Aktuelle Bewertungen zu Dr. Lucia Dürr
Ausgezeichnete Betreuung
Frau Dr. Dürr ist eine sehr freundliche und äußerst kompetente und fachlich überzeugende Ärztin, die den gesamten Menschen im Blick hat und somit unerwartete Rückschlüsse ziehen kann, Beschwerden den zugrunde liegenden Problemen zuordnen kann und auf sanfte Weise den Körper wieder ins Lot bringt. Kann ich nur absolut weiterempfehlen!
Osteopathie
Die beste Ärztin! Sie konnte unserem einjährigen Sohn, welcher einen abgeflachten Hinterkopf hatte, helfen.
Zudem verfügt Dr. Lucia Dürr über…
Zudem verfügt Dr. Lucia Dürr über einen beeindruckenden medizinischen Wissensfundus. Selbiger ermöglicht es ihr, Zusammenhänge herzustellen, welche herkömmlichen Ärzten nicht gelingen möchten. Weniger anzeigen