NasenOP bei Dr. Grill

Herr Dr. Grill war vom Erstgespräch bis hin zu den Nachbehandlungen sehr einfühlsam und bedacht darauf, das Ergebnis zu erzielen, das ich mir vorstelle. Ich kann ihn in jedem Fall weiterempfehlen! Er ist ein toller Arzt und hält was er im Vorgespräch ausmacht.

Oberlidstraffung

Dr. Grill hat sich bereits beim Beratungsgespräch sehr viel Zeit für mich genommen & mir all meine Fragen sehr ausführlich beantwortet. Dank seiner herzlichen Art & sein kompetentes Fachwissen fühlt man sich sofort in guten Händen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Dr. Grill arbeitet sehr genau & nimmt sich für jeden Patienten wirklich sehr viel Zeit, um ein perfektes Ergebnis zu erzielen.

Lid-OP

Super happy mit Dr. Grill. Top Vorbereitung, top Nachsorge!

Nasenkorrektur

Ich bin äußerst zufrieden. Dr. Grill strahlt eine bemerkenswert positive Energie aus. Er nimmt sich stets die Zeit, alle Fragen verständlich zu beantworten und schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre. In Bezug auf die Operation, bei der ich zunächst unsicher war, ab Dr. Grill der richtige Arzt für mich ist, hat er alle meine Zweifel vom Erstgespräch bis zur Nachbehandlung ausgeräumt. Er hat meine Wünsche verstanden und perfekt umgesetzt. Meinen Wunsch von einem natürlichen Ergebnis perfekt umgesetzt.

Oberlidstraffung

Wegen der Asymmetrie, die mit dem Alter zunahm, habe ich lange Zeit wegen einer Oberlidstraffung nachgedacht. Zuerst habe ich einen anderen Arzt aufgesucht, aber bereits bei der Beratung mit meinem laienhaften Verständnis gemerkt, dass die Empfehlungen z.B. Fettpolster zu entfernen für mich nicht richtig sind. Herr Dr. Grill hat das Problem jedoch sofort erkannt und vorgeschlagen Fettgewebe aufzufüllen, weil es schon kaum vorhanden war. Er hat sich viel Zeit genommen bei Beratungsgespräch (und auch danach), hat Fotos angefertigt und alles genau und verständlich erklärt. Die Betreuung rund um OP war auch erstklassig. Dr. Grill ist ein sehr kompetenter Arzt mit einem super Team. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen!

Bester Arzt für Nasenkorrektur

Die Nasenkorrektur bei Herrn Dr. Grill war die beste Entscheidung meines Lebens - sowohl das Ergebnis als auch die Betreuung waren absolut perfekt. Vor der ersten Beratung bis zur Nachsorge fühlte ich mich stets in den besten Händen und das Resultat hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen.

Augenlid-Straffung

Das Team ist zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit & professionell! Angenehmes Ambiente im Wartebereich, informativ & interessiert am Wohlbefinden ihrer Kunden! Ich werde jederzeit diesen behandelnden Arzt weiterempfehlen! Weiters möchte ich anmerken, dass er auf mich einen professionellen, wertschätzenden Eindruck machte!

Nasenkorrektur

Ich war sehr unzufrieden mit meiner Nasenform und hatte jahrelang den Wunsch diese operativ korrigieren zu lassen. Ich bin sehr glücklich diese bei Herr Dr. Grill gemacht zu haben. Ich hatte weder Schmerzen noch Probleme bei der Heilung. Ich bin super zufrieden und würde mich immer wieder für Dr. Grill entscheiden. Auch alle anderen Kollegen und Krankenschwestern waren sehr freundlich.

Ober- und Unterlidstraffung

Von Anfang an fühlte ich mich in der Klinik Kuzbari bei Dr. Grill gut aufgehoben. Ein sehr ehrlicher Arzt, der von seinem Handwerk etwas versteht. Das Endergebnis meiner Ober- und Unterlidstraffung ist fantastisch geworden. Ich erhalte dafür viele Komplimente. 100% Weiterempfehlung!

NasenOP

Sehr zufrieden. Dr. Grill hat eine sehr positive Ausstrahlung. Er hat immer dafür gesorgt, dass nichts unklar bleibt und er ist sehr vertrauenswürdig.