Bericht von 12/2015
Nachdem ich schon über Jahre im Institut Nuhr zur Behandlung bin, ist für mich in den letzten Jahren eine Steigerung in der Qualität (Behandlung, Personal) zu bemerken.
Bericht von 12/2015
Therapien sehr angenehm u. erfolgreich!
Ich war sehr zufieden
Bericht von 12/2015
Behandlungen waren sehr angenehm. Arztgesräche sehr informativ und angenehm. Personal sehr nett u. hilfsbereit.
Schmerzreduktion, Muskelaufbau
Die ärztliche Beratung und die Behandlung durch die Therapeuten waren optimal. Ich fühlte mich jedes Mal, wenn ich zur Behandlung hier war, bestens betreut.
Bericht von 12/2015
Therapien: Vollste Zufriedenheit (Therapeut von der ersten bis zur letzten Therapie der selbe!)
Bericht von 12/2015
Ich war überrascht uber die sehr gute Behandlung. Alle waren für die Patienten da. Alles läuft sehr gezielt u. pünktlich ab.
Der Arzt nahm sich Zeit…
Der Arzt nahm sich Zeit für meine Probleme u. er strahlte Vertrauen auf mich aus. Man kommt sich wie in einer Familie vor.
Bericht von 12/2015
Ankunft: im Knie Sekulter Kokuz, linke Hand Schmerzen, nach 14 Tagen keine Schmerzen, bin sehr zufrieden.
Bericht von 12/2015
Der Arzt nahm sich sehr Zeit für meine Krankenbefunde, erkannte genau meinen Gesundheitszustand und mir wurden dementsprechende Thearpien verordnet. Keine Wartezeit bei Arztterminen und Therapien.