Aktuelle Bewertungen zu OA Dr.med.univ. Roman Christian Ostermann
Sehr kompetent und mit viel Einfühlungsvermögen am Patienten
Ich habe mir letztes Jahr die Aussenbänder im rechten Knöchel gerissen.
Dies wurde von Herr Dr. Ostermann operativ versorgt. 3,5 Monate danach i…
Ich habe mir letztes Jahr die Aussenbänder im rechten Knöchel gerissen.
Dies wurde von Herr Dr. Ostermann operativ versorgt. 3,5 Monate danach ist Alles abgeheilt und mein Knöchel ist sowohl beim Sport, als auch im Alltag zu 100% einsatzbereit.
Ich bin sehr zufrieden und kann Ihn wärmstens empfehlen! Er ist überaus kompetent, erklärt die Situation sehr gut und kann durch seine Erfahrung eine gute Einschätzung über den Heilungsprozess geben! Weniger anzeigen
Schulter OP - perfekter Verlauf - absolute Empfehlung
Nach mehrfacher Luxation meiner rechten Schulter, habe ich mich, nach ausführlicher Beratung, für eine OP durch Dr.Ostermann entschieden. In allen Phasen wurde ich hochprofessionell betreut und bei jedem Schritt über alle Details sehr genau informiert und gut beraten. Die OP selbst ist perfekt verlaufen, und auch die Nachbetreuung mit dem praxiseigenen Physio Team war großartig.
Nach überraschend kurzer Zeit, konnte ich meinen Alltag gut bewältigen. Bereits 9 Wochen nach der OP begann ich mit ersten leichten Sportaktivitäten. Mittlerweile bereite ich mich auf meinen nächsten Halbmarathon vor.
Danke an das gesamt Team. Ich habe mich durchgehend in guten Händen gefühlt! Weniger anzeigen