Ich bin mit dem Ergebnis wunschlos glücklich!!
Ich bin von dem Ergebnis meiner neugeformten Brust und der Bauchdeckenstraffung begeistert!
Nach mehreren Schwangerschaften war es nun an der Zeit s…
Nach mehreren Schwangerschaften war es nun an der Zeit sich an Dr. Najib Chichakli zu wenden.
Ich fühlte mich in seiner Ordination stets sehr gut aufgehoben. Dr. Chichakli legte mir vor den Operationen geduldig alle möglichen Optionen dar und scheute keine Mühen, unzählige Fragen meinerseits ausgiebig zu erörtern.
Ich war überrascht!
Sehr zuverlässig und gut! Er behandelt mich wie eine Königin, man fühlt sich immer willkommen und er respektiert alle Wünsche! 100% Empfehlung
The very best! Fettabsaugung an den innenoberschenkel
Ich habe mir an den innen Oberschenkel fettabsaugen lassen da es eine Zone ist die auch mit Sport nicht zu behandeln war.
Das fettabsaugung selbst…
Das fettabsaugung selbst hat überhaupt nicht weh getan da man betäubt wird an den Stellen. Dr. Chichakli ist sehr professionell und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Da ist nichts mit schnell schnell, er berät gut und man fühlt sich sehr wohl.
Nun sind es 8 Wochen her , und das Ergebnis ist einfach toll. Alles ist positiv und perfekt verlaufen.
Ein gutes Gefühl!
Beim Dr. Chichakli fühlt man sich einfach in richtigen Händen. Er weiß was er tun muss, analysiert genau und empfiehlt das Beste! Seine Kosmetikprodukte haben meiner Haut auch sehr geholfen. Besser gehts nicht danke!
Sehr zufrieden!
Man fühlt sich rundum wohl bei Dr. Chichakli! Ich lasse mir schon seit längerer Zeit vom ihm die Lippen unterspritzen. Sie werden jedesmal perfekt und sehen sehr natürlich aus. Dr. Chichakli ist geduldig und nimmt sich jedes Mal die Zeit für eine ausführliche Beratung. Das letzte mal war ich mir etwas unsicher, ob ich nicht doch noch einige Monate warten möchte bis zur nächsten Behandlung. Ich vereinbarte trotzdem einen Termin und ging zu Dr. Chichakli in die Praxis. Ich erklärte ihm die Situation und durch seine ehrliche Beratung entschloss ich mich, noch einige Zeit zu warten. Sehr ehrlicher und verständnisvoller Arzt!
Hat sich ausgezahlt
Habe bei ihm eine Brust Vergrößerung machen lassen. Es ist alles gut gelaufen, das Ergebnis kann sich sehen lassen. Sehr, sehr freundliches Team, bei dem man sich sehr wohl fühlt. Vor allem der Doktor bemüht sich sehr um seine Patienten.
Die Atmosphäre in der Praxis ist super entspannt, so dass man sich sofort wohl fühlt. Sowohl Dr. Chichakli, als auch seine Assistentin Natalie sind sehr herzlich und professionell. Dr Chichakli nimmt sich fürs Gespräch und die Behandlung ausreichend Zeit und arbeitet sehr genau. Die Behandlung verlief absolut schmerzfrei.
PERFEKT
Er berät…
Ich habe Lippenaufbau bzw korrektur gemacht und bin mehr als total zufrieden!
Er berät einem wie es sich gehört, und weiss genau was er zu tun hat um die Lippen natürlich und perfekt zu formen!
Ich werde ihm aus ganzem Herzen jedem weiterempfehlen, denn Menschen wie Dr. Chichakli gibt es selten!
Einzigartig
Er hält sein Versprechen und verschwendet keine Zeit. Behandelt genau und zeigt Freundlichkeit.
Begeistert!
Dr. Chichakli hört gerne zu, geht auf die Wünsche ein und berät wie niemand sonst. Er hat sich sorgfältig um mich gekümmert und das Ergebnis war hervorragend. Immer wieder gerne!