Perfekte Behandlung

Ich habe von einem Bekannten erfahren, daß er durch eine Stoßwellentherapie seine chronischen Fersenspornschmerzen bei Dr. Sch. losgeworden ist,Habe in der Ordination angerufen und nach 2 Wochen einen Termin bekommen. Ich hatte ebenfalls schon lange die gleichen Fersenbeschwerden. Nach einer kurzen Untersuchung und einem Röntgen habe ich dann schon am nächsten Tag unbürokratisch einen Stoßwellentermin bekommen. Die Therapie hat sehr gut geholfen, ich bin glücklich, daß ich nun fast keine Schmerzen mehr habe. Der Arzt ist sehr kopetent und hat mir alles genau erläutert, ich bin rundum zufrieden. Vielen Dank auch an das tolle Team der Ordination!

Alles perfekt

Bei mir war es ebenfalls wie bei meinem Vorredner.Alles perfekt, und Dr. Schardtmüller war sehr nett und hat mir Tipps und ein Informationsblatt gegeben.

Zwischenmenschliches

2,0
Ich habe einen Termin binnen einer Woche bekommen, das Röntgen würde unkompliziert im Röntgeninstitut im selben Gebäude gemacht, die Assistentinnen waren sehr freundlich, die Infiltration hat wunderbar geholfen. Was will man mehr? Einen Arzt, der NICHT GENERVT von mir als Patienten ist. Leider überschattet das von mir als arrogant und angenervt empfundene Auftreten von Dr. Schardtmüller sämtliche positiven Aspekte.
Dr. Michael Schardtmüller - Orthopäde Linz 4030
Dr. Schardtmüller
Bei über 8000 Patientenkontakten pro Jahr kann nicht immer gegenseitige Sympathie herrschen, das liegt in der Natur der Sache.Die weitaus überwiegende Mehrheit der Patienten ist jedoch zufrieden, wenn geholfen wird.

Sehr schnelle Besserung

Obwohl ich schon seit Jahren immer wieder starke Wirbelseulenbeschwerden hab, ist die Behandlung bei Dr. Schardtmüller immer sehr hilfreich. Ich kann ihn nur empfehlen.

Besser geht es nicht

Der Arzt hat sofort erkannt, was mir fehlt. Es ging ganz schnell, dann hat er eine Infiltration gemacht und es ging mir schon am nächsten Tag viel besser.

Erstklassiger Arzt

So effizient bin ich noch selten behandelt worde, auch die Angestellten sind super!

Super Orthopäde

monatelange Schmerzen wegen Kalkschulter, habe vom Hausarzt schon 2 x Spritze in die Schulter bekommen.Trotzdem keine Besserung.2 Sitzungen Stoßwelle bei Dr. Schardtmüller und die Schmerzen sind vergangen. Danke.

Optimal

Achillessehnenenzündung seit 2017- Stoßwellentherapie bei Dr. Sch. und Spezialeinlagen -keine Schmerzen mehr! Optimal!

Sternebewertung sagt alles aus

1,8
siehe Titel - möchte dazu nicht weiter Stellung beziehen

Unglaublich

Das beste Ärzteerlebnis seit langem. Ich habe über Nacht extreme Kreuzschmerzen bekommen und bin am gleichen Tag ohne Termin drangekommen. Herr Doktor hat mir das Kreuz eingespritzt und eingerichtet und drei Tage Infusionen gegeben und alles genau erklärt, was ich machen soll. Es hat geholfen und ich bin meine Schmerzen los! Danke auch an das ganze Team!