(1 528 Bewertungen)
Zufrieden
Dr. Dobrovits hat mir alles sehr ausführlich erklärt. Auch bei Fragen nach dem Beratungstermin war er sehr freundlich und konnte mir alles beantworten. Die generelle Atmosphäre war durchgehend sehr angenehm.
Brustverkleinerung + Bruststraffung
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Alle meine Wünsche wurden mehr als erfüllt. Dr. Dobrovits hat super beraten und das Ergebnis ist einfach nur großartig. Sowohl die Vorbesprechung als auch die OP & Nachsorge war super und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann Dr. Dobrovits & das gesamte Kuzbari Team von Herzen weiterempfehlen.
Rundum makellos
Ich habe bereits über eine Brustvergrößerung gegrübelt & mit Dr. Dobrovits endlich den Arzt meines Vertrauens gefunden. Die Behandlung ist zuvorkommend & genau wie man es sich wünscht.
Brust-OP
Dr. Dobrovits ist ein sehr einfühlsamer, professioneller & sympathischer Arzt. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.
Meine Erwartungen wurden mehr a…
sehr zufrieden
Ich habe mich sehr wohl und in guten Händen gefühlt. Hat Alles super funktioniert und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Barbara Zipperl
Ich möchte mich echt vom Herzen bei Dr. Dobrovits bedanken . Er hat mir echt eine Traumbrust gemacht .
Er ist wirklich ein super toller Arzt der echt…
Er ist wirklich ein super toller Arzt der echt sein bestes gibt im so ein tolles Ergebnis zubekommen.
Vom Erstgespräch bis zur Nachbehandlung echt alles top total professionell und er nimmt sich immer Zeit . Das gesamte Team mega nett und freundlich .
Nicht zu vergleichen mit meiner OP vor 4 Jahren.
Ich kann es jeden nur ans Herz legen der sich Brüste machen möchte zu Dr. Dobrovits zugehen .
Brustvergrößerung
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt vom Herrn Dobrovits und auch am Tag der OP hab ich mich sehr wohl gefühlt. Alle waren so lieb, ich danke vielmals. Ich fühle mich auch endlich schön mit meinen neuen Brüsten. Vielen Dank :)
Brust-OP
Dr. Dobrovits ist ein sehr einfühlsamer, professioneller Arzt. Man fühlt sich sehr gut beraten. Hatte leider schon mehrere Brust-OPs und keiner hat das Ergebnis so gut getroffen wie er.
Brust OP
Ich habe mich am 10.07. vom Dr. Dobrovits operieren lassen und meine Erwartungen wurden mehr als nur übertroffen egal wo, angefangen ab Erstgespräch bis OP, das Team und die Nachkontrolle.
Bruststraffung ohne Implantat mit Happy End
Nachdem ich nie mit meinen Brüsten glücklich war, hat mich das Thema Operation schon lange begleitet. Jetzt, nachdem ich 3 Kinder bekommen habe und die Gewichtszu- und abnahme in den Schwangerschaften ihre Spuren hinterlassen haben, wollte ich mich endlich wieder gerne im Spiegel sehen. 2 Wochen nach der Operation und ich bin glücklich. Vom 1. Termin bis heute haben mich freundliche Gesichter in Empfang genommen. Dr. Dobrovits hat mir, anhand von Beispielen geholfen das Ergebnis vorauszuahnen. Meine Erwartungen sind übertroffen worden!
Meine Ängste wurden ernst genommen. Ich werde Kuzbari und…
Meine Ängste wurden ernst genommen. Ich werde Kuzbari und allen voran Dr. Dobrovits aufgrund meiner durchwegs positiven Erfahrungen weiterempfehlen.