Kuraufenthalt

Sehr effiziente Kurabfolge und Zeiteinteilung!
Respektvoller und freundlicher Umgang mit den Patienten durch die Ärzte und Therapeuten!
Mit hat die Kur sehr geholfen!

Sehr gute Behandlungen

Kompetentes Personal,hier wird der Mensch noch als Mensch behandelt,SUPER!!!

Gelenksschmerzen durch Arthrose

Die Erfahrung von erstklassiger Zusammenarbeit zwischen Arzt dem Ärzteteam war für mich sehr erstaunlich und ausgesprochen Wohltuend für mich. Ich werde das Dr.Nuhr Team in jedem Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für die großartige Betreuung.

Erstklassig, man fühlt sich als Patient ernst genommen, individuell und erfolgreich behandelt

Die Diagnose wurde von Prof. Nuhr selbst vorgenommen, sein Team ist sehr aufeinander abgestimmt und eingestellt. Die Behandlung wurde genau auf mich und meine Bedürfnisse zugeschnitten. Das Therapeutenteam war erstklassig.
Ich kann das Nuhr Zentrum wirklich empfehlen. Es ist die Anreisezeit wirklich wert!

Akuter Bandscheibenvorfall

Mein Name ist Gerald Steiner, ich bin Wissenschaftler und wuerde mich selbst als sehr kritischen Patnienten bezeichnen. In Kuerze: Nach akutem Bandscheibenvorfall (konkret L3/4 cranial geschlagener Prolaps) und der von anderer Seite in Aussicht gestellten notwendigen OP habe ich es Professor Martin Nuhr und Professor Stefan Nehrer (in Abstimmung mit Dozent Brodner) zu verdanken (Professor Nehrer hatte mich nach erfolgter Akutbehandlung ans Nuhrzentrum verwiesen), dass ich der von anderer Seit 'angedrohten' OP 'entkam', obwohl mir anfaenglich weder das Gehen noch Stehen moeglich war. Stattdessen konnte ich nach einem Monat Behandlung bereits wieder 10 km - wenn auch in sehr gemaessigtem Tempo - laufen. Es ist die Vielschichtigkeit der gesamten Therapie und die herausragenden Top-TherapeutInnen, die in enger Abstimmung mit Professor Nuhr einen derartig unglaublichen Genesungsverlauf ermoeglichen. Wichtig ist allerdings, die Uebungen auch nach offizieller Therapie fortzusetzen - hier muss ich mich selber ruegen - bzw. die Therapie nach einigen Monaten wieder auszufrischen. Danke Professor Martin Nuhr und Team!

Eine rundum positive Therapie mit einer TOP-Organisation

vom Start weg (Besprechung mit Prof. Dr. Martin Nuhr) eine ausgezeichnete Behandlung und ein kompetenter und bestens koordinierter Zeitablauf bei den einzelnen Behandlungen. Das gesamte Personal hat eine sprichwörtliche Freundlichkeit, die man suchen muss, die einzelnen Therapien wurden sehr genau erklärt und man fühlt sich bestens aufgehoben im NMC.

Ich kann nur empfehlen, sich bei Schmerzen (ich hatte diese in der HWS) sich vertrauensvoll an dieses Institut wenden kann/soll - eine perfekte Adresse !

Äußerst zufrieden

Mein Mann und ich waren nach Schulteroperation beide 2 Wochen zur Therapie im Dr. Nuhr Zentrum in Senftenberg. (Ich war zuvor schon (2010) nach Knöchel-OP in Behandlung). Beide waren wir äußerst zufrieden: von der Aufnahme, Arztgespräche, Therapeuten; auch die Freundlichkeit aller und Kompetenz ist sehr zu loben. Wir empfahlen d. Dr. Nuhr Zentrum bereits engen Freunden. Bestnote 5!!!

Rehabilitation

Äußerst kompetenter Arzt, äußerst kompetente Therapeutinnen und Therapeuten. Die Reha ist individuell auf mich zugeschnitten, das Personal sehr engagiert bezüglich meines Heilungs- bzw. Therapieerfolges. Der soziale Umgang ist sehr höflich und zuvorkommend, nicht steif und auch nicht anbiedernd. Ich bin rundum sehr, sehr zufrieden.

Perfektes Team

Ich war 2 Wochen zur Behandlung wegen eines Bandscheibenvorfalls. Man spürt, das die Klinik jede Menge Erfahrung mit diesem Problem hat. Sehr begeistert hat neben der kompetenten Behandlung durch alle Mitarbeiter auch dessen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ich kann diese Klinik wärmstens weiter empfehlen, und wenn ich wieder Probleme habe, werde ich sicher Prof. Nuhr wieder aufsuchen.

Äußerst bemüht

Prof. Nuhr war äußerst bemüht, nahm sich ausreichend Zeit und ging auf meine persönlichen Bedürfnisse ein. Nach Veranlassung einer raschen MRT-Untersuchung sowie Erstellung einer richtigen Diagnose wurden die notwendigen Behandlungsschritte gesetzt. Sofort nach Erhalt des MRT-Befundes wurde prompt mit den intensiven Behandlungen begonnen, sodass sich rasch Erfolg einstellte!