Nasen OP
Oberlidstraffung
Die OP verlief sehr angenehm, Schmerzen während der OP absolut keine, danach nur ein leichtes Ziehen (konnte am nächsten Tag schon arbeiten gehen - die leichten Rötungen etwas überschminkt). Die Beratung und Nachsorge einfach top! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und begibt sich bei Dr. Knabl in äußerst kompetente, erfahrene, einfühlsame Hände. Das Ergebnis ist einfach fantastisch! Absolute Empfehlung!!!!
Nasen OP
Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen! Ich freue mich jeden Tag über meine "neue Nase". Dr. Knabl und sein ganzes Team sind sehr hilfsbereit und einfühlsam! Alles perfekt! Kann ich nur weiterempfehlen! Vielen Dank!
Vollste Zufriedenheit!!!
Herr Dr. Knabl ist der Beste!!! Das Ergebnis meiner Brustvergrößerung hat meine Erwartungen übertroffen. Es war die beste Entscheidung. Ich würde es immer wieder tun. Vollste Zufriedenheit und Weiterempfehlung!!!
Vollste Zufriedenheit
Nach bereits 2 Volloperationen an der Nase, habe ich mich nun, da ich mit den vorherigen noch nicht zufrieden war, mich für Dr. Knabl entschieden. Bereue keine Sekunde und kann jeden gleich weiterempfehlen sich für Dr. Knabl zu entscheiden.
Bruststraffung mit Implantate
gute Beratung
Bin sehr zufrieden
100% zufrieden
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben wird sehr gut über jeden Schritt informiert. Ist sehr empfehlenswert.
Alles top!
Ich fühlte mich super aufgehoben und betreut. Sehr freundliches Team, ich kann die Ordination nur weiterempfehlen.