Brustvergrößerung
Ich habe mich für Dr. Knabl entschieden, da er von Anfang an auf meine persönlichen Wünsche eingegangen ist und mich hervorragend beraten hat.
Die O…
Die Operation verlief ohne Komplikationen und ich fühlte mich im Krankenhaus sehr aufgehoben. Auch das Krankenhauspersonal war sehr nett und kümmerte sich vorbildlich um mich.
Meine Brustvergrößerung
Mein erster Besuch in der Ordination zur Info meiner Brustvergrößerung-
Mein erster Eindruck war sehr gut, fühlte mich beim zuständigen Arzt sehr gut…
Mein erster Besuch in der Ordination zur Info meiner Brustvergrößerung-
Mein erster Eindruck war sehr gut, fühlte mich beim zuständigen Arzt sehr gut aufgehoben und sofort wurde ein Termin vereinbart - am Tag der OP war ich sehr aufgeregt - dann ging alles sehr schnell und das Ergebnis nach der OP war sofort sehr schön - die Termine zur Kontrolle waren jedes mal freundlich, nett und immer wieder zufrieden stellend - und heute nach 5 Wochen sieht meine Brust wunderschön aus und jetzt heißt es den Sommer neu genießen :)
Brustvergrößerung
Ein äußerst netter und kompetenter Arzt, wo einem sofort auffällt, dass er Profi in seinem Gebiet ist! Ich habe mich rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Dr. Knabel ist einfach nur zum Weiterempfehlen.
Brustvergrösserung
Super betreuung. Dr .Knabl ist sehr kompetent und sympatisch. Ich bin überglücklich mit meine neue Busen.
Perfekte Rundum-Betreuung bei Brustvergößerung durch Dr. Knabl
Ich habe mir bei Dr. Knabl meine Brust vergrößern lassen und war vom ersten Tag an sehr zufrieden mit der Betreuung durch ihn und seine Crew. Ich habe mich jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt.
Herr Dr. Knabl besticht neben seiner Kompetenz und seinem Können durch seine ruhige und einfühlsame Art und gibt einem als Patient das Gefühl, dass man mit jeder Frage an ihn heran treten kann.
Zu seinem fachlichen Geschick kann ich nur sagen, dass ich absolut glücklich und zufrieden mit dem Ergebnis bin. Besser und schöner hätte ich es mir gar nicht erträumen können!
Oberlidstraffung
das Einfühlungsvermögen und die gesamte Betreuung war perfekt. Die Nachbehandlung ebenso. Ich würde sofort diesen Arzt wieder wählen.er hat mein vollstes Vertrauen.
Brustvergrößerung
Sehr gute Behandlung, OP ist super verlaufen alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Brustvergößerung
Hallo,
ich habe mir beim Dr. Knabl meine Brust vergrösern lassen und ich muss sagen ich bin super zufrieden. Die Erstbesprechung war toll. Ich habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt. Er nimmt sich für seine PatientenInnen viel Zeit und geht auf ihre Wünsche ein. Die Operation selbst war auch total super. Ich musste nicht lange warten und die Krankenschwestern waren zu mir alle sehr freundlich. Doch noch begeisterter bin ich von dem Ergebnis. Dr. Knabl hat meine Wünsche erfüllt und ich kann ihn nur jedem weiter empfehlen.
TOP ARZT!!!
Bin mit dem Er…
Bin mit dem Ergebnis äußerst zufrieden :-)
Das einzige was mir persönlich vielleicht ein bisschen gefehlt hat war seine Anwesenheit vor und nach der OP...
Nasenkorrektur
Ich hatte eine Nasenkorrektur bei Dr. Knabl und bin mit der Betreuung und dem Ergebnis sehr zufrieden! Ich habe mich immer gut beraten gefühlt, er ging auf meine Fragen ein und zeigte auch am OP-Tag Einfühlungsvermögen. Am Ergebnis (und auch davor bereits bei der Computersimulation) sieht man, dass Herr Dr. Knabl ein sehr gutes Auge für Ästhetik hat. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!