OA Dr. Georg Kadnar-Wölken
Willkommen in der Ordination von OA Dr. Georg Kadnar-Wölken!
Krankhafte Veränderungen am Bewegungsapparat haben eine große Auswirkung auf die körperliche Leistungsfähigkeit, Bewegungsfreude und Lebensqualität. Als Facharzt für Orthopädie und orthopädische Chirurgie habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, Beschwerden am Ursprung zu behandeln und damit eine nachhaltige und langfristige Schmerzfreiheit und Bewegungsfähigkeit für meine Patienten zu erreichen.
Ich habe mich im Rahmen meines Fachgebietes schwerpunktmäßig auf die Behandlung von akuten und chronischen Wirbelsäulenbeschwerden sowie die Endoprothetik und Unfallchirurgie spezialisiert. Operationen, die einen stationären Aufenthalt notwendig machen, werden von mir im Landesklinikum Zwettl, wo ich als Oberarzt in der Abteilung für Orthopädie und orthopädische Chirurgie tätig bin, durchgeführt.
Aufgrund meiner langjährigen Erfahrung kann ich meinen Patienten eine Vielzahl an operativen und nicht-operativen (konservativen) Therapien anbieten. Jeder Behandlung gehen ein ausführliches Anamnesegespräch und eine genaue Diagnostik voraus. Ich nehme mir ausreichend Zeit, um Sie über mögliche Behandlungsoptionen aufzuklären und bin bestrebt, mit Ihnen gemeinsam die für Sie beste Lösung zu finden. Alle Therapien werden dabei maßgeschneidert auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt.
Wenn auch Sie auf der Suche nach einem kompetenten Orthopäden sind, würde ich mich über Ihre telefonische Kontaktaufnahme freuen. Bei Ihrem Besuch entstehen Ihnen keine langen Wartezeiten.
Ihr Dr. Georg Kadnar-Wölken
- Privat
- Orthopädie u. Orthopädische Chirurgie
- Manuelle Medizin
OA Dr. Mathias Kecht
Orthopäde, Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.27168,48.124773]) ]] km)OA Dr. Christoph Müller
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.267155,48.117597]) ]] km)Dr. Andreas Kröner
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.254896,48.12213]) ]] km)OA Dr. Matthias Pallamar
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.27687,48.137847]) ]] km)Univ. Prof. Dr. med. Martin Friedrich
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.269783,48.1173]) ]] km)Dr. Georg Scheidel
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.260521,48.122057]) ]] km)Dr. Sabine Zülow
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([16.28109,48.1077]) ]] km)OÄ Dr. Gabriele Müllner (vormals Titzer-Hochmaier)
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([16.281755,48.1283]) ]] km)OA Dr. Bernhard Kriegleder
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.259194,48.134996]) ]] km)Dr. Karin Riedl
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([16.279619,48.136706]) ]] km)Beiträge aus dem Fachbereich
Hüftschmerzen
Nett, angenehm, konkret und "einfach" die Situation erklärt - Empfehlung
Vielen herzlichen Dank!
Ein Orthopäde zum Weiterempfehlen
Kreuzbandriss
Die OP erfolgte im KH Zwettl. Wenige Tage nach der OP hatte ich keine Schmerzen mehr im Knie. Jetzt, wenige Monate und 1 Schiwoche später ist das Knie wie "neu".
Vielen Dank an Dr. Kadnar-Wölken und sein Team für die rasche und kompetente Behandlung sowie die perfekte Organisation der Abläufe.