[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu OA Dr. Ariel Edwin Noltze

Absolut kompetent!

3 Wochen nach der Brustreduktion in der Klinik Landstraße bin ich mehr als froh, dass ich mich zu diesem Schritt entschlossen habe und vor allem, Dr. Noltze an meiner Seite zu haben. Er hat nicht nur große fachliche Kompetenz bewiesen, sondern war auch äußerst einfühlsam. Von Beginn an ist er auf meine Wünsche eingegangen und hat sie ernst genommen. Vor allem seine humorvolle Art hat mir geholfen, meine Angst vor dem Eingriff zu mildern.
Während meiner Zeit auf der Station war die Nachbetreuung durch Dr. Noltze ausgezeichnet. Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben und betreut. Besonders beeindruckt hat mich seine Begeisterung für sein Handwerk, die regelrecht ansteckend war.
Das operative Ergebnis ist fantastisch: Meine Brüste sind jetzt wunderschön und gleichmäßig – von einer Körbchengröße F/G zu einem tollen B/C. Insgesamt kann ich Dr. Noltze nur wärmstens empfehlen. Seine Fähigkeiten und sein Einfühlungsvermögen haben mir zu einem neuen Lebensgefühl verholfen! Vielen Dank!

Äusserst kompetent, einfühlsam, freundlich

Vielen Dank für die ausgezeichnete Erstordination mit genauer Vorinformation und Details und dann für die Vorbereitung bzw die OP in der Klinik Landstraße. Ich kann Herrn Dr. Noltze nur empfehlen! Vielen Dank. Weniger anzeigen