Bester Chirurg

Die Überschrift sagt alles, war bei einigen plastischen Chirurgen, keiner war genau wie Dr. Chichakli. Hat mein volles Vertrauen!

Die beste Wahl!

Für Filler, Botox, PRP und Co., aber auch das Hals- und Facelift macht er super. (Meine Mutter ist begeistert). Ich empfehle ihn jedem der wirklich natürlich und wie die beste Version von sich selbst aussehen will. Er ist ein Künstler! Ich lasse nur ihn an mein Gesicht.

Wangenaufbau

Der beste Dr. in Wien, von der Beratung bis hin zur Behandlung ist alles optimal verlaufen. Dr. Chichakli ist ein Künstler in seinem Bereich.

Best doctor

Der Arzt macht perfekte Brüste, die den Patienten Freude und Vergnügen bereiten. Für Patienten ist es sehr wichtig, Ergebnisse zu erzielen, die die Erwartungen übertreffen.

Einfühlungsvermögen und Expertise

Seit meiner Pubertät hatte ich bereits große Probleme mit meiner unschön geformten Brust, die sich mit zunehmendem Alter aufgrund einer immer stärker hängenden Brust extrem verschlimmerten. Daher entschloss ich mich zu einer Bruststraffung und hatte auch mehrere Erstberatungsgespräche bei verschiedenen Experten. Jedoch war ich von dem Einfühlungsvermögen, der Empathie und auch den Bewertungen von Dr. Chichakli so begeistert, dass ich mich sofort für ihn entschied. Er hat ein Auge fürs Detail und eine künstlerisch ästhetische Herangehensweise. Man merkt bei ihm, dass er mit Leidenschaft seiner Profession nachgeht. Ich habe mich bei ihm stets aufgehoben, verstanden und extrem gut beraten gefühlt. Nun lebe ich bereits über ein Jahr mit meiner neuen Brust und fühle mich wie neu geboren. Sie ist perfekt symmetrisch, wunderschön geformt und das ohne Implantate! Es ist ein ganz anderes Lebensgefühl. In meinen Augen ist Dr. Chichakli der beste Schönheitschirurg, den Wien zu bieten hat.

Stellt alle anderen in den Schatten

Ich war bereits bei einigen Ärzten und habe leider schon sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Jedoch war es die beste Entscheidung zu ihm zu kommen, weil er ganz genau zuhört und für jedes meiner Probleme eine Lösung findet. Ich empfehle ihn all meinen Freunden und auch meine Mutter ist jetzt Patientin. Er hat so ein gutes Auge für Details. Besonders bei meinem Gesicht bin ich extra vorsichtig und lasse nur ihr meine Behandlungen machen. Hatte super Erfahrungen mit filler, Botox, meso Therapie, PRP und Facelift

Super Arzt und super nette Ordinationsassistentin!

Ich bin super zufrieden. Ich habe mir die Lippen aufspritzen lassen und bin begeistert. Ich empfehle Dr. Chichakli auf jeden Fall weiter. Er ist sehr professionell und sehr freundlich! Und die nette Assistentin muss man natürlich auch loben!

Meine Erfahrung

Ich habe noch nie so einen Service erlebt! Ich bin überglücklich und kann das gar nicht in Worte fassen was für eine Professionalität hier herrscht! Ich bedanke mich viel vielmals und kann diese Ordination nur weiterempfehlen!

Nicht nur Arzt, sondern Künstler!

Ich war bereits im Okt. 2017 Patientin bei Dr.Chichakli als er noch im öffentlichen Spital tätig war und habe mich lange informiert, bevor ich mich entschied von wem ich eine Mammareduktionsplastik vornehmen lasse.

Noch nie durfte ich einen Arzt erleben, der nicht nur fachlich eine unfassbare Kompetenz aufweist, sondern auch auf menschlicher Ebene über so viel Feingefühl verfügt, wie er es tut. Dr. Najib Chichakli hat mir zu jeder Zeit sämtliche Ängste genommen und mir ein absolutes Gefühl der Sicherheit vermittelt. Sobald er mit seiner bodenständigen positiven Art den Raum betrat, wusste ich immer, dass ich in den besten Händen war. Er hat es geschafft einen undefinierbaren Busen so zu modellieren, dass nicht nur mich das Ergebnis bis heute sprachlos macht und Dinge wieder möglich sind, die davor undenkbar waren.

Ich würde mich jederzeit mit allen plastisch-chirurgischen Anliegen wieder in seine Hände begeben, da ich mich immer bestens betreut fühlte.

Faden gut gemacht.

Ich habe Faden machen lassen und
Ich bin sehr zufrieden.
Ich komme gerne wieder.