Dr. Maximilian Schmidt
- Orthopädie u. Orthopädische Chirurgie
- Sportorthopädie
- Notarzt
- Krankenhaushygiene
Sind Sie Dr. Maximilian Schmidt?

Doz. Dr. Jochen Hofstätter
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.341926,48.215067]) ]] km)

OA Dr. Philipp Otrel
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.35017,48.21485]) ]] km)

Univ. lect. ass. Prof. Dr. Gobert von Skrbensky
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3468702,48.2171064]) ]] km)

Dr. Herbert Prohaska
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.338101,48.22322]) ]] km)
Prim. Priv.-Doz. Dr. Johannes Holinka
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.346811,48.217205]) ]] km)
OA Dr. Martin Steindl
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.34084,48.22238]) ]] km)

OA Dr. Michael Yaser Akta
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.341532,48.197853]) ]] km)

OA Priv. Doz. Dr. Christoph Stihsen
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.33663,48.20349]) ]] km)

Priv. Doz. Dr. Stephan Puchner, MSc.
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3552802,48.2206687]) ]] km)

Prof. Priv.-Doz. Dr. David Stelzeneder
Orthopäde, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.35017,48.21485]) ]] km)
Orthopädie u. Orthopädische Chirurgie, Orthopädie

Eine Bakerzyste ist eine mit Gelenkflüssigkeit gefüllte Ausstülpung der Gelenkkapsel des Kniegelenks. Sie entsteht häufig bei sogenannten chronischen...

Hüftschmerzen
Beschwerden im und um das Hüftgelenk sind ein weit verbreitetes Problem und betreffen nahezu jeden Menschen irgendwann im Laufe des Lebens. Der Schmerzursprung...

Meniskusriss
Meniskusrisse zählen zu den häufigsten Sportverletzungen, aber auch altersbedingte Abbauprozesse können eine Ursache für solche Verletzungen sein. In diesem...

Bakerzyste - Ursache, Symptome und Behandlung

Hüftschmerzen

Meniskusriss
Dr. Schmidt – kompetent, einfühlsam, sehr empfehlenswert!
Ich möchte mich herzlich bei Dr. med. Maximilian Schmidt bedanken und ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Meine Mutter ist bereits seit Jahren seine Patientin, und auch ich bin seit Kurzem bei ihm in Behandlung.
Dr. Schmidt überzeugt durch eine perfekte Kombination aus Kompetenz und Empathie. Er ist fachlich versiert und nimmt sich immer Zeit für seine Patienten. Auch in Notfällen wurde ich stets schnell aufgenommen.
Obwohl er telefonisch nicht immer sofort erreichbar ist, meldet er sich zuverlässig zurück. Besonders schätze ich, dass er alle notwendigen Überweisungen ausstellt und keine Abstriche macht. Er erklärt alles verständlich und ausführlich.
Wenn Spezialisten benötigt werden, sorgt Dr. Schmidt für eine gezielte Weiterleitung. Diese Sorgfalt zeigt, wie sehr ihm das Wohl seiner Patienten am Herzen liegt.
Ein sympathischer, einfühlsamer und kompetenter Arzt, dem ich zu 100% vertraue.
Ein sympathischer, einfühlsamer und kompetenter Arzt, dem ich zu 100% vertraue.
Arzt sehr kompetent, Empfangsdamen eine Frechheit
Dr. Schmid ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit, erklärt, bietet Lösungen an.
Die Damen am Empfang haben eindeutig den Beruf verfehlt. Zum infiltrier…
Dr. Schmid ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit, erklärt, bietet Lösungen an.
Die Damen am Empfang haben eindeutig den Beruf verfehlt. Zum infiltrieren wird kein Termin benötigt, um dann 90 Minuten zu warten. Auf Nachfrage beim Empfang wird man angeschnauzt.
Zumutung
2,0
Das Vorzimmer ist eine echte Zumutung. Mir kann niemand erzählen, dass man bei 2 Damen in der Rezeption regelmäßig, ich wiederhole regelmäßig, 15-30 Minuten warten muß, bis jemand abhebt.
Arzt sehr gut/ Empfangsdame sehr unfreundlich
2,0
Die Empfangsdame heute nicht nur dass sie nicht grüßen kann auch unfreundlich noch dazu. Mich erst 5 Minuten vor meinem Termin einstempeln zu können und dreist auf meiner Frage, ob ich tatsächlich dann pünktlich dran genommen werde, zu antworten "Nein, ich kann Sie 5 Minuten davor nur einstempeln, dran kommen Sie dann später, wenn die Patienten vor Ihnen dran waren. Warte ca. 20 Minuten bei einem vollen Wartezimmer auch sehr
Herr Dr. Schmidt ist ein ausgezeichneter und freundlicher Orthopäde. Anders als andere Orthopäden schaut er sich die MRT Bilder auch tatsächlich an und handelt auch anhand dessen.
Grundsätzlich habe ich ihn auch immer gerne weiter empfohlen und bin damals auch von seiner Wahl-/Privatpraxis in die neue Ordination als Kassenarzt mitgezogen.
Sehr empfehlenswert
Nimmt sich Zeit, erklärt gut, wirkt fachlich sehr kompetent, und auch empathisch. Nur zu empfehlen!