Auf Augenhöhe
Der Weg nach meinem Fußball-Malheur und der Diagnose führte mich zu Dr. Schwarz, und vom ersten Moment an fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.
Die Ko…
Die Kommunikation war, was mir persönlich sehr wichtig ist, auf Augenhöhe und niemals von oben herab, Dr. Schwarz erklärte mir alles geduldig und verständlich, und nahm mir damit jegliche Angst vor der Behandlung.
Die Folgetermine waren für mich wichtig, der Input von ihm besonders hilfreich, nach einigen Monaten verliert man doch die Tragweite eines Bänderrisses zu leicht aus den Augen.
Mein Dank gilt auch Fr. Eisler, sehr freundlich und unkomplizier…
Mein Dank gilt auch Fr. Eisler, sehr freundlich und unkompliziert wurde auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen.
6 von 5 Sternen!
DANKE!
6 von 5 Sternen!
DANKE!
Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Seit Jahren zähle ich auf Dr. Franz Stephan Schwarz aufgrund der Art und Weise, wie er mit Patientinnen und Patienten umgeht. Seite Fachkompetenz, insbesondere im Bereich des Knies, verhalf mir wieder schmerzlos Sport auszuüben (Operation: Falte im Knie). Bezüglich anderer Beschwerden verschiedenster Körperregionen habe ich mich ebenso auf seine Meinung bzw. seiner Empfehlung verlassen (Diagnose: Morton Neurenom).
Nicht zu Vergessen sind seine Sekretärinnen, die bei der Terminvereinbarung sehr bemüht und zuvorkommend sind.
Ein großes Dankeschön dafür gilt ihm und seinem gesamten Team!
Bester Kniespezialist für mich !!!!!!
Ich bin sehr begeistert von der genauen Diagnostik und Aufklärung für die Operationen von OA Dr.Schwarz, außerdem habe ich sehr rasch einen Erstuntersuchungstermin und Operationstermin bekommen !
Sehr positiv erwähnen möchte ich auch Fr.Marion, die mit Charme und Können OA Dr. Schwarz zur Seite steht !
Kniesanierung
Sofort Termin bekommen, super Beratung und Diagnose. Operation im Hansa problemlos. Super Betreuung im Krankenhaus. Nachbehandlung ohne Warten.
Kompetent und freundlich
Sehr Empfehlenswert
Dr. Schwarz wurde mir von mehreren Seiten empfohlen und ich konnte in einem sehr kurzfristig vereinbarten Termin mein Knieproblem darstellen. Nach raschen Terminen bei Röntgen und MRT bei den Kreuzschwestern konnten wir innerhalb einer Woche schon die Befundbesprechung durchführen. Ich habe mich dabei bestens beraten und betreut gefühlt. Die vorgeschlagene Operation werde ich hoffentlich bei ihm durchführen lassen können.
wahrlich Empfehlenswert
Danke! Im März dJ wurde mein Sohn am rechten Knie von Dr. Schwarz aufgrund des Plica-Syndroms athroskopiert. Nun musste leider auch das linke Knie operiert werden (selber Eingriff). Wir waren beide Male bei Dr. Schwarz. Rascher Termin, sofortiger OP-Termin. Rechtes Knie beschwerdefrei, linkes wird nun therapiert. 2 Tage nach OP keine Krücken mehr, schmerzfrei. Danke auch an die freundliche Mitarbeiterin. Sie haben ein hervorragendes Team! Sollten Probleme auftauchen sind Sie meine erste Adresse! Danke
Arthroskopie Knie
Wieder der Retter in der Not! Nach einem schmerzvollen Wochenende bekam ich am Montag gleich einen Termin und wurde zum CT weitergeleitet. Die darauffolgende Arthroskopie erfolgte ca eine Woche später und 10 Tage nach der OP kann ich wieder schmerzfrei gehen und Treppen steigen. Ich freue mich wahnsinnig und möchte abermals meinen Dank an das gesamte Team aussprechen!
Knie Totalprothese
Es wurde mir am 22. November 2021 von Dr.Schwarz eine Knie Prothese eingesetzt und ich bin seit einem Jahr sehr zufrieden mit der Situation. Dr.Schwarz hat sehr gute Arbeit geleistet. Habe vor einigen Tagen die Einjahres Kontrolle gehabt und es ist alles sehr gut.
Top!!
Nachdem ich aufgrund beginnender Knieprobleme mit 20 Jahren zum Glück Dr. Schwarz gefunden habe, bin ich nach meiner beidseitigen Beinachsenkorrektur und anschließender Plattenentfernung mit dem Resultat sehr zufrieden. Sowohl die fachliche und zwischenmenschliche Kompetenz als auch die Organisation sind auf Topniveau.