Aktuelle Bewertungen zu Dr. Falko Dahm
Sehr kompetent, sympathisch, verlässlich u. nachhaltend !!
Nach vielen Jahren Ausübung des Tennissportes, jedoch in gemäßigter Spielweise, konnte ich über Nacht nicht mehr ohne Schmerzen im linken Knie laufen.…
Aufgrund von Untersuchungen meiner Orthopädin wurde festgestellt, dass der Meniskus schon so dünn war, dass sich Knochen auf Knochen rieb.
Aufgrund Ihrer Empfehlung wäre die beste, nachhaltigste Lösung eine Knie OP und Einsatz einer Knieprothese.
Ich fragte sie, ob sie Referenzen hätte, um mir einen kompetenten Arzt für diese OP zu empfehlen. Sie meinte, sie könne mir keinen Arzt direkt empfehlen, doch die besten Orthopäden gäbe es im Herz-Jesu-Spital.
Aufgrund dessen machte ich mich via Internet auf die Suche und fand Dr. Dahm mit den für mich besten Referenzen.
Ich nahm Kontakt auf, Dr. Dahm untersuchte mich und operierte mich mit M09/24 im Herz-Jesu-Spital.
Die OP verlief total problemlos. Dr. Dahm kümmerte sich auch nach der OP sehr fürsorglich um mich, organisierte eine Reha ab A11/24.
Nach 1Woche Reha kann ich ohne Krücken laufen.
Nach 1Woche Reha kann ich ohne Krücken laufen.
TOP Arzt
Dr.Dahm ist ein unglaublich empathischer und fachlich höchst professioneller Arzt.
Sowohl in der Anamnese, Diagnose, Operations Vorbereitung als…
Sowohl in der Anamnese, Diagnose, Operations Vorbereitung als auch in der Nachsorge.
Ich bin beeindruckt von seiner aktiven Hilfestellung in allen Belangen und fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben. Er geht auf individuelle Situationen ein und unterstützt wo und wie er nur kann. Und das auf eine sehr sympathische, menschliche Art.
Ein Arzt wie aus dem Bilder (Märchen) Buch;-)! Weniger anzeigen
Ein Arzt wie aus dem Bilder (Märchen) Buch;-)! Weniger anzeigen