Brustvergrößerung und Straffung - super zufrieden
Anfangs war ich sehr verunsichert, ob ich mich wirklich traue. Aber nach dem Beratungsgespräch war alles einfacher zu entscheiden. Sehr freundlich und bemühtes Team. E-Mail werden in 10-15 Min. beantwortet, keine Fragen bleiben offen. Sehr empfehlenswert!
Super Betreuung
Kompetent und gut :)
Meine Nasen- & Brustoperation
Ich bin wirklich sehr zufrieden, sowohl als auch mit der Behandlung vorab als auch mit dem Ergebnis und der Betreuung nach dem Eingriff. Das Ergebnis ist noch besser als erwartet und es verlief alles zu meiner Zufriedenheit. Ich kann Herrn Dr. Knabl und sein Team nur jedem ans Herz legen.
Vollste Zufriedenheit
Zu 100% zufrieden, die Nase wurde nach meinen Wünschen und zur vollen Zufriedenheit operiert. Bin sehr zufrieden und glücklich mit dem Ergebnis. Würde jederzeit wieder herkommen.
Nasen Operation
Ich bin mit dem Ergebnis meiner Nasen OP sehr zufrieden.
Doktor Knabl hat von Anfang an meine Wünsche ernstgenommen und war sehr einfühlsam. Vom ersten Beratungstermin bis zum letzte Tag der Nachbehandlung war ich überglücklich und sehr zufrieden. Ich würde Doktor Knabl wirklich jedem weiterempfehlen!
Nasenkorrektur perfekt gelungen!
Sehr zufrieden! Nettes Team <3
Kompetenz hat einen Namen , Jörg Knabl!
Ich habe mich im letzten Jahr einer Nasenkorrektur bei Prim.Dr. Jörg Knabl unterzogen!
Gleich nach dem Erstgespräch war mir vollkommen klar dass ich m…
Gleich nach dem Erstgespräch war mir vollkommen klar dass ich mich in den besten Händen befinde!!!
Sowohl der chirurgische Eingriff als auch die Nachbetreuung (welche immer durch dr. Knabl persönlich durchführt wird) waren top!!!!!!!!
Fünf Sterne+
Die Betreuung ist einfach hervorragend. Sowohl von Hrn. Dr. Knabl, als auch von seinem gesamten Team. Bin so froh mich für Hr. Dr. Knabl entschieden zu haben. Bin mit dem Ergebnis überglücklich!
Ausgezeichnete Wahl - jederzeit wieder
Vom ersten Beratungstermin bis zur Nachbehandlung war ich mit der Betreuung des Hrn. Dr. Knabl und seinem Team durchwegs sehr zufrieden. Ich fühlte mich durchgängig in sehr guten Händen!
Erfolgreiche Brust OP
Nach einem vertrauenserweckenden Vorgespräch konnte ich mich sehr schnell für eine Brustvergrößerung bei Hr. Dr. Knabl entscheiden und bin nun, 2 Wo. später, sehr froh und glücklich, die richtige Wahl getroffen zu haben. Ich kann Dr. Knabl & sein gesamtes Team nur weiterempfehlen!