Aktuelle Bewertungen zu OA Dr. Georg Brandl
Fachlich als auch menschlich unfassbar empfehlenswert
Ich kann die positiven Bewertungen nur bestätigen.
Ich kann die positiven Bewertungen nur bestätigen.
Ein befreundeter Arzt hat mir OA Dr. Brandl empfohlen. Von Anfang an wurde ich herzlich, kompetent und vor allem wohlwollend untersucht und behandelt. Sollte ich in orthopädischen Belangen (va Knie) Rat benötigen, weiß ich, dass ich mich zu 100% auf OA Dr. Brandl verlassen kann und er mir stets beratend sowie unterstützend zur Seite stehen wird – was in der heutigen Zeit wirklich selten ist.
Das Sekretariat im 19. Bezirk verdient ebenfalls besondere Anerkennung. Das Team ist äußerst freundlich und zuvorkommend und ich habe stets innerhalb eines Tages eine Antwort erhalten. Die Terminvergabe läuft reibungslos und ich fühle mich rundum gut betreut.
Ich kann Herrn OA Dr. Brandl uneingeschränkt weiterempfehlen – sowohl persönlich als auch fachlich ist er hervorragend! Weniger anzeigen
Profi auf seinem Gebiet
Bin sehr froh, dass ich mein Knie bei Dr. Brandl operieren habe lassen.
Es ist mein 2. Knie OP, aber die Erste bei Dr. Brandl. Ich wurde besten…
Bin sehr froh, dass ich mein Knie bei Dr. Brandl operieren habe lassen.
Es ist mein 2. Knie OP, aber die Erste bei Dr. Brandl. Ich wurde bestens betreut, hat nach der OP kaum schmerzen. Wurde vorher und nachher gut aufgeklärt.
Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Weniger anzeigen
Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Weniger anzeigen