Das Ergebnis war besser als ich es erwartet habe!

Dr. Knabel ist kein Arzt der den Patienten falsche Hoffnungen macht.

Obwohl ich aufgeklärt wurde, dass mit schmerzen nach der OP zu rechnen ist und mich sehr schonen muss, war die Zeit (3. Wochen) ziemlich unkompliziert!
Auch die Schmerzmitteln habe ich ausgelassen, weil es nicht notwendig war.

Ich bin sehr glücklich darüber, dass ich mich von .Dr.Knabel operieren ließ!

die oberlied op

geduld

Tolle Leistung - superhappy !!!

Ich war sehr zufrieden mit der Betreuung und Behandlung von Dr. Kanbl und seiner Assistentin.
Ich bin so super glücklich. Das Ergebnis ist echt 1A. Ich bin so froh das ich Euch ausgewählt habe. Ihr habt mich zum glücklichsten Menschen gemacht :)
Die Ordination ist super schön und man fühlt sich extrem wohl und angenommen. Sehr, sehr schön.

Danke für alles!

Beste Wahl für meine Nase

Vom ersten bis zum letzten Termin - Weltklasse und kompetente Betreuung durch Dr. Knabl und seinem Team! Vielen Dank für das tolle Ergebnis und die tolle Betreuung!

vom Anfang bis zum Ende alles perfekt abgelaufen!

Nach langem Überlegen habe ich mich entschlossen eine Brustvergrößerung zu machen, da ich nie ich zufrieden war und in letzter Zeit durch Sport und Ernährungsumstellung erschlankt bin, haben leider auch die Brüste darunter gelitten.
Dr. Knabl hat für mich schon immer einen sympathischen Eindruck gemacht. Ich bin durch die ATV-Serie in der er mitgewirkt hat auf ihn aufmerksam geworden. Nach langen Recherchen habe ich mich für ihn entschieden.
Schon bei dem ersten Beratungsgespräch war ich vollkommen davon überzeugt, die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Er hat ein tolles Einfühlungsvermögen, erklärt alles, was man wissen möchte.
Genau so sympathisch ist seine Gattin und seine Arztgehilfin. Es hat die ganze Planung perfekt gepasst, da ich nur einen gewissen Zeitraum für die OP zur Verfügung hatte. Ich hatte nicht ein einziges Mal bedenken, dass irgendwas schiefgehen könnte, obwohl man ausführlich über alle Gefahren informiert wird und Bedenkzeit bekommt.
Die OP ist sehr gut verlaufen, nach 1 Woche war ich wieder halbwegs fit. Das Ergebnis ist phänomenal, fast keine Narbenbildung nach 3 Wochen und es sieht sehr natürlich aus!
Ich kann ihn jedem absolut weiterempfehlen!!

wunderschönes Ergebnis

Ich war von Anfang bis zum Ende der Behandlung rundum zufrieden. Dr. Knabl hat mir einen wunderschönen natürlichen Busen operiert, genauso wie ich es mir gewünscht habe. Danke!

Es war PERFEKT

Ich habe im Vorfeld gewusst dass ich den richtigen Arzt gewählt habe!

Bruststraffung / Brustvergrößerung

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und würde Dr. Knabl jedem weiterempfehlen. Toller Arzt! Super Beratung! Ein Künstler!

Lidkorrektur

alles super funktioniert, OP war schmerzlos, auch die Zeit danach, feine Narbe, sehr gute Heilung, Dr. Knabl kann ich bei störenden Schlupflidern nur empfehlen

Erfolgreiche Nasen-OP

Hatte eine Nasen-OP welche nicht ganz einfach wurde. Wurde kompetent und vor allem für einen Laien verständlich beraten. Vor während und nach der OP war ich immer gut "aufgehoben".