Aktuelle Bewertungen zu Priv.-Doz. Dr. Mohamed Moursy
Empathisch, freundlich und professionell
Dr Moursy ist nicht nur aufgrund seiner offenen und freundlichen Art zu empfehlen, sondern ganzheitlich genau so, wie man sich einen guten Arzt vorstellt. Er nimmt sich die Zeit und bemüht sich wirklich um jede/n einzelnen. Hier wird nicht nur nach Diagnosen und Bildern behandelt, sondern individuell auf den Patienten eingegangen.
Auch seine beiden Assistentinnen im Vorzimmer sind ein absoluter Glücksgriff. Dank ihrer zuvorkommenden Art, gepaart mit ihrer lösungsorientierten Arbeitsweise, tragen sie maßgeblich zum reibungslosen Ablauf bei.
Ich bedanke mich herzlich für die Behandlung und kann diese Ordination mit dem gesamten Team jedem nur wärmstens empfehlen! Weniger anzeigen
Schnelle Diagnose und effektive Behandlung bei Schulterschmerzen
Mit starken Schulterschmerzen kam ich zu Dr. Moursy und erhielt schnell die präzise Diagnose: Kalkschulter. Nach nur vier Sitzungen Stoßwellentherapie und begleitender Physiotherapie bin ich schmerzfrei und kann meinen Arm wieder uneingeschränkt bewegen. Die Terminvergabe war schnell, die Behandlung professionell und äußerst freundlich. Herausragender Orthopäde, klare Empfehlung!