Sehr Profesional!

Sehr Profesional!

sehr kompetent

sehr kompetent, sehr lieb, sehr gute Betreuung, OP Gesichtslifting, sehr guter Erfolg, sehr zufrieden!!

Das Endergebnis ist unfassbar toll!

IIch habe bei Dr. Chichakli eine Brustverkleinerung vornehmen lassen. Ich hatte nach der Operation nicht eine Sekunde lang Schmerzen, was in Anbetracht dessen, was tatsächlich alles mit der Brust gemacht wird, ziemlich verrückt ist. Es ist alles ohne Komplikationen verlaufen, ich konnte einen Tag nach der Operation das Krankenhaus verlassen und war wie gesagt völlig schmerzfrei. Auch die Betreuung danach war top! 4 Monate später habe ich die schönsten Brüste der Welt und vergesse jeden Tag aufs Neue, dass sie erst vor kurzem operiert wurden. Dr. Chichakli ist halt einfach ein Meister auf seinem Gebiet. Der einzige Wermutstropfen ist sein mangelndes Organisationstalent und seine Vergesslichkeit. Allerdings hat er zugesagt, die ein oder andere Sache in seiner Organisation und Koordination in Zukunft zu verbessern. Und außerdem hat er ein paar äußerst nette und kompetente Assistentinnen, die den ein oder anderen organisatorischen Patzer meistens ausgleichen / abfangen.

Super Arzt

Bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Super Arzt. Kann nur weiter empfehlen

Hervorragende Erfahrung

Kümmert sich bis ins detail von anfang bis zuende. Als Patient bin ich von Dr. Chichakli von OP, behandlung, verbandswechsel einfach alles betreut/behandelt worden, Täglich besucht im Spital. Einfach eine aussergewöhnliche, gute und hervorragende betreuung.

Brustoperation und Faltenunterspritzung

Ich hatte eine eine sehr schmerzhafte Kapselfibrose und ich habe mich von Dr. Chichakli operieren lassen. Die Beratung, das Ergebnis und die Nachbehandlung waren TOP. Zusätzlich lasse ich mich regelmäßig mit Botox und Hyaluron unterspritzen und ich sehe sehr natürlich aus. Ich kenne keinen Arzt der mit wenig Aufwand so tolle Ergebnisse schafft. Er ist ein wahrer Künstler seines Faches. Ich kann Dr. Chichakli zu 100% weiterempfehlen.

Ich bin sehr zufrieden.

Ein Fachexperte

ich fühle mich sehr gut beraten, habe ein großes Vertrauen. die Betreuung ist ausgezeichnet. ein Fachexperte auf seinem Gebiet.

Freundlich & kompetent (Nasenkorrektur mit Filler)

In der hellen, freundlichen Praxis habe ich mich sofort wohlgefühlt. Die Ordinationsgehilfin hat sich gleich zu mir gesellt und gefragt, was ich machen möchte und warum. Die Behandlung ging sehr schnell, obwohl sich Dr. Chichakli viel zeit nahm, meine Wünsche zu besprechen. Nach jedem Schritt bekam ich einen Spiegel und wir besprachen gemeinsam, ob mehr nötig war oder das Ergebnis passt. Das Ergebnis ist exakt, was ich wollte!

Absolut zu empfehlen!

Ich habe bezüglich einer Nasenkorrektur Dr. Chichakli aufgesucht, da ich aufgrund extremer Verkrümmungen keine Luft bekam. Ich hatte vor meinem Besuch Angst, dass meine Nase nach der OP typisch "operiert" und künstlich aussehen würde. Nach einem ausführlichen Beratungsgespräch wurde ich operiert und was soll ich sagen: Das Ergebnis ist großartig!!! Absolut natürlich und perfekt zu meinemTyp und Gesicht passend! Ich hätte nie gedacht, dass das ein Arzt so toll hinbekommen würde! Sehr ästhetisch und harmonisch- wenn man dieses Ergebnis und einen kompetenten, ehrlichen und menschlichen Arzt möchte, kann ich Herrn Dr. Chichakli nur empfehlen!:)

PS: Ich hatte nach der OP gar keine Schmerzen, also nur Mut!