Dr. Natalia Adamskaya

Naglergasse 11, 1010 Wien

Weitere Kontaktmöglichkeiten

Naglergasse 11, 1010 Wien  Route planen

Allgemeine Informationen

Die Sicherheit, Natürlichkeit im Aussehen und Zufriedenheit meiner Patienten liegt mir besonders am Herzen.

Als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie biete ich Ihnen Behandlungen auf höchstem Qualitätsniveau. Meine Schwerpunkte sind Brust- und Gesichtschirurgie sowie Körperformung, Faltenbehandlung.

Allgemeine Informationen

Ordinationszeiten nach Vereinbarung

• Plastische, Ästhetische u. Rekonstruktive Chirurgie

• Fortbildungsdiplom

Oberschenkelstraffung plus Fettabsaugung

Die Frau Dr. Natalia Adamskaya ist eine unglaublich tolle kompetente und herzliche Ärztin! vom Erstgespräch bis hin zur Nachsorge war ich bei ihr bestens aufgehoben und sie war auch Privat und im Sankt Josef Spital jederzeit erreichbar! und das Ergebnis
EIN TRAUM! Besser als ich es mir erwartet habe !!! ich würde sie jederzeit wieder aufsuchen und empfehle sie wirklich wärmstens weiter DANKE. nach jahrelanger Überlegung die beste Entscheidung meines Lebens👍 Ärztin mit goldenen Händen, Koryphäe und Perfektionistin . Ich bin glücklich dass ich Frau Doktor Natalia Adamskaya kennen gelernt habe.

Besser geht es nicht

Ich wurde von Frau Dr. Adamskaya zwei Mal operiert (Blepharoplastik, Mammareduktion) und war beide Male äußerst zufrieden. Warum? Ihre hohe Fachkompetenz, gründliche und geduldige OP-Aufklärung, sorgfältigste Ausführung der OPs (wunderschön genäht, keine Komplikationen) überzeugen mich ganz und gar. Dazu kommt: Frau Dr. Adamskaya liebt ihren Beruf, sie ist nicht nur freundlich, sondern herzlich und absolut vertrauenswürdig.

Meine zweite OP (Mammareduktion) hätte ich niemand anderem als ihr anvertraut. Sie hat mich vor der OP in der Zeit der Entscheidungsfindung fachlich und psychologisch wirklich gut unterstützt. Auch die Nachbetreuung ist großartig. Ich bin glücklich mit dem Ergebnis, zumal sie sich wohl an Michelangelos Sinn für Proportionen orientiert. ;-) Abgesehen von der Ästetik freue ich mich durch diese OP auf mehr Lebensqualität und weniger Wirbelsäulenprobleme. Ich kann allen Frauen, die so eine OP durchführen lassen wollen, Frau Dr. Adamskaya nur wärmstens empfehlen.

Herzlichkeit, Kompetenz und Können in einer Ärztin

Frau Adamskaya ist die einfühlsamste, herzlichste und kompetenteste Ärztin die ich kennengelernt habe.
Ich hab mich sehr gut aufgehoben bei ihr gefühlt! Das Ergebnis überstieg meinen Erwartungen! Es war definitiv die richtige Entscheidung mich am Frau Adamskaya zu wenden.

Sehr lieb, Nett, Verständnisvolle Ärztin

Fr.Dr.Adamskaya ist ein´´Super Star´´Oops Mein Super Star. Sie hat eine unglaubliche Arbeit an mich geleistet. Die before und After Fotos kann man sehen lassen. Ich kann es noch nicht glauben, Ich bin nicht nur überrascht mit die Ergebnis sondern, mehr überrascht mit alles was Sie noch dazu geschaft, weil jeder wer mich kennt, kennt mich mit Fersen Sporn und Wirbelsäule schmerzen und zwar seit ewig mit kroniche schmerzen mit geschworene Fuße und zu meine Große Überraschung ist alles weg nach der OP. Ich glaube mein Augen nicht und ich kann nicht genug Danke sagen. I pray your patients will always find ´´HEALING IN YOUR HANDS. Amen . Noch einmal.. DANKE von Ganzem Herzen und Alles Gute für die Zukunft. Ich liebe Sie .

Blepharochalasis- Lid Op: Besser geht’s nicht

Ich fühlte mich bei Fr. Dr. Adamskaya sehr gut aufgehoben, sehr gute Betreuung, Resultat hervorragend super schön.Rundum sehr zufrieden. Kann ich nur mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke