Sehr zufrieden!!!
Gleich zu Beginn fühlte ich mich bei Hr. Dr. Moser sehr gut beraten. Mit großer Sachkenntnis und Einfühlungsvermögen erfolgte die Behandlung, deren Resultat für mich sehr zufriedenstellend ist. Termine waren problemlos auch kurzfristig zu vereinbaren. Ich kann Hr. Dr. Moser nur wärmstens weiterempfehlen, da er mit großer Kompetenz sowie Verständnis für seine Patienten da ist.
Lippen aufspritzen
Ich habe mir zuerst die Oberlid OP machen lassen und danach die Lippen aufspritzen lassen. Ich war sehr zufrieden.Da ich sehr zufrieden war, habe ich mir wieder einen Termin ausgemacht (Lippenaufspritzen) bei der Hr. Veith Moser. :)
Handchirurgie
Ich empfehle Dr. Moser uneingeschränkt weiter: Großartiger Chirurg , perfekte persönliche Nachbetreuung, tolles Team. Dazu eine wunderschöne Ordination mit angenehmer, entspannter Atmosphäre in bester Lage... Mehr geht nicht.
Brust OP und Nachbetreuung
Nach langem hin und her habe ich mich 2011 dazu entschlossen, meine Brust vergrößern zu lassen. Nachdem ich Zwillinge gestillt hatte, war nicht mehr viel übrig und ich war mit gerade mal 31 Jahren sehr unglücklich. Die Gemienschaftspraxis von Moser/Milani war die vierte, die ich mir angeschaut hatte und mich beraten lies. Was soll ich sagen, Frau Dr. Milani war die Erste, die sich richtig Zeit nahm und mir alles genau erklärte. Auch die OP selber war top und ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Brust hat eine sehr schöne Form und bis heute ist es noch niemanden aufgefallen.
Vier Jahre spä…
Vier Jahre später hatte ich plötzlich eine Verformung in der linken Brust, das Implantat war deutlich tastbar. Nach meinem Anruf wurde ich sofort von Herrn Dr. Moser zurück gerufen und ich konnte einen Termin vereinbaren. Dieser war sogar an einem Wochenende und ich war sehr erleichtert, dass er sich sofort Zeit genommen hat. Die Veränderung hat sich von selber wieder zurück gebildet und es ist alles wie vorher. Was bleibt ist jedoch das sichere Gefühl, dass man einen Arzt in Herrn Dr. Moser hat, der sich sofort Zeit nimmt, einfühlsam reagiert und natürlich auch fachlich sehr kompetent ist. Einfach sehr gut!
Kompetenz auf höchstem Niveau !
Ein äußerst sympathischer gut aussehender Arzt der mein vollstes Vertrauen gewonnen hat ! Aufklärungsgespräch , Einfühlungsvermögen könnten nicht besser sein :-) Die Botox Dosis wird so gewählt das nicht die komplette Mimik ausgeschalten wird sondern nur soweit das man bzw. Frau ;-) frischer bzw. ausgeruhter aussieht und das entsprach ganz genau meiner Vorstellung ........ Ich kann Dr. Veith Moser nur jedem empfehlen der den Zeichen der Zeit etwas entgegen setzen möchte ! Christine
kompetenteste Betreuung/ Beratung
nach langer Odysee & Schmerzen im Daumengelenk hat Dr. Moser als einziger (von mittlerweile recht vielen Ärzten denen ich mein Leiden geschildert hatte) erkannt worum es geht! Kann ihn nur empfehlen und vor allem die lange Arztsuche zu verkürzen, in dem man gleich zu ihm geht...
Gut beraten und betreut
Wegen einer Gesichtsfeldeinschränkung musste ich mich am 18.05.2015 einer Augenlidkorrektur unterziehen. Ich wurde schon im Vorfeld sehr einfühlsam betreut und beraten, und auch danach waren Dr. Moser und sein Team jederzeit für mich da. Ich bin auch sehr froh, dass der Eingriff in Sedierung vorgenommen wurde, so habe ich von der Operation gar nicht viel mitbekommen. Besten Dank für alles!
fühlte mich bestens aufgehoben
Erste Mal in der Ordination. Angenehme Atmosphäre. Aufklärendes Arztgespräch. Dr. Moser nimmt sich Zeit und erklärt alles und nimmt auch die Angst. Sehr gute Nachbehandlung. Dr. Moser ist sehr genau und freundlich. Ich kann ihn nur empfehlen!
oberlid Straffung
ich habe mir vor 3 Wochen eine Ober Lid Straffung machen lassen und war sehr überrascht wie unkompliziert und total Schmerzfrei alles abgelaufen ist!! Ich hatte kaum Schwellungen und meine Lieder sehen SUPER aus! Mir wurde empfohlen an der gleichen Location Lymphdrinage zu machen - was ich auch gemacht habe und somit war die komplette Erfahrung perfekt. Ich habe mich sehr betreut gefühlt, die Atmosphäre ist sehr relaxed und ich habe mich zu jedem Zeitpunkt sicher und verstanden gefühlt!
Lippen aufspritzen mit Hyaluronsäure ( Mai 2015)
Ich habe mir bei Dr. Moser meine Lippen mit Hyaluronsäure vergrößern/aufspritzen lassen, und war mehr als nur zufrieden. Die Praxis ist wunderschön und gepflegt , sodass man sich sofort wohl fühlt .
Herr Dr. Moser selbst, hat sich sehr viel Zeit für mich genommen um mit mir das bestmögliche Ergebnis zu besprechen , und hat mich auch sehr ausführlich über mögliche Komplikationen und Risiken aufgeklärt.
Während des Eingriffes war er sehr konzentriert und genau, gleichzeitig hat er es aber geschafft mich durch seine ruhige und charmante Art von den Schmerzen und meiner Aufregung abzulenken.
Da…
Das Ergebnis ist wunderschön geworden , und wirklich so wie ich es mir gewünscht habe, was sicher damit zusammenhängt , dass er sich ausreichend mit meinen Wünschen und Vorstellungen befasst hat.
Ich werde auf jeden Fall wieder zum ihm gehen, und das kann ich auch nur jedem empfehlen , der bei einem Eingriff viel Wert auf ein schönes Ergebnis mit ausreichender Beratung legt.