OA Dr. Thomas Kolp
- Akupunktur
- Manuelle Medizin
- Sportmedizin

Dr. Robert Legenstein, MSc
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.324459,48.308489]) ]] km)
Dr. Beatrice Hanslik-Schnabel
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([16.324436,48.304788]) ]] km)
DDr. Claudia Eder
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([16.32635,48.30559]) ]] km)

Prim. Dr. Wolfgang Kaltenbrunner
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3354357,48.3432104]) ]] km)
Priv.Doz. Dr. Christian Ernst Berger
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.328431,48.288963]) ]] km)
Dr. Anosheh Vakil-Adli
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([16.3318843,48.3442537]) ]] km)
OA Dr. Paul Adler
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.331206,48.343309]) ]] km)

OA Dr. Michael Hexel
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.349898,48.235983]) ]] km)

OA Dr. Albert Chavanne
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.348961,48.239048]) ]] km)

OA Dr. Michael Liska
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3558724,48.2355867]) ]] km)
Orthopädie u. Orthopädische Chirurgie, Orthopädie

Meniskusrisse zählen zu den häufigsten Sportverletzungen, aber auch altersbedingte Abbauprozesse können eine Ursache für solche Verletzungen sein. In diesem...

Hüftschmerzen
Beschwerden im und um das Hüftgelenk sind ein weit verbreitetes Problem und betreffen nahezu jeden Menschen irgendwann im Laufe des Lebens. Der Schmerzursprung...

Bakerzyste - Ursache, Symptome und Behandlung
Eine Bakerzyste ist eine mit Gelenkflüssigkeit gefüllte Ausstülpung der Gelenkkapsel des Kniegelenks. Sie entsteht häufig bei sogenannten chronischen...

Meniskusriss

Hüftschmerzen

Bakerzyste - Ursache, Symptome und Behandlung
Empfehlenswerter Orthopäde
Bin bereits seit Jahren Patientin bei Dr.Kolp.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Team. Wurde im Mai 2024 von Dr. Kolp operiert. Herrvorragendes Ergebnis und tolle einfühlsame Nachbetreuung. Kann Dr.Kolp nur weiterempfehlen.
Empfehlenswerter Orthopäde
Kompetenter Orthopäde mit Erfahrung und Einfühlungsvermögen, der mir schon oft bei meinen Rückenschmerzen geholfen hat. Freundliches und bemühtes Orditeam.
Der Orthopäde meines Vertrauens, überaus kompetent, ruhig und freundlich
Ausgezeichneter Operateur, mit einem tollen Behandlungsteam in der Praxis und im Krankenhaus Herz Jesu. Ausgezeichnetes Ergebnis
Eindeutige Empfehlung 👍😉
Heute war ich zum ersten Mal bei Dr Kolb. Sehr netter Arzt. Ging auf meine Fragen ein und Ich fühlte mich vom ersten Moment an in guten Händen.
Kompetent und freundlich
Dr. Kolp und sein Team sind sehr freundlich und geben dir als Schmerzpatient immer das Gefühl, hier in der Praxis wirst du ernst genommen, denn für die Ursachensuche wird sich wirklich Zeit genommen. Nach meiner linken Fuß-OP ( Hallux) von Dr. Kolp bin ich endlich schmerzfrei und mit der Narbe hochzufrieden und gern werd ich mich wieder seinem fachmännischen Chirurgenkönnen