[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Michael Humenberger

Bester Chirurg!

Ich kann Herrn Humenberger wärmstens empfehlen! Nach einem Sportunfall Ende August zog ich mir eine komplexe Knieverletzung zu – Meniskuswurzelausriss, Meniskusrampenläsion, vorderer Kreuzbandriss und mehr. Herr Humenberger ist bekannt für seine Expertise - und das hat sich von Anfang an bestätigt. Er nahm sich viel Zeit für die detaillierte Aufklärung vor der Operation und führte den Eingriff schon kurze Zeit später mit höchster Präzision durch. Auch die Nachbehandlungen verlaufen hervorragend. Dank seiner Betreuung bin ich auf einem sehr guten Weg der Besserung. Wer einen versierten, freundlichen und positiven Unfallchirurgen sucht, ist bei Herrn Humenberger wirklich in den besten Händen. Ich bin ihm unendlich dankbar! Weniger anzeigen

Ich kann wieder gehen!

Vor genau 3 Monaten, am 26. August 2023, bin ich gestürzt und habe mir den Oberschenkelknochen gebrochen. Dr. Humenberger hat mich tags darauf im AKH operiert. Ich bin sehr dankbar, dass es Ärzte gibt, die so einen Bruch "elegant" reparieren können. Nagel und Schrauben sitzen und halten perfekt. Zwei minimale Narben. Inzwischen habe ich wieder Vertrauen in mein operiertes Bein gewinnen können und mein Trauma hat sich aufgelöst. Seit ein paar Tagen kann ich wieder - beinahe "normal" - gehen. Es war ein langer Weg zurück. Und möchte mich auf diesem Weg noch einmal ganz herzlich bei Hr. Dr. Humenberger für seine Arbeit und Leistung bedanken. Vielen Dank! Weniger anzeigen