Bestmögliche Ergebnisse bei höchstmöglicher Sicherheit...
... das ist unsere Praxisphilosophie und gilt für jeden einzelnen Eingriff im Kuzbari Zentrum für ästhetische Medizin. Egal ob Sie wegen einer Botoxbehandlung oder einer Ganzkörperstraffung zu uns kommen - Ihre Gesundheit und Ihre Zufriedenheit haben für uns stets oberste Priorität.
Um dies zu gewährleisten, arbeiten wir mit dem modernsten Equipment und nach den neuesten medizinischen Standards. In unserem Zentrum kommen ausschließlich Geräte, Verfahren und Medikamente zum Einsatz, die aus renommierten klinischen Studien wiederholt mit hervorragenden wissenschaftlichen Ergebnissen hervorgegangen sind.
Eine weitere tragende Komponente, die das Kuzbari Zentrum für Ästhetische Medizin auszeichnet, ist das exzellente Team, das rundum die Uhr um Ihr Wohlbefinden bemüht ist. Univ. Doz. Dr. Rafic Kuzbari und Dr. Andreas Dobrovits - zwei exzellente und international höchst angesehene Fachärzte für plastische, ästhetische und rekonstruktive Chirurgie - sind vom Erstgespräch bis zur letzten Kontrolle nach einer Operation an Ihrer Seite und nehmen sich für jedes Patientengespräch ausreichend Zeit. Mag. Dr. Elke Janig, Fachärztin für Dermatologie und Venerologie und Mikrobiologin, macht das ärztliche Team mit ihrer Erfahrung und ihren umfassenden medizinischen Fachkenntnissen rund um eine gesunde und schöne Haut komplett. Mit Sonja Panagiotides und Olga Galbur stehen Ihnen im Kuzbari Zentrum zudem zwei höchst kompetente und ausgebildete Kosmetikerinnen zur Verfügung, die in enger Absprache mit dem ärztlichen Team dafür sorgen, dass Ihre Haut optimal verschönert, erfrischt, verjüngt und gepflegt wird.
Viele Eingriffe werden in unserem hauseigenen Eingriffsraum durchgeführt, der hierzulande zu den am besten ausgestatteten Operationsälen seiner Klasse zählt. Größere Eingriffe werden in der Rudolfinerhaus-Privatklinik durchgeführt. Unabhängig davon wo Dr. Kuzbari und Dr. Dobrovits die Operation durchführen, stellen wir sicher, dass sich unsere Patienten stets in den Händen der besten Anästhesisten befinden. Das gesamte Operationsteam wird vor jedem Eingriff von Dr. Kuzbari und Dr. Dobrovits persönlich ausgesucht. Ein eigener Hygienebeauftragter sorgt zudem dafür, dass unsere Räumlichkeiten zu jedem Zeitpunkt ausnahmslos alle Anforderungen an eine sterile und operationsgerechte Umgebung erfüllen.
Die Kombination aus einem exzellenten medizinischen Team, innovativen, vor allem aber wissenschaftlich fundierten Behandlungen und Therapien, modernsten medizinischen Geräten sowie höchster Aufmerksamkeit und Empathie für unsere Patienten machen das Kuzbari Zentrum zu einer der führenden Institute für ästhetische Medizin in Österreich.