Perfekte Betreuung, tolle Therapeuten
Ich war aufgrund eines neuen Kniegelenks bei Dr. Nuhr in Behandlung und bewohnte eines der schönen neuen Hotelzimmer direkt im neuen Haus. Besser hätte meine Reha nicht sein können. Ein massgeschneidertes Programm, mit immer den gleichen Therapeuten und das ganze in sehr schöner und angenehmer Atmosphäre. Kann ich sehr empfehlen!
Hervorragende Behandlung u. Betreuung in allen Bereichen
Prof. Dr. M. Nuhr und alle seine Mitarbeiter haben durch ihre Kompetenz, Liebenswürdigkeit und persönliche Betreuung den Kuraufenthalt zu einer erholsamen Zeit und einem erfolgreichen Ergebnis beigetragen. Weiters möchte ich die angenehme, ruhige Atmosphäre des neuen Hauses, die Sauberkeit und das gut geführte Restaurant betonen. Alles in allem eine wunderbare Institution. Sehr empfehlenswert!
Lange Erfahrung macht es gut !!
Behandlungserfahrung März 2019
Schönes neues Haus, kompetentes zuvorkommendes Personal, angenehmes Gesamtambiente.
In der 2. Woche bereits…
In der 2. Woche bereits deutliche Verbesserung.
Täglich 7 Behandlungen über 10 Tage ergeben ein äußerst intensives und wirkungsvolles Spektrum.
Spitze!!!!
Es ist spitze so ein tolles Medical Center in der nähe von Krems zu haben!
Prof. Dr. Nuhr Martin ist ein wirklich sympathisch Arzt welcher sich Zeit…
Es ist spitze so ein tolles Medical Center in der nähe von Krems zu haben!
Prof. Dr. Nuhr Martin ist ein wirklich sympathisch Arzt welcher sich Zeit für seine Patienten nimmt! Auch die angebotenen Leistungen sind alle von höchster Qualität!
Sehr gut
Wohlfühlwoche
Ich habe 2 Wochen intensivster Behandlung in entspannter Atmosphäre und schönem Ambiente sehr genossen. Die Betreuung aller Therapeuten war erstklassig, einfühlsam und professionell. Auch die kosmetischen Behandlungen sind wärmstens zu empfehlen.
In besten Händen
Haben beide (meine Frau und ich) beste Behandlung erfahren, Therapeuten waren sehr einfühlsam, sind voll auf die bei der Voruntersuchung festgestellten gesundheitlichen Beschwerden eingegangen.
Therapie maßgeschneidert
War das erste Mal bei Dr. Nuhr in Therapie. Bin vollauf zufrieden. Tolles Personal. Sehr ambitioniert und einfühlsam. Kann ich sehr empfehlen.
Rundum gut betreut gefühlt
Nach meiner Diagnose Bandscheibenvorfall der HWS war mein erster Weg zu Prof. Martin Nuhr.Ich war schon einmal hier zur Therapie und durch den Erfolg damals habe ich kein anderes Institut in Erwägung gezogen.Auch diesmal wurde ich nicht enttäuscht.Ich bin in der zweiten Behandlungswoche und nahezu schmerzfrei.Ein wunderbares Gefühl!