Bewertung
Man fühlt sich bei Dr.Pechmann sehr gut beraten und es wird auf die Probleme eingegangen!LG Josef Haring Sen.
Ich bin begeistert von Hr. Pechmann!
Ich wurde Ende September von Dr. Pechmann in Graz an meiner linken Hüfte operiert. Ich habe jetzt bewusst 5 Wochen gewartet um meine Gesamterfahrung hier zu beschreiben: Also, die Operation ist perfekt verlaufen. Ab dem Tag nach der OP ist es nur mehr bergauf gegangen. Ich hatte nie einen Bluterguss und ich bin nach 5 Tagen ohne Probleme nach Hause gegangen. Weitere 2 Wochen darauf benötigte ich keine Krücken mehr und ich begann wieder mit dem Radfahren, das war mein persönliches Highlight!! Die Wunde ist top verheilt und ich verspüre keinerlei Schmerzen mehr, naja, die Naht "spüre" ich logischerweise noch minimal. Wie jedermann hatte auch ich schon ein bisschen Angst vor der OP, ob wohl alles gut gehen werde etc., aber ich wurde von Dr. Pechmann und seinem Team dermaßen professionell und gut behandelt, dass ich rückblickend wirklich begeistert bin. Das wollte ich unbedingt anderen Menschen, die ev. vor einer OP-Entscheidung stehen, sagen. Danke! E. Tschaußnig
Kopetenter Arzt
Guter und nach einer kurzen Eingewöhnungsphase ein sehr netter und kompetenter Arzt. Gibt auch Auskünfte ohne auf z.B. eine Physiotherapie zu bestehen, sowie Beispiele für Übungen um die Schmerzen zu vermindern. Und schmerzstillende Spritzen verabreichen kann er perfekt!!! Also ich kann den Arzt nur empfehlen.
Top Arzt, kompetent und freundlich
Der erste Arzt der mir nach 2 Monaten Schmerzen helfen konnte. Sehr kompetent, freundlich und jederzeit zum Weiterempfehlen!!!!
Einfühlsam, verständlich, kompetent!
Meine Knieprobleme habe ich als Neosteirer aus meiner alten Heimat Vorarlberg mit importiert. Glücklicherweise bin ich auf Herrn Dr. Pechmann gestoßen, der mich bei meinem heutigen ersten Besuch in seiner Praxis mit fundierter Diagnostik, Einfühlungsvermögen und verständlicher Darlegung der weiteren Vorgangsweise absolut zufriedengestellt hat. Zudem war das Praxisteam sehr freundlich, die Terminvergabe verlief professionell, Wartezeiten gab es keine. Auch der Umstand, dass die Befunde von meinem Vorarlberger Orthopäden den Weg in die Steiermark nicht gefunden haben, war für Herrn Dr. Pechmann kein Problem. Die tadellose Vernetzung im Ärztehaus ermöglichte ein sofortiges Röntgen. Insgesamt bin ich sehr zuversichtlich, dass meine Knieprobleme bald der Vergangenheit angehören werden!
Sehr schade. Leider keine Empfehlung von mir.
Durch eine Suche im Internet wurde ich über die Website "meinbezirk.at" auf Herrn Dr. Pechmann aufmerksam. Was ich in dem Artikel laß, lies mich hoffen endlich einen sehr kompetenten (und hoffentlich auch sehr einfühlsamen) Orthopäden gefunden zu haben. Laut dem Artikel beschäftigte sich Dr. Pechmann seit mehr als 20 Jahren neben konservativer Orthopädie mit hochkomplexer Chirurgie des Knie- und Hüftgelenkes und war bis Juni 2017 als teamführender Oberarzt an der Univ.-Klinik für Orthopädie als auch im UKH-Graz tätig, das klang doch mal ganz gut.
Ich war bisher mehrmals bei Herrn Dr. Pechmann…
Ich war bisher mehrmals bei Herrn Dr. Pechmann als Patient und bin leider nicht zufrieden. Ich fühlte mich von ihm nicht ernst genommen, und er meinte doch tatsächlich ob es nicht besser wäre wenn ich wieder zu meinem vorherigen Orthopäden wechseln würde, was ich auffasste, als würde er mich nicht weiter behandeln wollen. Sehr schade, auch meine Lebensgefährtin ist nicht zufrieden mit ihm, wir wechseln den Arzt.
Schnippisch und frech
Als Patient wird man nicht ernst genommen. Man bekommt blöde Bemerkungen, Arzt ist schnippisch, frech und man wird nicht ernst genommen. Nie wieder!
Top Arzt und sehr schnelle Hilfe
Hat mir sehr schnell geholfen bei meinen Knieschmerzsen,die ich schon Monate hatte.Super Diagnostiker.
Kompetente und schnelle Hilfe nach Knieverletzung
Nach einer Sportverletzung (Aufprall am Knie) war mein Knie stark geschwollen. Nachdem die Schwellung auch nach fast einer Woche noch immer nicht abgeklungen war, entschloss ich mich während meines Urlaubes doch zum Arzt zu gehen und stieß auf die Praxis in Voitsberg. Ich wurde ohne Termin sehr freundlich vom Team empfangen, obwohl viel los war und das Telefon ununterbrochen läutete. Danke dafür! Ohne lange Wartezeit kam es zum Arztgespräch, schnelle Diagnose und nach Überlegung meinerseits zur Behandlung der Schwellung (Punktation). Danke für die wirklich tolle Behandlung und die schnelle Hilfe gleich vor Ort!
Exzellenter Diagnostiker und ein sehr erfahrener Top Chirurg
Dr.Pechmann nimmt sich ausreichend Zeit um eine präzise Diagnose stellen zu können, er empfiehlt unmittelbar den nächsten Schritt oder Lösungsvorschlag, bei Alternativen erklärt er sehr genau die Möglichkeiten um die beste Entscheidung herbeizuführen, auch als Chirurg habe habe ich Dr.Pechmann mit größtem Erfolg weiterempfohlen und zur absoluten Zufriedenheit der Patienten, ich habe nur positive Rückmeldungen erhalten und kann diese auch aus meiner Sicht nur so weitergeben