Knieimplantat
Während des gesamten Behandlungszeitraums - Anfrage Ersttermin erste Februarwoche, erste Untersuchung zehn Tage darauf, festgesetzter OP Termin Ende Februar, Aufenthalt im KH der Diakonissen Linz mit persönlicher Betreuung durch Dr. Stöbich, OP wurde von Herrn Dr. persönlich durchgeführt, keinerlei Probleme trotz meiner nicht einfachen medizinischen Vorgeschichte, alles perfekt verlaufen und bei der zweimaligen Nachkontrolle in seiner Ordination ---habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt, ich wurde umfassend beraten und aufgeklärt, mir wurde Freundlichkeit, Verständnis, Geduld entgegen gebracht und für mich sehr wichtig, alle Gespräche verliefen mit mir als Patient auf Augenhöhe, (nicht überall selbstverständlich). Herr Dr. Stöbich nimmt sich Zeit für seine Patienten und für alle Fragen, die auftauchten. Für all das ein herzliches Dankeschön von meiner Seite!!Ich kann seine Ordination, sein Team und natürlich den Arzt selbst nur wärmstens weiter empfehlen!
Orthopäde des Vertrauens
Dr. Stöbich geht auf die Fragen des Patienten sehr genau ein und erklärt detailliert und anschaulich vor und nach der OP die Vorgehensweise.
OP der rechten und linken Hüfte
Die Betreuung von Dr. Stöbich und seinem Team ist sehr gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Plasmabehandlung am Knie
Sehr kompetent und verständlich erklärt. Gründliche Diagnose. Einfühlungsvermögen und großzügiges Zeitmanagement. Ich hatte ein sehr gutes Gefühl, in den besten Händen zu sein.
Hallux OP
Nach der OP hatte ich noch 2 Nachuntersuchungen, mit denen ich auch sehr zufrieden war. Auch bei den Visiten während meinem Krankenhausaufenthalt hat sich Dr. Stöbich viel Zeit genommen und mir alles genau erklärt.
Plattfußkorrektur
Nach fast einem Jahr voller Schmerzen erhielt ich die Empfehlung f. Dr. Stöbich. Dr. Stöbich ist ein äußerst kompetenter Arzt, der absolute Sicherheit vermittelt und alles genauestens erklärt. Ich hatte große Angst vor der OP, aber Dr. Stöbich hat mit viel Einfühlungsvermögen die Dringlichkeit erklärt und auch nach der erfolgreichen OP u. Nachbehandlung war er immer für mich da! Heilungsverlauf sehr gut - fast keine Schmerzen mehr.
Hüft OP
Meine Hüft OP ist perfekt verlaufen. Dr. Stöbich hat mich bestens vorher und nachher aufgeklärt und betreut.
Sehr gut
Herr Dr. Stöbich erklärt ausführlich die OP.
Ich hatte ein sehr gutes Gefühl, in den besten Händen zu sein, was sich auch bestätigte.
Selbstverständ…
Herr Dr. Stöbich erklärt ausführlich die OP.
Selbstverständlich muss der Patient sich auch an die Anordnungen des Arztes halten.
Herr Dr. Stöbich erklärt ausführlich die OP.
Sehr kompetent und super freundlich
OP-Planung - Durchführung und Nachversorgung - Top
Dysplasiecoxarthrose links (Hüftprothese links)
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Herr Dr. Stöbich hat mir bestens alles erklärt von der Operation bis zur späteren Nachbehandlung. Als ich im Krankenhaus war hat mich Herr Dr. Stöbich jeden Tag besucht, sich immer erkundigt wie es mir geht, fühlte mich bei ihm bestens aufgehoben und kann ihn nur weiterempfehlen.