Univ.Doz. Dr. Wolfram Brodner
- Orthopädie u. Orthopädische Chirurgie
- Manuelle Medizin
- Orthopädie u. Orthopädische Chirurgie
- Manuelle Medizin
Sind Sie Univ.Doz. Dr. Wolfram Brodner?
Mag.phil. Dr. Eva Spannagl
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([15.593918,48.409142]) ]] km)
OA Dr. Thomas Luksch, MSc
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.593918,48.409142]) ]] km)
Dr. Mirnes Bajric
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.59391,48.40914]) ]] km)
Dr. Andreas Stippler
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.593918,48.409142]) ]] km)
2,5
OA Dr. Philipp Holzmann
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.577492,48.390972]) ]] km)
OA Dr. Klaus Christoph Thenner
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.676131,48.472809]) ]] km)
Dr. Heinz Winkler
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.572615,48.469421]) ]] km)
Prim. Dr. Karl Miedler
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.676454,48.471537]) ]] km)
3,0
Orthopädie u. Orthopädische Chirurgie, Orthopädie
Eine Bakerzyste ist eine mit Gelenkflüssigkeit gefüllte Ausstülpung der Gelenkkapsel des Kniegelenks. Sie entsteht häufig bei sogenannten chronischen...
Meniskusriss
Meniskusrisse zählen zu den häufigsten Sportverletzungen, aber auch altersbedingte Abbauprozesse können eine Ursache für solche Verletzungen sein. In diesem...
Hüftschmerzen
Beschwerden im und um das Hüftgelenk sind ein weit verbreitetes Problem und betreffen nahezu jeden Menschen irgendwann im Laufe des Lebens. Der Schmerzursprung...
Arthrose (Gelenkabnutzung) - Definition, Ursache, Symptome, Diagnose
Arthrose, auch als Gelenkverschleiß bekannt, betrifft die Mehrheit aller über 50-Jährigen. Konservative Therapien können den Verlauf bei Früherkennung...
Bakerzyste - Ursache, Symptome und Behandlung
Meniskusriss
Hüftschmerzen
Arthrose (Gelenkabnutzung) - Definition, Ursache, Symptome, Diagnose
Multiples Myelom
Absolut kompetenter Mediziner, hohes Engagment, sehr freundlich und fürsorglich gegenüber Patienten. Seine letzte gute Tat, eine Nwrvenwurzelinfultration.Vor der OP war es mir unmöglich zu gehen, jetzt gehe ich wieder. Danke für ihre Behandlung, Herr OA Dozent Dr. Brodner
Erstordination sehr gut, danach leider äußerst unbefriedigend
Auf Empfehlung eines Kollegen im Zuge eines Wirbelsäulenproblems einen Termin ausgemacht, welcher auch äußerst rasch zustande kam.
Die Erstordination…
Die Erstordination war sehr gut und vermittelte ein Gefühl in guten Händen zu sein. Ausgemacht wurde in weiterer Folge eine Rückmeldung in rund 2 - 3 Wochen, ob eine Besserung der Symptomatik eingetreten ist.
Da dies leider nicht der Fall war, wurde wie vereinbart versucht Kontakt aufzunehmen um die weitere Vorgehensweise abzuklären.
Seitens der, im Übrigen nicht unbedingt freundlichen, Ordinationsassistentin / Empfangsdame wurde im Zuge aller 5 (!) Versuche ein Rückruf versprochen, welcher jedoch niemals erfolgte.
Auf Grund dieser Tatsache musste in weiterer Folge leider ein anderer Spezialist für dieses Fachgebiet aufgesucht werden.
Ein äusserst kompetenter, gewissenhafter Arzt.
Arzt meines Vertraun's
Wurde von Dr. Brodner bestens betreut, versorgt , behandelt und operiert. Es geht mir ausgezeichnet und ich bin endlich schmerzfrei.
Danke vielmal…
War in guten Händen
War in der Ordination, wurde genauestens untersucht und ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Sehr freundlich, sehr kompetent und entgegenkommend. Obwohl ich seine Zeit über Gebühr in Anspruch genommen habe wurde ich voll informiert über die vorliegenden Befunde und ihre Bedeutung. Es war ein sehr informatives und freundliches Gespräch und ich hoffe auf weitere stationäre Therapien.