Dr. Karin Labidi-Niebauer
- Orthopädie u. Orthopädische Chirurgie
- Akupunktur
- Manuelle Medizin
- Notarzt
Sind Sie Dr. Karin Labidi-Niebauer?

OA Dr. Clemens Felsing
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.62111,48.20208]) ]] km)

Doz. Dr. Jochen Hofstätter
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.624887,48.206558]) ]] km)
Dr. Gerhard Weber
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.625785,48.206318]) ]] km)
Dr. Sibylle Wöss-Siegel
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([15.624579,48.204469]) ]] km)
Dr. Holger Chromy
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.6258979,48.2044037]) ]] km)
OA Dr. Georg Kadnar-Wölken
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.62457,48.20447]) ]] km)
Dr. Benedikt Weyer
Orthopäde, Praktischer Arzt, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.62457,48.20447]) ]] km)
OA Dr. Bernhard Wandl
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.624887,48.206558]) ]] km)
Dr. Andrea Ecker
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([15.62578,48.20632]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
OÄ Dr. Andrea Karner-Dangl
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([15.628819,48.211132]) ]] km)
Orthopädie u. Orthopädische Chirurgie, Orthopädie

Meniskusrisse zählen zu den häufigsten Sportverletzungen, aber auch altersbedingte Abbauprozesse können eine Ursache für solche Verletzungen sein. In diesem...

Hüftschmerzen
Beschwerden im und um das Hüftgelenk sind ein weit verbreitetes Problem und betreffen nahezu jeden Menschen irgendwann im Laufe des Lebens. Der Schmerzursprung...

Bakerzyste - Ursache, Symptome und Behandlung
Eine Bakerzyste ist eine mit Gelenkflüssigkeit gefüllte Ausstülpung der Gelenkkapsel des Kniegelenks. Sie entsteht häufig bei sogenannten chronischen...

Meniskusriss

Hüftschmerzen

Bakerzyste - Ursache, Symptome und Behandlung
3,3
3,1
Danke!
Frau Dr Labidi Niebauer ist eine sehr freundliche , einfühlsame Ärztin die für meine Beschwerden eine super Lösung fand! Physiotherapie!!! im Haus ist genial!
Sehr zufrieden!
Sehr nett und kompetent!
Ein tolles Team. Die Ärztin ist super freundlich und weiss was sie tut. Nur zum empfehlen! Danke
Bei akuten Schmerzen nicht zu empfehlen
1,8
Ich war Heute das zweite mal bei der Dr.med Labidi-Niederbauer,
Das erste mal war vor ca 6 Monaten. Die Behandlung war nett und das Infiltrieren hat mir sehr geholfen.
Ich war Heute das zweite mal bei der Dr.med Labidi-Niederbauer,
Leider war das heute anders. Ich hatte vor 2 Tagen einen sehr starken Hexenschuss. Ich habe so starke Schmerzen im Rücken das ich es nicht alleine schaffe mich hin zulegen oder alleine wieder auf zu komme. Gestern war es so schlimm das jeder bissen Essen den ich schluckte und jeder Atemzug extreme schmerzen verursacht. Geschlafen habe ich natürlich nicht mehr seit 2 Tagen wie auch, wenn jeder Atemzug einen zusammen zucken lässt. Sa. und So. habe ich starke Schmerzmittel genommen.
Heute früh, Montag 7'45, 15 min vor der Öffnungszeit habe ich mich unter starken schmerzen zu Fr.Labbidi-Niederbauer geschleppt und dachte das mir geholfen wird. Leider bin ich trotz Beschreibung meines akuten Notfalls von der Sprechstundenhilfe nach Hause geschickt worden. Mir bleibt jetzt wohl nichts anders übrig als mich von jemanden ins Krankenhaus fahren zu lassen.
Sehr gute Ärztin. Empfehlenswert!
Frau Doktor hat mir schon 2 Mal sehr geholfen, kann sie nur weiter empfehlen, bin begeistert.
3,3
3,1