine Augenlidstraffung bei Dr. Aschacher weil mir die Lider auf den Wimpern auflagen. Sie wurde mir empfohlen. Ich hatte keine Vorstellung wie ich es haben will Hauptsache diese Haut war weg. Ich hab mich für die OP entschieden und bin von dem Ergebnis wirklich mehr als zufrieden. Goldene Hände! Hab schnell einen OP Termin bekommen. Die OP war schnell vorbei, kein Schnerzen, keine Narben, perfekt. Was will ich als Mann mehr! Ich empfehle Sie auch weiter! Danke nochmal!
Fadenlifting
Ich habe im Gesicht und im Decollte Fäden bekommen. Ich wollte keine Operation. Jetzt bin ich sehr zufrieden. Die Hängebacken und mein faltiges Decollte sind weg. Sie hat sich Zeit genommen, alle Fragen beantwortet, war immer für mich erreichbar und keine Komplikationen. Das wichtigste dass meine Wünsche genau erfüllt wurden. Ich empfehle Dr. Aschacher zu 100%!
Lipödem
Ich hatte stark ausgeprägtes Lipödem an beiden Oberschenkel. Nach erster, aus meiner Sicht, misslungenen OP durch einen anderen Arzt, bin ich zum Glück zur Frau Dr. Aschacher gekommen. Nach 2 weiteren OP, die von ihr durchgeführt wurden, war ich positivst überrascht. Ich habe plastische Chirurgie mal anders erlebt: mit Herz und Seele. Ergebnisse waren mehr als zufriedenstellend. Ich kann Fr. Dr. Aschacher nur weiterempfehlen.