3,7

Nicht ernst genommen !

Leider war nach einer 1 stündigen Verspätung ( vereinbarter Termin wurde nicht eingehalten ) mein Eindruck dass ich nicht ernst genommen werde. Nach Schilderungen meiner Schmerzen beim Hinhocken, war der erste Rat: dann hockn Sie sich halt nicht nieder !!??. Ich werde diesen Arzt weder weiterempfehlen und meine Beiträge an jemanden anderen vergeben.
Kein Zahnarzt kommt auf die Idee, seinem Patienten zu raten er soll halt nicht mehr beißen!!
Dr. Michael Schardtmüller - Orthopäde Linz 4030
Dr. Schardtmüller
Feststellung: Bei dem Termin, der mit Ihnen vereinbart wird, handelt es sich lediglich um den Zeitpunkt, zu dem Sie in der Ordination erscheinen sollen und nicht um den Zeitpunkt, zu dem die Untersuchung stattfindet. Krankschreibungen erfolgen in dieser Ordination nur bei nachvollziehbaren und deutlich ausgeprägten Reiz- und Schmerzzuständen.

Endlich ein Gefühl von Lebensqualität!

Der Arzt ist menschlich, kompetent, freundlich, einfühlsam. Tut sein Möglichstes, um den Ist-Zustand zu verbessern. Man fühlt sich nicht als Nummer, sondern wird ernst genommen! - Und ganz toll das Personal!! Die Therapiefachkraft ist im Eiltempo von einem Patienten zum Anderen ständig im Einsatz und dabei zu jedem immer freundlich und guter Laune! Sie ist immer bedacht, dass sich jeder wohl fühlt und alles perfekt ist. Und sie hebt auch schwere Brocken (wie z.B. mich) hilfsbereit und guter Laune hoch von den Liegen, wenns aus eigener Kraft etwas schwer geht, man traut sich ihr das gar nicht zuzumuten, da sie selbst zart gebaut ist. Das habe ich persönlich noch nirgends so erlebt! Danke - und bis zu einem nächsten Mal (irgendwann), natürlich hält die Wirkung nicht ewig, das ist mir ja klar. Zumindest in meinem Fall ist das so.

nicht ernst genommen

1,8
Die Wartezeiten bei Herrn Dr. Schardtmüller sind leider lange obwohl man vorher einen Termin ausgemacht hat. Ich war nur sehr kurz drin und nachdem der Arzt nur kurz den Befund angeschaut hat und abgetastet hat, war seine Antwort, dass da nichts wäre. Ich hatte das Gefühl, dass ich nicht ernst genommen würde. Ich würde mir von einem Arzt wünschen, dass ich zumindest den Schmerz beschreiben darf, dass man mir das glaubt und dass man sich Zeit nimmt für den Patienten.
Dr. Michael Schardtmüller - Orthopäde Linz 4030
Dr. Schardtmüller
Häufig kommen Patienten in die Ordination, deren Beschwerden keine orthopädische Ursache haben, hilfreich wäre dann, wenn sie vorher den Hausarzt konsultiert hätten, denn dieser ist der kompetente Ansprechpartner für die Frage, in welches Fachgebiet die Beschwerden fallen.

Telefonische Erreichbarkeit eine Unverschämtheit

1,8
Ich war im vergangenem Jahr das erste mal in der Ordination.
Auch damals war es kaum möglich telefonisch einen Termin zu vereinbaren, da die Telefonzeiten z.B. montags nur zwischen 15:00 und 17:00 möglich sind.
Heute habe ich zwischen 15:00 und 15:45 ganze 11 mal angerufen. Entweder kommt das Besetzt-Zeichen, eine Tonbandansage oder es wird einfach nicht abgehoben.
Eigentlich möchte ich nur einen Termin vereinbaren, um neue Schuheinlagen zu erhalten. Aber offensichtlich hat die Ordination genug Patienten, sodass es nicht notwendig erscheint regelmäßig ans Telefon zu gehen.

TOP !

Trotz meiner schwierigen Vorgeshichte schnelle un weitgehende Besserung meiner Beschwerden, nur kuze Wartezeiten.

Super zufrieden!

Hab Wochenlang Schmerzen im Rücken gehabt und war deswegen schon bei zwei Ärzten.Die Schmerzen sind aber nicht vergangen. Dr. Schartmüller hat mir ein paar Rückenwirbel eingerichtet, 2 Tage später waren die Schmerzen weg.Ich bin wieder schmerzfrei.Kann ich nur empfehlen.

Sehr zufrieden mit der Behandlung

Längere Wartezeit auf einen Termin, das liegt wohl daran, daß es nicht so viele Kassenorthopäden gibt. In der Ordination aber nur kurze Wartezeit. Der Arzt war sehr freundlich und machte eine Injektion, zwei Tage später waren meine Schmerzen verschwunden. Er hat mir meine Erkrankung (Schleimbeutelentzündung) genau erklärt und mir Tips gegeben, wie ich die Schmerzen in Zukunft vermeiden kann. Ich war sehr zufrieden.

Leider nicht wieder

1,8
Gratis-Parkplätze sind genug vorhanden beim Ärztezentrum. Ich war jahrelang beim Vorgänger in Behandlung und sehr zufrieden. Doch jetzt suche ich wieder einen Orthopäden meines Vertrauens! Der Nachfolger selbst hat mir den Tipp gegeben bei wiederkehrenden Schmerzen doch gleich zu einem Wahlarzt zu gehen. Ich suche einen Orthopäden der mir aufgrund der Diagnose Vorschläge unterbreitet für eine Therapie. Positiv zu erwähnen ist, daß die Fehlzeit an der Arbeitsstätte kurz ist und ein Termin relativ kurzfristig erhältlich.
3,7