Liebe Patientin, lieber Patient.
Als Facharzt für Orthopädie und orthopädische Chirurgie bin ich ihr Ansprechpartner bei Problemen am gesamten Bewegungsapparat. Meine Schwerpunkte liegen in der konservativen und operativen Behandlung sowie Gelenkchirurgie und Sportchirurgie.
Die Ordination verfügt über Verträge mit ALLEN KASSEN.
Auf Wunsch biete ich auch die Möglichkeit der PRIVATORDINATION.
Über unser Sekretariat ist die Ordination von
Montag bis Freitag von 8:00 – 12.00 Uhr und 13.00 – 18.00 Uhr für sie erreichbar.
Durch genaue Terminvereinbarungen versuchen wir Wartezeiten zu reduzieren und besonders dringliche Fälle rasch zu behandeln.
Mein oberstes Ziel ist die bestmögliche Behandlung meiner Patienten in konservativer und chirurgischer Hinsicht. Dies gelingt nicht nur durch die sich ergänzende Fachkompetenz im Team, sondern auch durch die Kooperation mit Ärzten andere Fachrichtungen in freundlicher und familiärer Atmosphäre.
Im Falle einer notwendigen Operation bieten wir diese in Lokalanästhesie, Narkose, Spinal- oder Regionalanästhesie direkt in der Ordination an so ferne diese tagesklinisch durchgeführt werden können. (beispielhaft angeführt)
Kniegelenk:
OP bei Sehnen und Nervenengpaßsyndrome
Synovektomie von Sehnen und Gelenken
Ellbogen und Handgelenkarthroskopie
Größere und kleinere Metallentfernungen
Eingriffe bei Fußfehlstellungen (Hallux Valgus, Hammerzehen, Metatarsalgie) sowie Handproblemen (Carpaltunneloperation, Operation bei Tennisellbogen oder schnellendem Finger) können auch nur in Lokalanästhesie angeboten werden.
Größere Eingriffe in Narkose oder Spinalanästhesie die einen längeren stationären Aufenthalt notwendig machen, können ebenfalls von uns persönlich in einer Klinik durchgeführt werden (z.B. Totalendoprothesen von Hüftgelenk, Kniegelenk, Schulter und Sprunggelenk, komplexe Rückfußkorrekturen, Beinachsenkorrekturen, Arthroskopie des Hüftgelenkes)
Spezielle röntgengezielte Infiltrationbehandlung, Infusionsbehandlung, Stoßwellentherapie, Repulsbehandlung, Einlagenversorgung, orthopädische Schuhe und Zurichtungen, sowie physikalische Therpie (Ultraschall, spez. Massagen, Elektrotherapie, Hochtontherapie) und Heilgymnastik bieten wir direkt in unserer Ordination zur speziellen Schmerztherapie an.
So bleibt die Vorbereitung, die Operation und die Nachbehandlung in einer Hand.
Meine Ordination steht für eine moderne, patientenfreundliche Praxis mit individueller Betreuung meiner Patienten. Ich freue mich, Sie schon bald in meiner Ordination begrüßen zu dürfen.
Ihr Facharzt für Orthopädie in Wiener Neustadt
Liebe Patientin, lieber Patient.
Die Ordination verfügt über Verträge mit ALLEN KASSEN.
Auf Wunsch biete ich auch die Möglichkeit der PRIVATORDINATION.
Über unser Sekretariat ist die Ordination von
OP bei Sehnen und Nervenengpaßsyndrome
Synovektomie von Sehnen und Gelenken
Ellbogen und Handgelenkarthroskopie
Größere und kleinere Metallentfernungen
So bleibt die Vorbereitung, die Operation und die Nachbehandlung in einer Hand.
Ihr Facharzt für Orthopädie in Wiener Neustadt
Der Zugang erfolgt stufenlos oder mit einer Rampe
- Privat
Privatordination: Montag 13:00-18:00h und Donnerstag 7:45- 12.00h Terminvereinbarung während der Ordinationszeit unter 02622 / 351 15Gesprochene Sprachen
- Orthopädie u. Orthopädische Chirurgie
- Notarzt
- Spezielle Schmerztherapie
Fotos & Videos
Dr. Bernhard Stitz
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.23292,47.795742]) ]] km)
OA Dr. Ralph Schmid
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.2177,47.80909]) ]] km)Dr. Thomas Wagner
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.2345,47.79945]) ]] km)
OA Dr. Hans Peter Heuberger
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.2392793,47.8153219]) ]] km)Dr. Christoph Reisner
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.23292,47.795742]) ]] km)Dr. Stefan Wanke-Jellinek
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.239229,47.815366]) ]] km)Dr. Gerhard Friedl
Orthopäde, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.242118,47.818204]) ]] km)OA Dr. Michael Anderl
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.247882,47.81868]) ]] km)
Dr. med. univ. Georg Neubauer
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.16651,47.8314]) ]] km)Dr. Harald Vigl
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.240348,47.880441]) ]] km)Beiträge aus dem Fachbereich

Hüftschmerzen

Meniskusriss