Meniskusläsion
Durch die Dringlichkeit meiner Beschwerden erhielt ich baldigst einen OP-Termin. Ich hab den Arzt meines Vertrauens - UND - den Arzt mit großem Einfühlungsvermögen sowie einem großzügigen Zeitmanagement gefunden. Kompetent - freundlich - geduldig - mit großem Fachwissen! Höchst empfehlenswert! DANKE dafür!
Mittelphalanxresektion III Zehe links
Nach zwei erfolglosen OP´s, nach dritter OP mit Erfolg saniert. OP trotz Bewegungseinschränkung schmerzfrei. Herzlichen Dank.
SPG Arthroskopie
OP-Ziel vollständig erreicht // Sehr gut.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wurde sehr gut und ausführlich über die OP aufgeklärt. Dr. Stöbich hat sich auch viel Zeit genommen.
ein echter Profi
Sehr kompetent und vertrauenswürdig. Ein echter Profi. Ich werde bei neuen Problemen sicher wieder kommen!
Hüftprothese rechts
Hr. Dr. Stöbich ist ein sehr kompetenter, einfühlsamer Arzt, der auf die Bedürfnisse meinerseits sehr eingegangen ist und mich auch bestens aufgeklärt hat. Die OP verlief bestens, komplikationslos, ohne Schmerzen nachher und bis heute.
Halux OP rechts
Gute verständliche Aufklärung. Sehr gute persönliche Betreuung. Hohes fachliches Niveau.
werde ihn weiterempfehlen
Ich habe Dr. Stöbich als sehr netten und kompetenten Arzt kennen gelernt und werde ihn in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen.
OP Zehe
Sehr umgängliche, umfassende Auf- und Erklärungen. Bereitwillige und kompetente Beantwortung meiner Fragen.
Sehr freundlich. Arzt kümmert sich tatsäc…
Sehr kompetent und freundlich
Fühlte mich sehr gut aufgehoben! Dr. Stöbich werde ich auf jeden Fall in meinem Freundeskreis empfehlen!