Perfekte Behandlung!
Fühle mich bei Prof. Dr. Martin Nuhr in sehr guten Händen. Hat mir bis jetzt noch immer geholfen. Sehr guter Diagnostiker. Therapeuten sehr gut ausgebildet und erfahren. Bin wieder sehr gut behandelt worden!
Habe mich sehr wohl gefühlt!!!
Habe mich sehr wohl gefühlt!!! Ohne Ihre Behandlung wäre ich jetzt nicht so weit!
Sehr tolles Haus
Ich komme wieder.
Sehr zufrieden.
Wir waren mit d. Behandlungen sehr zufrieden 5
Das Nuhr Zentrum ist sehr einladend (5) und sehr sauber (5). Das Zentrum ist zum Weiterempfehlen (5). Therapeuten top (5).
Behandlung vom 14.9. bis 1.10.2021
Eine Woche nach meiner letzten Behandlung bin ich noch immer schmerzfrei und kann mich sehr gut bewegen. Alle Personen vom Arzt bis zur Putzfrau sind sehr freundlich und hilfsbereit. Habe mich dort besser aufgehoben gefühlt als zu Haus. Danke an alle dort.
Prädikat "sehr wertvoll"
Nach einem Arbeitsunfall vor 1 Jahr hatte ich immer Schmerzen im Sprunggelenk. Nach unzähligen Behandlungen führte mich mein "letzter" Weg ins Nuhr medical Center. Mit Erfolg konnte ich nach 2 Wochen schmerzfrei "entlassen" werden!
Mehrtägige Behandlungen nach LW-OP
Fühle mich sehr gut betreut, mache Fortschritte und werde sehen ob wir noch weitere Behandlungen benötigen :-)
Hervorragende Behandlungen in einem schönen Zentrum, in dem man hoch professionell betreut wird.
Die Behandlungen wurden punktgenau individuell auf mich zugeschnitten. Dazu habe ich sehr gut Übungen gelernt, die ich auch zu Hause regelmäßig machen kann
Rehabilitation nach COVID 19 Erkrankung
Ich war an Covid 19 erkrankt und hatte selbst 4 Monate nach der Erkrankung noch mit starken Long-Covid Symptomen (extreme Müdigkeit, Muskel,- und Gelenksschmerzen, hoher Puls bei geringer Belastung, usw) zu kämpfen.
Dank dem großartigen Team von Dr. Nuhr konnte ich die Symptome lindern und war nach der Rehabilitation fast beschwerdefrei.
Ich fühlte mich bei Dr. Nuhr und all den Therapeuten perfekt aufgehoben und ich kann nur jedem empfehlen, der mit Long-Covid Symptomen zu kämpfen hat, eine Rehabilitation bei Dr. Nuhr zu absolvieren.